烯时代星空护眼罩使用体验

2019-06-02 19:00:00 2点赞 3收藏 0评论

之前是想写个真香警告的,但是实事求是的讲,虽然东西很不错,但是对我来说感觉效果有限。

我想这种热敷眼罩,使用效果还是因人而异的,下面我将我具体的使用感受同大家分享。

首先需要说的是是热敷是公认的缓解眼疲劳的好方法

中医学认为热敷具有:疏通经络、宣畅气血,散瘀消肿止痛的作用;西医认为热敷能够使血管扩张,促进局部血液循环。传统热敷的方法有主要是利用毛巾或者蒸汽,好的方面是毛巾水蒸气都比较湿润,眼睛比较容易放松,缺点是温度变化快,且总体比较麻烦。

烯时代星空护眼罩使用体验

热敷眼罩就比较好的解决了传统毛巾热敷的一些痛点,目前一次性的热敷眼罩是市面上比较成熟的产品了,比较出名的有珍视明花王等,效果也得到了认可,且非常容易在超市买到。

【直营】KAO/花王眼罩睡眠热敷眼罩2盒24片日本进口花王蒸汽眼罩149元天猫精选去购买珍视明蒸汽热敷眼罩睡眠发热遮光透气男女护眼缓解眼疲劳黑眼圈58元天猫精选去购买

当然如果你去淘宝看的话,很容易发现,各种热敷眼罩下面刷评论刷的都太明目张胆了。什么打开了新世界的大门,什么眼睛越用越清亮,太夸张了,本来挺好的东西,反而搞得我们不敢买了。

烯时代星空护眼罩使用体验

通过这几天试用热敷眼罩,我的观点是这种保健产品实际效果是因人而异的,如果你的只是正常的用眼,或者只是手机玩的稍微多了一些,体验效果应该不会很明显。如果你工作强度高,眼睛时常需要放松,这种产品应该会有一些效果。另外这种热敷眼罩,类似热毛巾的温润感肯定是没有的,使用过程不一定能让眼睛迅速放松下来,长时间使用眼睛还会有些干烯时代星空护眼罩使用体验

烯时代星空护眼罩使用体验

虽然东西是众测产品但,我还是想说,对于作息时间规律,眼部健康的值友不推荐购买。

当然如果黑眼圈严重,平时会感到眼部酸胀(眼压不能过高)的值友,还是非常建议尝试的,不过可以考虑买上面那些一次性的蒸汽眼罩试试,如果有效果,可以购入这款。

按照步骤来

东西拿到还是有一丢丢小失望的,外包装不是那么精致,包装缺少精致感(当然这可能与它定位于养生医疗器械有关),不知道是不是因为是体验产品,密封条有被开启过的痕迹,整体没有经过塑封。

烯时代星空护眼罩使用体验

内部的配件很简单,眼罩+塑料包装+充电线,比较惊喜的是几样东西的做工很不错的,无论是眼罩剪裁、线材质量还是开关手感部分,给人感觉都不错,没有廉价感。

烯时代星空护眼罩使用体验

眼罩采用了磁吸式充电结构,对于较轻薄的眼罩来说,这确实是最好的解决方案,磁铁吸的很牢靠,正常使用完全不会成为问题,大家放心。

烯时代星空护眼罩使用体验

只有一个按键,一个3色指示灯,可以切换温度,长按关闭,功能简单使用。

使用体验

烯时代星空护眼罩使用体验

1、佩戴比较舒适,遮光性好,不过因为没有3D剪裁,鼻子部分还是有点漏光的无伤大雅就是了。

2、宣传的3s即热,是对于发热效果来说,因为发热部分和眼睛还有些距离,眼睛感受到明显的热感大概在30s-1min钟,不过这个时间也完全可以接受。

3、石墨烯材质的特殊性,设计到红外养生之类的东西,噱头大于实用把,当然这个我只是持怀疑态度。网上找的都是商家的宣传,所以还是以实际效果为准

烯时代星空护眼罩使用体验

4、使用时间不宜过长,可以考虑配合眼药水使用,我用下来眼睛稍微有点干。

5、可能是眼部疲劳感不是很强,使用效果不是非常明显,当然这个可能和我的使用时间短有关,后续使用之后,若有效果,会再来帮商家正名的。

写在最后

东西确实是实打实的使用了石墨烯的,相对于一次性蒸汽眼罩,它可重复使用,加热方便、均匀,产品做工比较精细。如果有这方面的需要还是非常值得推荐。

PISSA 蒸汽眼罩加热缓解疲劳干涩热敷学生睡觉遮光护眼发热眼贴 薰衣草30片

Himama ai真丝加热眼罩男女睡眠透气遮光艾草加热热敷蒸汽眼罩缓解眼疲劳 玫瑰粉

MegRhythm 花王美舒律 恬梦系列 蒸汽眼罩套装 (雪松薰衣草香型12片+舒心香草香型12片)

BackTime蒸汽眼罩缓解眼疲劳干涩热敷学生舒缓发热睡眠遮光护眼贴

宅管家 蒸汽眼罩热敷专用缓解疲劳睡眠觉遮光女护眼发热学生 30片

Mabo’s 马应龙八宝 蒸汽热敷眼罩 洋甘菊香型

Mabo’s 马应龙八宝 蒸汽热敷眼罩 洋甘菊香型

Mabo’s 马应龙八宝 蒸汽热敷眼罩 薰衣草香型

Mabo’s 马应龙八宝 蒸汽热敷眼罩 薰衣草香型

德国uvex隔音耳塞降噪音小号超强降噪舒适睡觉睡眠用防干扰学习防吵静音工作工业机械防护 10副+1个耳塞盒

昕科 睡眠眼罩usb加热蒸汽眼罩热敷遮光眼罩男女士儿童通用缓解眼部疲劳 智享款-星空私语

宅管家 冰丝眼罩双面真丝眼罩遮光睡眠夏季缓解眼疲劳男女冰敷睡觉禁欲系 优雅黑

德国安耳悠睡觉专用耳塞隔音睡眠神器学生耳罩防噪音防吵降噪1 天际蓝5对 强力降噪(收藏再加购物车~自动送便携盒 M

花王美舒律蒸汽眼罩12玫*12盒舒缓眼疲劳睡眠眼罩无香型

花王美舒律蒸汽眼罩12玫*12盒舒缓眼疲劳睡眠眼罩无香型

蒸汽眼罩热敷发热缓解眼疲劳黑圆圈干涩敦煌系列遮光睡眠遮光眼贴 tokido联名款-10片装

蒸汽眼罩热敷发热缓解眼疲劳黑圆圈干涩敦煌系列遮光睡眠遮光眼贴 惊喜盲盒-20片装

蒸汽眼罩热敷发热缓解眼疲劳黑圆圈干涩敦煌系列遮光睡眠遮光眼贴 敦煌沉香蒸汽眼罩-10片装

蒸汽眼罩热敷发热缓解眼疲劳黑圆圈干涩敦煌系列遮光睡眠遮光眼贴 敦煌无香蒸汽眼罩-10片装