当前位置:
文章详情

情感生活 篇一:科技宅感情史,虽然自己已经凉凉了,但是还是可以分享经验的嘛

2019-02-23 16:48:29 3点赞 7收藏 4评论

今天刷值得买,不知道为啥,嗯,被喂了好多狗粮,那我只能给老哥们来点鸡汤,虽然小弟我最后还是沦为了单身,但是我觉得在给女生买买买上面还是张大妈上面学到很多,也每次效果不错,但是现在发现,太懂的人的结果并不理想,舔狗也注定__(自己填写)。我女同事在我单身后的分析是下面聊天内容。

科技宅感情史,虽然自己已经凉凉了,但是还是可以分享经验的嘛

但是有的小伙子,肯定就是需要我这种很懂的人来指点嘛!哈哈哈,本文主要说点送的东西和效果,楼主前女友对我还是很好的,送我的东西包括但不限于索尼黑砖,gopro,switch,coach皮带等等。所以只能说缘分差口气,楼主也有很多做的不好的地方。后期分手还是楼主因为借调异地工作,加上周末开始读书备考硕士,实在回上海少了,人也浮躁了,经常杠精了,小姑娘不开心我也哄起来不那么走心了,女人很敏感,大家一定不要走我的老路。

16年过年时候家里人介绍认识的,小姑娘各方面深得楼主的心,嗯……但是计算机毕业的科技宅懂鸡毛哄女生,那只能多看看值得买女性专题推啥,说实话,我也不确定推的就是适合的。

开始毕竟吃吃饭、看看电影等等,那时机差不多时候肯定要开始送东西了,我话先说前面,送东西一定不要为了省钱买点便宜的玩意儿,那还不如不送,虽然一直在看张大妈,但是你需要看的不是白菜价,而是绝对值的女性用品!

不过最早楼主不懂,去china joy抱了个咸鱼娃娃送女王大人,虽然效果意外的还行,但是个人建议大家不要轻易尝试给已经工作的女性送娃娃,除非你觉得她还是个小孩子,不然很可能是反效果。(你以为老娘的智商还停留高中么等等)

我后面竟然觉得小姑娘看似喜欢送了如下图的狗,果然被打入冷宫了。

科技宅感情史,虽然自己已经凉凉了,但是还是可以分享经验的嘛

但是我继续危险边缘尝试送了发绳和耳环,现在来看简直送的时候智商不在线。

科技宅感情史,虽然自己已经凉凉了,但是还是可以分享经验的嘛

我觉得楼上的东西哄18及以下还行,超过了基本就是自爆模式。
但是通过我苦心张大妈学习和关注咨询信息,总算第一次送了个我觉得正确的东西,那时候戴森刚出吹风机,但是国行卖脱了,总算一直蹲,蹲到一个。

科技宅感情史,虽然自己已经凉凉了,但是还是可以分享经验的嘛

然后送的是楼主还很**地说了句,是给你妈妈买的,你可以蹭了用用,小姑娘满心欢喜,一波增加了前姑娘和前丈母娘好感度。
然后临近16年底圣诞节,圣诞节总要整点礼物啊,我这里可以告诉大家,
每年圣诞节costa和星巴克都有主题杯子,我个人倾向costa的麋鹿主题,每年都不一样,既好看又实用,小姑娘放单位用的时候,不仅杯子可以吸引同事目光还能炫耀男友已整一个的事实。

科技宅感情史,虽然自己已经凉凉了,但是还是可以分享经验的嘛

转眼2017,作为男人总是想要趁热打铁加加感情进度啊,那必须各种礼物进行轰炸模式,当时送了个3000左右的潘多拉手镯把,非电商买的就不贴图了。小姑娘经常带效果不错。17年还是鸡年,整了个周大福的小鸡造型吊坠的手链,效果加了一倍。

当时张大妈一直推洁面仪,赶紧下单了个,看前女友耳机还是苹果随手机送的,赶紧买了ie80,那段日子张大妈总是推西集网,现在好像基本不太见了。
那时候自己都感动了自己,感觉ie80没有话筒麦,女友并不爱用,我赶紧翻遍咸鱼淘宝,在ie80s发布前就得到工厂生产的替换线,这根线完美解决了森海耳机没有麦克风的囧境。

科技宅感情史,虽然自己已经凉凉了,但是还是可以分享经验的嘛

但是从17年7月开始楼楼就外借北京两年,处于长期异地恋了,为了保证感情,每天视频电话,报告位置,不断买买买送送送来保持住感情,每个月那时候还能回去两次。

通过不断送,我发现护肤品和口红(最好是浅色的,看唇色和肤色,不行就买dior的唇膏)和皮夹(这个要看小姑娘的属性),一般来说送起来都不会出错,你问我护肤品送什么?神仙水肯定不会错,楼下就贴一些曾经网购的产品,但是线下也买过很多次包括找人代购啥的。

科技宅感情史,虽然自己已经凉凉了,但是还是可以分享经验的嘛

临近年底,楼主也有小心思,想年底去见见女方父母,那只能年底双11-双12期间开大招,先买了iphone8plus256g,没有隔几天马上买了五月天演唱会内场门票,这波女票贼感动,楼楼觉得小心思即将达成,就和女票说了我的想法,果然ok了。毕竟害怕再异地下去,自己要凉凉(虽然最后还是凉凉)。

科技宅感情史,虽然自己已经凉凉了,但是还是可以分享经验的嘛

那见女方家里人送啥呢,你肯定要提前问一下女方父母抽眼喝酒情况,后来了解下来她爸能喝也抽烟,妈妈没别的爱好。于是给她爸准备了茅台鸡年生肖酒(托朋友酒交所买的)和两条中华(记得尽量买软的),给她母亲买了雅诗兰黛的眼霜。还有一些别的年货,效果很好啊,她父亲和她都属鸡,鸡茅台效果翻番,基本吃个饭就认可了我。

【歌德盈香】贵州茅台生肖酒收藏纪念酒53度酱香丁酉鸡年500ml单瓶3168元京东去购买看百科

说到这里楼楼心里还是挺酸的,那基本就是两个人关系的巅峰了。
过了年后,楼楼因为想考硕士,就开始工作日上班,周末上课,极少回上海,偶尔周六晚上下课后回上海,周日呆半天回去,但是自己整了很累,我那时候告诉姑娘的就是,人陪不了,我就靠多买点东西给你来弥补把。

但是女生有时候要的并不是那么物质把,更看重精神层面,这句话她已经不高兴了,我还一直付诸行动,加班的压力,学业的压力,感情的压力,发现自己也渐渐承受不住,说话做事也逐渐脱线,最终还是凉了。

期间我加价买了周杰伦内场位置,买了潘多拉的各色珠子,一些护肤品等等,但是总觉得自己买的时候没以前那么走心,更倾向于完成任务,为了我不在还能哄好妹子,用这些作为任务物品维持好感度。

科技宅感情史,虽然自己已经凉凉了,但是还是可以分享经验的嘛

很多时候人只能取舍,等你发现的时候已经是个不能收拾的场面了,曾经一直觉得只要钱能解决的事情也不算大事情,后面发现果然钱不是万能的,更多的时候精神配合物质才能有好效果,再次希望有情人终成眷属,看到我文章的小伙伴能引以为戒,珍惜身边的人。我在追女生后期送的东西都可以参考,效果都很好,甚至当你上门送东西时候也要走心,买点与众不同的,才能达到好感度。

VICTORINOX 维氏 英雄 1.6795 瑞士军刀(33种功能)

Para Ella 永生玫瑰花

Para Ella 永生玫瑰花

VICTORINOX 维氏 逍遥派 0.6363 瑞士军刀(10种功能)

VICTORINOX 维氏 司号员 0.6163 瑞士军刀(9种功能)

金火把 仿真环保电子鞭炮带响免插电带音效超响新款锂电usb充电遥控乔迁结婚开业电子炮1.6米

I'M HUA HUA红色永生花玫瑰花彩灯小鹿玻璃罩摆件满天星同城鲜花速递纪念日情人节礼物生日礼物送女生送女友

roseonly(诺誓)玫瑰永生花礼盒甜心熊+植村秀热卖口红 同城鲜花速递礼品 情人节礼物 生日礼物 送女友

极度空间(JDKJ)创意一个亿红包个性创意新年结婚礼恶搞压岁钱利是封婚礼百元千元红包*10

JoyFlower永生花玻璃罩礼盒鲜花速递玫瑰花520情人节母亲节生日礼物康乃馨送女生朋友妈妈粉色-只想对你好

极度空间(JDKJ)婚房布置新房装饰品创意拉花结婚婚庆婚礼用品拉花彩带客厅卧室 LOVE拉花套餐

伟龙 京剧绢人娃娃人偶摆件 中国风特色工艺礼品 外事出国礼物送老外朋友 穆桂英

爱梦妮(AIMORNY ) 奥斯汀玫瑰永生花粉色独角兽钥匙扣礼盒 520情人节鲜花生日礼物同城鲜花速递送女生女友

VICTORINOX 维氏 0.8413.3 哨兵 瑞士军刀

极度空间(JDKJ)创意结婚婚礼请帖请柬邀请函流苏婚礼婚庆用品 中国红*20

VICTORINOX 维氏 工艺大师 1.3773 瑞士军刀(24种功能)

VICTORINOX 维氏 迷你小英雄 0.6385 瑞士军刀