小米有品好物分享 篇九:自然百花酿,快带上“等蜂来”原筑巢蜜,给妈妈一个甜甜蜜蜜的母亲节

2020-05-04 20:26:21 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:原创评测,感谢大家支持

亲们,马上就要到了今年的母亲节啦,大家有没有计划回家看看我们亲爱的母亲大人呢?今年因为疫情,很多人无法回家团聚,现在疫情已经好了很多,大家有时间的,一定要回去看看呀。我就计划着这个母亲节一定回去,要带些礼物给妈妈,平常工作忙碌,没时间回家照顾,趁着母亲节,回家尽尽孝。

想来想去,和爱人列出来一堆要买的东西,但是有一样产品一直拿不准从哪里购买,妈妈消化不是很好,每次回去都会买一些蜂蜜带着,偶尔也爱买一些蜂巢蜜,但是市场上卖的巢蜜质量参差不齐,就怕买到质量差的,最后我们决定还是在小米有品上购买吧,我们家很多产品都是在有品购买的,里面的各种产品还是相当放心的。

最后我们选择了等蜂来原筑巢蜜,先购买了一份,和爱人先试吃一下,看一下质量如何。

一.包装篇

拆开包裹后,首先拿出来的是一个纸质手提袋,而且质量特别的好,之后我们拿出巢蜜,等蜂来巢蜜的包装盒一如既往的延续了小米有品一贯的简洁包装风格,同时用了蜂蜜的黄色和花朵图案 给人一种非常甜蜜和暖心的感觉。同时我看到了包装上有一段非常暖的话:“这份治愈,比甜言蜜语更让人心动。”也让我感受到,孝心不需要甜言蜜语,而是用内心、用实际行动去照顾养育我们成人的爸妈。

撕开包装外的一层塑料薄膜,轻轻的推出我们的内纸盒,发现外面这层纸壳也是用来保护巢蜜的,内嵌了一个透明塑料盒子,用连接处塑料胶带缠绕了两圈,拆到这,我真的不得不说,等蜂来这款巢蜜,在外包装和内包装上真的是非常的用心,这个透明塑料盒,不仅仅可以保护我们里面的巢蜜完整性不被运输途中碰撞破坏,同时可以非常直观的看到巢蜜的成色,巢蜜表面那一层淡淡白色的蜂蜡,那是蜂蜜成熟的标志,看着相当诱人。

正当我要打开塑料包装盒和爱人尝一尝这巢蜜时,胳膊不小心碰倒了外面那层纸质包装,掉在地上了一个长方形的小纸盒,本以为它只是用来垫在巢蜜塑料盒下面用来防止碰撞的纸壳,打开后才知道,这是等蜂来为方便实用巢蜜附带了一只小钢叉,连我爱人都觉得,等蜂来巢蜜在包装上的用心,心里如同这蜜,暖暖的。

二.品尝感受与介绍篇

据我所知,等蜂来的巢蜜来自我们祖国的太行山脉上,这个太行山脉因为属暖温带半湿润大陆性季风气候,全年冬无严寒,夏无酷暑,降雨丰富,导致了它野生植被花朵非常茂盛,同时没有大量的污染,是蜜蜂采蜜生产的好地方。

同时,等蜂来的这款巢蜜是原切巢蜜,它没有经过人工的加工,大量的蜂蜜浸泡,无添加一些色素,或者是添加剂。

食用巢蜜对咱们自己的身体有什么好处呢?

我来给大家说一说,首先呢,可以改善睡眠,保养身体。蜂巢蜜具有高热能,有抗菌消炎,养肺润肠,护肝解毒的功效,并能有效改善睡眠,对身体起到保健作用。然后可以提高免疫力,改善亚健康。蜂巢蜜中所含的大量微量元素以及活性酶等成分,软化血管,降低血脂,可以有效改善肠胃功能,长期食用即可起到提高免疫力,改善亚健康的作用。 可以美容养颜,延缓衰老。蜂巢蜜的营养成分要远远大于蜂蜜的营养成分,爱美的女性如果能经常食用的话,能够起到恢复皮肤弹性,,润肤祛斑,延缓衰老,使人精神焕发。 其次对鼻咽炎有一定的改善效果。

介绍了这么多,我就给大家说一下我的品尝感受,首先从等蜂来巢蜜的外观颜色来看,表面淡淡的白色蜂蜡,是成熟蜜的表现,而且蜜的颜色色泽金黄,巢比较清透。用刀割开一小块的时,可以感受到蜂蜜比较粘稠。用叉子送到嘴巴里,慢慢的嚼,那种感觉就像葡萄咬破皮,汁迅速流入口腔一样,蜜的花香和蜜甜瞬间占满了口腔,但是这种甜不是那个腻甜,更多的是花香和甜糯的感受,巢的口感是比较绵软,这种大自然馈赠的美味,真的吃起来相当的享受。

三.吃法与制作篇

我和我爱人为了直接的感受等蜂来巢蜜的口感与味道,没有其他的加工,直接切开放到嘴巴里嚼,这是最简单的吃法。其次,我们还准备了另外一种吃法-酸酸甜甜口味巢蜜。(如以下视频)

还有另外一种食用方法,就是与酸奶和食用玫瑰花瓣一同食用,将等蜂来巢蜜切成小块放入小碗,倒入酸奶(建议大家购买甜的较淡的酸奶,这样不会与巢蜜的甜味混合,能够直接感受到巢蜜本身的甜味),最后撒上食用玫瑰花瓣碎或者直接放入,也是相当美味哒,大家感兴趣可以去制作试一试。

四.总结篇

经过我们以上的介绍与直接的体验,首先可以说等蜂来原筑巢蜜在包装上,非常的用心和下功夫,不仅仅有送礼用的包装袋、附带了专属钢叉,包装为了防止磕碰,使用了纸壳包裹、内嵌透明塑料盒,使得整个包装既简洁又大气,送礼那是非常拿得出手。其次等蜂来巢蜜的整体质量也是非常不错的,从原产地的选择,到对产品质量的把控,已经捕获了我的喜欢,我和爱人还决定,这次多买几份带回家,和妈妈爸爸,一家人坐在一起品尝着巢蜜,一起甜甜蜜蜜聊着生活。看完我的介绍,喜欢且打算送礼或者母亲节选给母亲礼物的亲们,不妨到小米有品,把这份甜蜜带回家吧~

等蜂来天然成熟原筑巢蜜200g45元小米有品去购买

海知兰 蜂蜜250g*1罐俄罗斯椴树蜜店佳品长辈实用

海知兰 蜂蜜250g*1罐俄罗斯椴树蜜店佳品长辈实用

北京同仁堂 青源堂 蜂蜜500克 百花蜂蜜 多花种蜂蜜 质地浓稠清甜 冲调

新溪岛(Streamland)麦卢卡蜂蜜UMF5+10+15+20+新西兰蜂蜜 (UMF20 (UMF15+)高效护理型 250g

蜜之农乡

蜜之农乡

萃臻源 蜂蜜 多花蜜 纯蜂蜜1000g*2瓶

萃臻源 蜂蜜 多花蜜 纯蜂蜜1000g*2瓶

等蜂来

蜜纽康(Manuka Health) 麦卢卡蜂蜜(MGO573+)(UMF16+)500g 花蜜可冲饮冲调品 新西兰

特里普乔卡

特里普乔卡

内问 黄勺子麦卢卡姜蜜蜂蜜勺(12g*7支*5罐) 人参红枣红糖小黄姜养生茶冲饮420g

沃森 麦卢卡蜂蜜补品礼盒 (MGS5+)250gx2瓶天然蜂蜜新西兰营养品礼盒

真一扬州大学黄芪土蜂蜜农大天然药花自然成熟封盖无添加蜜糖纯正600g

真一

真一