每日一罐 篇十三:natures menu鸡肉三文鱼味餐包值得买吗?

2019-03-12 13:32:47 5点赞 3收藏 1评论

“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~

另外,少女为吃干粮和干湿混喂的猫猫另外开设了“家有挑食猫”猫粮评测专栏,有需要的同学请戳《家有挑嘴猫 篇一:巅峰鸡肉干猫粮到底贵在哪里?》

有些猫猫由于比较挑食、或者食量比较小,买200g大罐的可能要吃好几天,在冰!箱!>里面冷藏过于长时间,反而不太好~这时候就需要小份装的惹~虽然小份装性价比比较低,但还是有其不可替代性~今天就为大家介绍一个英国品牌的餐包,我觉得挺不错的~

一、测评对象基本情况

品牌:英国 natures menu

口味:鸡肉 三文鱼 金枪鱼

价格参考/含量:15元/100g

二、开罐实录

封面这只难道不是狐狸吗?封面这只难道不是狐狸吗?

有好多肉汤~然后肉质看起来好细腻哦!像人吃的火腿肠的既视感~有好多肉汤~然后肉质看起来好细腻哦!像人吃的火腿肠的既视感~

非常结实的肉~而且看不到什么内脏,质感很好很软非常结实的肉~而且看不到什么内脏,质感很好很软

三、成份分析

有英文~好友好~有英文~好友好~

主要成分:60%鸡肉、28%肉汤、6%三文鱼、4%吞拿鱼

成分比例 :10%蛋白质、6.5%脂肪、粗灰分2.5%、水分79%

成分与比例评价:这是一个以鸡肉为主的餐包,三文鱼、吞拿鱼总共10%,是一个很合理的主食餐包的比例。这个品牌也算是小众,比较出名的是同品牌的country hunter系列餐包(这个系列贵一些)。我挺喜欢这个口味的,不油,肉质细腻,扎实,内脏少,不错不错~

四、少女主观印象

质地:结实的肉饼(结实的肉饼/细腻的慕斯/结实的肉泥/不结实的肉泥)

油腻度:清爽(油腻/一般/清爽)

气味:午餐肉味

颜色:红色(红色/粉红色/浅粉色/肉色/深肉色)

内脏含量:未见明显内脏(可见明显内脏/可见少量内脏/未见明显内脏)

胖胖爱吃程度:非常爱吃(非常爱吃/爱吃/一般/不吃)

罐体清洁度:干净(油腻/普通/干净)

五、少女评测指数

适口性:natures menu鸡肉三文鱼味餐包值得买吗? natures menu鸡肉三文鱼味餐包值得买吗? natures menu鸡肉三文鱼味餐包值得买吗? natures menu鸡肉三文鱼味餐包值得买吗? natures menu鸡肉三文鱼味餐包值得买吗?

性价比:natures menu鸡肉三文鱼味餐包值得买吗? natures menu鸡肉三文鱼味餐包值得买吗? natures menu鸡肉三文鱼味餐包值得买吗? natures menu鸡肉三文鱼味餐包值得买吗?

原料优良性:natures menu鸡肉三文鱼味餐包值得买吗? natures menu鸡肉三文鱼味餐包值得买吗? natures menu鸡肉三文鱼味餐包值得买吗? natures menu鸡肉三文鱼味餐包值得买吗?

营养度: natures menu鸡肉三文鱼味餐包值得买吗? natures menu鸡肉三文鱼味餐包值得买吗? natures menu鸡肉三文鱼味餐包值得买吗?

总体评价:natures menu鸡肉三文鱼味餐包值得买吗? natures menu鸡肉三文鱼味餐包值得买吗? natures menu鸡肉三文鱼味餐包值得买吗? natures menu鸡肉三文鱼味餐包值得买吗?

六、总结

总的来说,我觉得餐包、餐盒最大的优势是方便~一餐吃完!这个胖胖很爱吃,综合上面所说,我觉得这个口味的餐包是一个很好的选择!推荐购买哦~!

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

每日一罐 篇十二:catz火鸡兔肉味精致餐盒值得买吗?本篇文章来自#我的宠物日记#&#铲屎官的日常#原创话题活动征稿,成功参与活动将获得额外100金币,参与投稿热度top3还可以拿300元京东卡!点此查看活动,另外还有宠物社群招募活动上线,入群即送20金币,期待各位宠爸宠妈的加入,点击查看招募贴“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配秃头少女TV| 0 评论3 收藏3查看详情