JEET Air真无线蓝牙耳机–真无线,可靠超续航

2019-04-28 21:22:37 1点赞 0收藏 0评论

随着越来越多的手机厂商取消了3.5mm耳机孔后,大家想要用耳机来听音乐,或者想一个人安安静静的看视频时,就只能在自己的耳机头上在加上一枚3.5mm转化线,不仅仅麻烦不方便,而且转换线比较容易丢失,所以现在更多的朋友开始选择使用蓝牙耳机。然而,大家都知道,蓝牙耳机虽然可以带来更加方便的体验,但是电池的续航依然是个痛,同时运动的时候容易掉也是大家头疼的问题。面对这样的体验问题,真无线蓝牙耳机开始面相了大众,真无线蓝牙耳机的出现,真的是解决了没有3.5mm耳机孔手机用户的一大问题,也是真正意义上解决了一根线的问题。但是,现在市场上的真无线耳机真的是五花八门,各个厂商也推出了自己的真无线耳机,价格从99.9元到1000元以上不等,看的大众们不知道如何去选择,那么今天,我将向大家分享一款JEET Air真无线蓝牙耳机,在续航和防脱落上表现的非常不错。

【包装篇】

首先JEET Air真无线蓝牙耳机采用了黑色的环保礼盒包装,整个正面包装仅仅只有JEET的logo,非常的简洁大气,这样的包装无论是自己用还是送给亲朋好友都是非常棒的。包装的后面就是这款JEET Air真无线蓝牙耳机的各项参数。

JEET Air真无线蓝牙耳机–真无线,可靠超续航

我们打开JEET Air真无线蓝牙耳机的包装盒,可以看到厂商特别用心的一个小细节,就是很多厂商在产品的周围用的一般是纸质包装或者是塑料包装,但是JEET Air真无线蓝牙耳机的周围使用的是泡沫棉,这样不仅仅可以使得包装大气,同时也可以防止了在运输的过程中或者其他过程中产生的碰撞而导致的产品本身的损坏。

JEET Air真无线蓝牙耳机–真无线,可靠超续航

我们将包装盒里面的东西全部取出来,除了JEET Air真无线蓝牙耳机本机和充电仓以外,嗨附带一根充电线,两对适应不同人群耳道大小的耳塞套还有一个说明书。

【产品体验篇】

首先,这款JEET Air真无线蓝牙耳机也是有充电仓,充电仓的好处真的是非常多,首先,当你的真无线蓝牙耳机用到无电时,你可以不用到处找数据线或者充电口来给它充电,只需要把耳机放到充电仓里面,它就可以实现自己充电。同时,这个充电仓小巧可以随身携带,也是经常丢失或者找不到蓝牙耳机同学的福音,只需要用完之后放回到充电仓,又可以充电,又可以防止耳机丢失,真的是一举两得,携带方便。

JEET Air真无线蓝牙耳机–真无线,可靠超续航

同时JEET Air真无线蓝牙耳机的充电仓壳正面,有两个电量指示灯,每一个灯代表每侧的单独耳机的电量,同时哪一只耳机正正在充电哪一个灯就会亮起,时刻提醒耳机的电量和充电情况,同时,当耳机都充满电量以后,它会自己检测是否充满,然后停止充电。但是,使用充电仓充电可能会有一些慢,JEET Air真无线蓝牙耳机的充电仓是支持5v1A的充电功率,我实测了一下,如果将两只耳机的电量全部耗尽后使用充电仓充电,把耳机都充满电大概需要1小时45分钟到2小时之间左右。如果你并不是非常着急去使用,这样的充电速度其实还是可以接受的,相信不久之后,更快的充电方式也会应用到真无线蓝牙耳机的充电方式上。

JEET Air真无线蓝牙耳机–真无线,可靠超续航

在JEET Air真无线蓝牙耳机的佩戴上,他非常清楚的标识了JEEL左右耳的佩戴标识,大家在使用蓝牙耳机上最痛苦的一件事情就是运动的时候容易脱落,那这款JEET Air真无线蓝牙耳机的表现怎么样呢?

经过我一段时间的体验,我发现这款JEET Air真无线蓝牙耳机在防脱落的表现效果相比其他的蓝牙耳机会好很多,而且,我之前使用过的真无线耳机使用时间长了以后,会有一种塞住耳朵的那种不适感,但是这款JEET Air真无线蓝牙耳机并没有,同时,我认为JEET Air真无线蓝牙耳机的音质在300元价位的真无线蓝牙耳机里不管是播放轻音乐还是比较噪的一些歌曲时,对音质的表现都是非常出色的。

JEET Air真无线蓝牙耳机–真无线,可靠超续航

总体来说,售价399元的JEET Air真无线蓝牙耳机的特色就是真无线,更可靠,好音质,佩戴更舒适!喜欢的同学可以到各大电商平台购买啦~