Lebooo 力博得 FA·优漾 声波电动牙刷众测报告

2018-10-20 07:00:00 1点赞 2收藏 3评论

感谢张大妈和力博得给我这次体验产品的机会。

简单来介绍下力博得公司和其主要技术:

力博得企业

力博得成立于2003年,集研发、生产和销售为一体的专业口腔个护品牌。LEBOND力博得是一家专注于开发智能磁悬声波牙刷及相关衍生产品的自主创新品牌。LEBOND力博得作为磁悬声波护齿技术流派的坚持者和行动者,自主研发出可充分支持恒向/恒时/恒力的直线上下式刷牙动作的【恒】机芯技术,并获得了广大消费者的高度认可。

力博得技术

力博得声波牙刷利用“专利认证-恒芯技术”使刷毛稳定达到31000次每分钟的直线上下摆动,将牙膏和水在口腔内转化成成千上万的微气泡,微气泡产生的冲击力(即“恒洁力”)能安全地冲刷口腔死角、瓦解大量的牙菌斑,从而使牙齿洁净如新。

下面开始众测正文:

开箱,张大妈的专属胶带,每次看到都有一种喜悦感开箱,张大妈的专属胶带,每次看到都有一种喜悦感

产品和众测说明产品和众测说明

产品正面产品正面

产品背面产品背面

打卡可以看到牙刷刷身主体打卡可以看到牙刷刷身主体

电动牙刷全家福,主机,两个刷头,充电线和说明书电动牙刷全家福,主机,两个刷头,充电线和说明书

这个渐变色的外表还是很好看的,很骚气,哈哈这个渐变色的外表还是很好看的,很骚气,哈哈

主机上有个白色保护帽主机上有个白色保护帽

保护帽去掉以后能看到与牙刷头的连接金属杆保护帽去掉以后能看到与牙刷头的连接金属杆

主体上有四个指示灯,这是一张透明贴纸,字体是印在贴上的主体上有四个指示灯,这是一张透明贴纸,字体是印在贴上的

每个刷头都有个透明防灰保护外壳每个刷头都有个透明防灰保护外壳

牙刷侧面,中间刷毛凸起,周围为波浪形态牙刷侧面,中间刷毛凸起,周围为波浪形态

牙刷头有三种颜色。牙刷头有三种颜色。

最下面的一团白色刷毛部分仔细看是分上下部分,模式不同方向不同最下面的一团白色刷毛部分仔细看是分上下部分,模式不同方向不同

安装牙刷头以后还是感觉缝隙有些大。安装牙刷头以后还是感觉缝隙有些大。

充电线给我的感觉有些廉价。充电线给我的感觉有些廉价。

牙刷的APP软件,蓝牙连接,帮助更好的完成刷牙过程,了解刷牙状态牙刷的APP软件,蓝牙连接,帮助更好的完成刷牙过程,了解刷牙状态

有四种清洁模式可以调节有四种清洁模式可以调节

每种清洁模式还可以自己设置时间和力度每种清洁模式还可以自己设置时间和力度

可以通过刷牙等方式获得金币兑换礼品可以通过刷牙等方式获得金币兑换礼品

刷牙引导,如单个区域刷牙时间过长或者幅度过大都会有语音提示刷牙引导,如单个区域刷牙时间过长或者幅度过大都会有语音提示

Lebooo 力博得 FA·优漾 声波电动牙刷众测报告

其本信息里有清洁度、时间过长、幅度过大可以刷牙后查看。其本信息里有清洁度、时间过长、幅度过大可以刷牙后查看。

Lebooo 力博得 FA·优漾 声波电动牙刷众测报告

每次刷牙过都都有评价还有牙刷头的可使用剩余时间显示每次刷牙过都都有评价还有牙刷头的可使用剩余时间显示

使用感受:

牙刷渐变色我很喜欢,很好看,安装简单,使用还是比较方便的,通俗易懂,安装APP也很简单,蓝牙连接,刷牙的时候,会提示我刷什么区域,如果我幅度过大或者单个区域刷牙时间过长都会有语音提示,很人性化。刷完牙之后有评分,会显示本次刷牙的基本状况,有错的地方下次便于改进,刷牙的效果还是很不错的,使用后口腔内很清爽,很干净。累计刷牙次数还有金币奖励,可以兑换礼品。

优点:

1、外表渐变色很吸引眼球,整体做工不错。

2、四种清洁方式,而且每种清洁方式都可以调节,很人性化。

3、有APP协助刷牙,刷牙状态一目了然。

4、充电方便并且续航时间长(官方快充4小时续航90天,由于体验期较短,本条优点不能完全体验到)

5、使用后口腔清爽整洁,效果比较明显。

6、现在天猫用券后199元到手,性价比比较高。

建议:

1、产品包装较其他同类产品来讲有些简单,不够有品味。

2、牙刷头还是有些偏硬,虽然是为了增加使用寿命,但是还是希望能让用户感到更加舒服。

3、配件充电线给人感觉有些廉价,没有配带充电头,这一点需要加强和改进。

4、最好随产品赠送收纳袋方便外出旅行时携带。