2018-11-30 20:23:00 17点赞 20收藏 12评论

星球大战中要说最传奇的飞船,应该非千年隼莫属了,对千年隼感兴趣的应该都看过星战,助攻卢克打掉死星,摧毁死星二号,带着蕾伊等人摧毁弑星者基地,十二秒差距跑完科舍尔航程,大家都知道,不用过多介绍了星球大战最传奇的飞船,hotwheels风火轮 elite千年隼测评

要说千年隼出过的相关模型手办啥的实在太多,精细度比较好的拼装像乐高两个ucs(10179和75192),万代的pg千年隼,小点的拼装乐高万代也有不少,德国的revell好像也出过几款千年隼模型

而我的乐高75192还在拼,万代的星战系列之前拼过一个x翼战机,渗线补色累到死,懒的时候还是喜欢玩玩成品星球大战最传奇的飞船,hotwheels风火轮 elite千年隼测评

之前做的万代x翼,渗线补色大工程之前做的万代x翼,渗线补色大工程

合金压铸成品方面孩之宝风火轮,takara tomy以及其他品牌都出过千年隼。

先说说孩之宝,塑料成品的话孩之宝出过不少,但是合金压铸好像就零几年钛合金系列出国小尺寸的千年隼,淘宝五六十左右吧,做工其实不错,在小比例里应该算涂装相当好的

淘宝网 - 淘!我喜欢孩之宝 合金 千年隼s.taobao.com去看看

takara tomy出过两个千年隼成品,一个是和孩之宝的合金压铸成品尺寸一样,但是没什么涂装,细节一般,而且因为是当成小车卖,下面还有四个透明轮子星球大战最传奇的飞船,hotwheels风火轮 elite千年隼测评 ,另一个尺寸大些,是千年隼变形金刚,变形出击星球大战最传奇的飞船,hotwheels风火轮 elite千年隼测评

TOMY多美卡 合金车模玩具STAR WARS星球大战TSW-01千年隼猎鹰飞船55元天猫精选去购买

hotwheels风火轮的千年隼在国内见的比较多的是小尺寸的,价格三十左右,尺寸比孩之宝或者tomy的大一点点,涂装方面个人感觉略逊于孩之宝但是好于tomy的千年隼小车

淘宝网 - 淘!我喜欢风火轮 千年隼s.taobao.com去看看

考虑到都是小尺寸成品,7-8cm左右的,想着有没有大一点的合金压铸成品,在亚马逊试着搜了一下millennium falcon,没想到还真有,风火轮的elite系列也出过千年隼,合金压铸,尺寸更大,应该有15cm左右?星球大战最传奇的飞船,hotwheels风火轮 elite千年隼测评 看美亚的评价也挺好,决定了,买买买星球大战最传奇的飞船,hotwheels风火轮 elite千年隼测评

hot WHEELS ELITE STAR WARS episode VI : RETURN OF THE Jedi 千年隼 starship 压铸飞机331.34元亚马逊中国去购买

等了不到一个星期就寄过来了,美亚直邮就是快星球大战最传奇的飞船,hotwheels风火轮 elite千年隼测评

美亚直邮的包裹美亚直邮的包裹

话不多说,开箱

毕竟是elite系列,比风火轮日常的卡板包装好很多毕竟是elite系列,比风火轮日常的卡板包装好很多

包装的几面视图

正面正面

背面,可以看到这版形象主要来自于ep6绝地归来背面,可以看到这版形象主要来自于ep6绝地归来

侧面  侧面

好,开箱了

箱子的折叠方式算是比较少见呢箱子的折叠方式算是比较少见呢

泡沫包装上可以看到星战和风火轮的标志,右侧一张说明书泡沫包装上可以看到星战和风火轮的标志,右侧一张说明书

打开泡沫,千年隼主体包裹在雪梨纸中打开泡沫,千年隼主体包裹在雪梨纸中

终于见到千年隼本体了星球大战最传奇的飞船,hotwheels风火轮 elite千年隼测评 ,支架藏在泡沫底部,差点就没注意到

所有配件所有配件

除了支架以外的所有配件,主要是底部的几个起落架,还有起飞状态后收起起落架样子的遮盖板,还有两个雷达,经典的圆形雷达和死星二号战役后的方形雷达

底部底部

底部有五个大坑,可以选择放入起落架或者是起飞状态下的遮盖板来挡住这几个洞,用起落架的时候可以用盖板来盖住支架孔,用支架的时候也有带小孔的盖板,而左后方擦蹭的战损效果做的极为逼真,整体做旧效果也相当一流

可以看到这款千年隼也是made in China,出口转内销啊,欢迎回到中国星球大战最传奇的飞船,hotwheels风火轮 elite千年隼测评

每个孔洞里都有磁铁每个孔洞里都有磁铁

底部的起落架坑和支架孔,还有正面的雷达孔,和对应的小零件都有磁铁连接,轻松又方便,好评星球大战最传奇的飞船,hotwheels风火轮 elite千年隼测评

换上起落架,装上经典的圆形雷达来几张

正面的涂装效果也一点都不马虎,飞船船体的做旧效果,尾部烟熏的效果都不错,机身刻线细节也挺好,不过顶部和底部的机枪是不能旋转的星球大战最传奇的飞船,hotwheels风火轮 elite千年隼测评

支架支架

支架上面是球头关节,千年隼装上支架后可以展示不同的角度星球大战最传奇的飞船,hotwheels风火轮 elite千年隼测评

再装上支架来几张

侧面的细节也算是很好的照顾到了

最后和孩之宝的titanium千年隼以及takara tomy的小千年隼合个影,可以看出各家尺寸和细节的对比,takara tomy要是能做个正常的千年隼模型就好了星球大战最传奇的飞船,hotwheels风火轮 elite千年隼测评

合影合影

合金压铸分量足,细节和涂装都相当不错的千年隼星球大战最传奇的飞船,hotwheels风火轮 elite千年隼测评 星战粉或者千年隼粉可以等美亚好价,还是很值得买的

美泰风火轮惯性大脚车男孩儿童回力益智耐撞男生宝宝汽车玩具车

美泰风火轮惯性大脚车男孩儿童回力益智耐撞男生宝宝汽车玩具车

风火轮挚爱之选系列林荫大道花园5斯巴鲁男孩益智玩具车礼物GJT68

风火轮 火柴盒小车 Matchbox彩盒装奥迪R8 奔驰丰田DNK70盒装系列

火柴盒合金车模兰博基尼可开门Superfast急速系列珍藏玩具车GBJ48

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴

菲利捷 太阳系水晶球

菲利捷 太阳系水晶球

凌速 电动连发水枪 自动吸水 电动款 蓝色

凌速 电动连发水枪 自动吸水 电动款 蓝色

TAKARA TOMY 多美 TOMY/多美卡仿真合金车模型亚洲限定版AO系列兰博基尼科迈罗卡车

『龙之皇冠』女巫 完成品手办 UC [20年10月]

『龙之皇冠』女巫 完成品手办 UC [20年10月]

SNICLO无线FPV遥控车RC四驱攀爬车玩具男孩越野车牧马人 RC普通版草绿-车+手柄 3010标准底盘

福莱特 FMS 雪佛兰K5 BLAZER 1:24遥控皮卡车攀爬越野车玩具模型 RTR橙色

KIV 卡威 1:24儿童仿真劳斯莱斯幻影合金汽车模型摆件玩具车小汽车男孩车模

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡小镇系列合金小汽车轨道场景套装男女玩具礼(配件通用)

Hape 儿童吹奏口琴婴幼儿音乐初学宝宝幼儿口风琴木质乐器玩具礼物