耳机 篇一:有颜有实力-探索实力派JEET AIR PLUS你值得拥有的高品质耳机

2019-11-07 20:17:17 0点赞 0收藏 0评论

随着苹果公司的airpods上市以来,开始把真无线蓝牙耳机推到了大家的视线,各大厂商分分推出了自己的真无线蓝牙耳机产品,但是如何在日渐饱和的真无线蓝牙耳机市场里能够站稳脚,得到各大消费者们的喜爱和使用,就只能看各大厂商推出的产品是否性价比更高,性能是不是够强。最近呢,小编使用了一款真无线蓝牙耳机,使用过一段时间时候,我发现真的可以向各位粉丝们推荐,这款真无线蓝牙耳机就是来自小捷科技(泰捷)的JEET air plus真无线蓝牙耳机。那么这款耳机是如何值得向大家种草的呢?接下来看我慢慢像大家介绍一下~

Microsoft YaHei', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(255,255,255);">

有颜有实力,探索实力派!JEET AIR PLUS你值得拥有的高品质耳机有颜有实力,探索实力派!JEET AIR PLUS你值得拥有的高品质耳机

• 包装

首先先从JEET air plus的包装跟大家介绍起,JEET air plus的外包装采用的整体黑的颜色,包装上面还有装饰耳机图案与JEET的商标图案,并且采用了反光的材质。

还有一个小细节,装饰耳机的图案是分布在JEET logo右上和左下实行对称的设计,给人一种非常有质感很高端大气的感觉,如果你想以礼物送给亲朋好友,也是相当有面子的。同时小编了解到,JEET air plus是JEET真无线蓝牙耳机中的科技探索系列,也就是说这款耳机说JEET众多黑科技的集成产品啦~

包装的背面,介绍了这款产品的主打功能和一些简单的产品资料,我们可以看到JEET air plus主打功能有以下那么几点:

1.轻击操控,加速度感应,无需按压操作

2.全频HIFI动铁单元+SR密封圈工艺

3.高通QCC3020芯片,支持APTX,AAC

4.单次续航10小时,总续航35小时

5.独特“一体式耳撑”,不易脱落

6.开盖即连接,操作简单

这么一看,真的是满满的黑科技啊,当然,除了这些主打的功能以外,还有很多的小细节和功能,我会慢慢跟大家介绍。

打开包装,第一眼看到的便是JEET air plus的耳机主体,带入感很强,耳机下面得包装上还写着 air plus,真的是蛮大气的。

JEET在小细节上真的很用心,为了方便用户取出卡在包装里的耳机,用了拉条的设计,一拉直接取出耳机充电仓,很人性化。

我们取出全部的配件,除了耳机本体,还有说明书,两对换新耳塞,还有一根充电数据线,值得一提的是,这根数据线采用的竟然是usb type-c数据线,这在国产真无线蓝牙耳机里面真的蛮少见的,可见JEET在这款探索系列耳机的用心。

• 外观

下面给大家介绍一下这款耳机的外观 首先我们先从耳机的收纳充电仓说起。

JEET air plus的收纳充电仓拿到手里的第一感觉就是非常的小巧有质感,充电仓的仓盖并不是平滑的,而是有切面棱角的感觉,果然探索系列就要与众不同。

同时,小编发现,JEET air plus的收纳充电仓比较长一些,这可能与JEET air plus独特的“一体式耳撑”设计有关,而且,JEET air plus除了充电仓的开盖是使用了磁吸,它的耳机放置也是使用了磁吸的设计,当你把左耳的耳机放到右耳的充电槽时,你会发现放不进去,当年放到正确的充电槽时,会直接“啪”的吸进去,磁力很强,这个设计真的很棒,方便我们正确放置耳机。

不过这次JEET air plus的指示灯放置到了充电仓的里面,可能是我习惯了指示灯在外壳上,所以有些不大习惯,看充电仓和耳机有没有电需要打开仓盖。

刚刚我们提到了JEET air plus的耳机采用了独特的一体式而撑,小编就做了实测,因为本人耳洞比较大,戴耳塞的耳机动一动就很容易掉落,而JEET air plus,在小编左右晃脑的情况下,依然卡在小编的耳朵里,独特的一体式而撑真的很管用呢。大家知道,很多时候,耳塞型的耳机,戴久了耳朵会有些疼痛,舒适感不够强,JEET这款就没有,佩戴起来刚刚好。

这款JEET air plus真无线蓝牙耳机我觉得最酷的功能来啦,这款耳机使用了轻击操控的设计,在耳机面板上增加了触控,以前我们使用的蓝牙耳机不是在本体上加几个按键就是需要在手机上来切换音乐接听电话,并不方便而且影响美观,JEET创新的在真无线蓝牙耳机上采用了触控的设计,不仅仅方便,而且提升了整体的颜值。

• 性能

你以为JEET air plus仅仅只有颜值嘛?不,它的实力也是非常强悍。首先,在耳机的芯片方面,JEET air plus采用了高通QCC3020芯片,大家可能对耳机芯片不太了解,在这里我跟大家简单介绍一下,高通QCC3020芯片基于超低功耗结构的FLASH可编程音频系统(SoCS)系列,超低功耗结构,并优化用于紧凑,功能优化,负担得起的无线耳机,这些soc的设计是为了帮助提供卓越的音频质量,同时通过帮助将功耗降低50%,大大提高设备的电池寿命。简单来说,就是这款芯片的蓝牙更稳定,音质更好,传输速度更快更远,音质也更无损,而且这款芯片大部分用在了千元级耳机上!在商场亲测时,将手机交给朋友,然后我径直从果蔬区向饮料去前进,在大概走了42米之后(按照步伐长度大概估量,并非准确数值),开始出现不稳定情况,不过,这样的距离对于真无线蓝牙耳机来说,已经是很棒的了。

JEET air plus还支持了环境降噪强,采用CVC降噪搭载环境音减弱技术,实现近95%的环境降噪,使用沉浸感更强,因为我本人喜欢听轻音乐,这样在我们自己一个人静静享受音乐的的时候,犹如沉浸般享受,大家可以试一试听押尾光太郎的《梦幻曲》,把声音调高一些,仿佛整个人“泡”在了轻音乐的海洋里。同时JEET air plus还采用了技术更复杂、成本更高的全频HIFI动铁单元,这样可以使三频解析细节更足、层次感更强一些,这听欧美风格音乐的时候也会有很好的表现力。

有朋友会问了,这么酷又黑科技满满的JEET air plus真无线蓝牙耳机适不适合女孩子们佩戴呢?送给女朋友合不合适呢?小编可以很肯定的告诉你,也很适合呢,因为JEET air plus的耳机小巧,同时它的独特防脱落耳撑也会防止女孩子在撩头发的时候不小心碰掉呢,当然,女孩子戴上也是颜值满满呢,不信?那我们找来了一个小姐姐~( ̄▽ ̄~)~来佩戴试一下嘛~

怎么样,颜值很高吧~这款JEET air plus一共有两款颜色(黑/白)可以选择呢!

马上就要双十一了,大家一定还在犹豫到底买什么样的真无线蓝牙耳机吧,又担心便宜的质量音质不好,贵的呢,作为学生党又买不起,那不妨考虑一下JEET吧,这款有颜一路实力的黑科技探索实力派值得你的拥有