科技面料带来净肤新模式

2018-12-25 16:00:00 4点赞 7收藏 1评论

作为长期“青春”泛滥的油腻中年男子来说,本次众测君可以说非常照顾了,虽然评论里好多人说又可以看妹子了~?但这次的幸运只能带各位看汉子了。

本次就带来了一款早有耳闻的日本科技大厂—东丽TORAY。

说起东丽,可能很多人不知道,为什么说是大厂,来看看东丽家的业务就知道了。

科技面料带来净肤新模式

但最初了解东丽是在2010年去西藏玩耍,于是有了买冲锋衣的冲动。当时还在读大学的我并没有多少收入,只能靠着死皮不要脸的精神在实体店花了1K大洋买了一套探路者三合一,当时醒目的标识“TORAY”就历历在目,写着采用日本东丽30D轻薄高密度尼龙防水透湿面料,这套装备也陪我经历了在西藏的暴风雪突发的日子,防水透气性能还是很不错的,只是最被洗坏了。

这是第一次与东丽相识,之后也就没怎么认知了,知道大妈有一次众测东丽电视布套装时我才想起了这个岛国的科技纺织厂,但一查涉及领域才大吃一惊。原来这么多产品线...

科技面料带来净肤新模式

开箱全家福,箱子写着“TORAY”的满满日文的盒子。可以看得出原装来的箱子国内重新拆包后直接寄来的,原盒都在。收到三样本次测评的科技布~小小科技布面前价格确实是很惊人,那么究竟值不值呢?

科技面料带来净肤新模式

全家福外观,由左到右分别是毛孔清洁洗颜布去脂清爽布完美毛巾

我们一次来谈一下产品使用感受吧,首先是毛孔清洁洗颜布:

约28*18cm的尺寸,全日文说明,日本制造

科技面料带来净肤新模式

背面标注这使用效果、使用方法、以及三种洗颜方式。

科技面料带来净肤新模式正面有东丽标识,很日系风格的标签很可爱,面料抹在手里非常薄,用手轻浮后可以发现端倪。科技布果然名不虚传,表面带着细微的突起,东丽称之为海中岛屿型的—交织丝,0.06支的纤维

科技面料带来净肤新模式

用放大镜放大后可以看到细腻的织纹。

科技面料带来净肤新模式

背面则是超细的起泡网兜,可以打出直径1μm的泡沫。

首先将毛孔清洁洗颜布沾湿

之后用背面起泡网打出细腻的泡沫

然后开始清洗面部

科技面料带来净肤新模式

科技面料带来净肤新模式三种洁面方式。

在试用之后可能是由于我力度较大,可以明显感觉到很多角质被去除了,这也得力于岛屿式的针织方式,皮肤相对之前细腻一些,由于丰富的泡沫,所以洗完脸后感觉很干净,但是有些干,需要立刻进行补水。

下面是去脂清爽布:

科技面料带来净肤新模式

东西非常的小,感觉就像小卡片一样的大小,非常mini。小碎花的日式风格手帕

科技面料带来净肤新模式

背面也是丰富的日文介绍。

科技面料带来净肤新模式

展开后还是可以看到优质的封边技术和小碎花风格的四方小帕。但是碎花真的不适合我这个中年油腻男,也不敢带出去试用,只是晚上回来加班时试用,之后可以放车里试试看。

外表非常的光滑,几乎和丝一样

科技面料带来净肤新模式

放大镜下非常的细腻。真的是超细纤维,直径2μm,发丝的1600分之一,可见有多细腻。可以把多余油脂直接吸附上面。效果到底如何呢?

科技面料带来净肤新模式

对于一个常年大油皮的我来说,随便对着电脑坐一会或者夏季时,脸整个又是大油田!以前还每天用吸油纸,后面发现一只都吸不完,这次试用之后可以看到一块很清晰的油渍!我的天哪,大油田真的赶上大庆了..面部在用过之后清爽很多,不再油光发亮了,很好用。只是这碎花外观比较尴尬..

最后是封面诱人的 完美毛巾:

科技面料带来净肤新模式

外观非常诱惑,标着凹凸刺激!想想就流口水科技面料带来净肤新模式

科技面料带来净肤新模式

背面有丰富的使用说明,当然也全是日文。科技面料带来净肤新模式

有TOUCH ME!字样的开口,可以没有拆包装前就体验刺激感!科技面料带来净肤新模式

科技面料带来净肤新模式

使用方法特别想之前拿一个毛巾去打沐浴液的感觉,有两个拉环。前面凹凸有致的设计可以进行按摩。

科技面料带来净肤新模式

放大镜下蜂窝表面的材质,摩擦面积很大,加上凹凸有致,很是刺激~科技面料带来净肤新模式

科技面料带来净肤新模式

背面涩涩的超细纤维可以清洁毛孔,在去除角质的前提下可以保证皮肤不干燥,相比北方的姑娘和汉子都有用到搓澡巾吧,揉搓之后清洁效果很棒,但随之而来的是干涩的皮肤。好多妹子都在擦身体乳,这款完美毛巾就带来了新的革新。

科技面料带来净肤新模式

以上几种诱惑的使用方式,我都在浴室有所尝试~打湿后用沐浴液倒在蜂窝面后起泡,然后先按摩,再用细纤维面进行摩擦去除角质,有一种SPA既视感,按照步骤下来很舒服。但是你要说清洁力和搓澡巾比起来还是弱了很多。

科技面料带来净肤新模式

总结:三者之中我最常用的可能会是去脂清爽布,因为大油田的缘故,可以反复使用并且可以清洗后再用,唯一缺点就是图案太少女的,大男人很难带出去,如果款式可以换一个图案就完美了。

之后会是毛孔清洁洗颜布,可能日常洗脸用手存在洗不干净的情况,存在很多黑头白头,角质堆积也很厚,用护肤品时都感觉堆在了角质上面。用过之后感觉很好,起到明显清洁作用,但每三个月要进行一次更换成本较高,使用度方面下降,不如硅胶的FOREO实用一些吧。

最后是完美毛巾,我最喜欢的应该是包装封面吧!可能北方汉子原因,搓澡不出泥可能自己都觉得没洗干净,但是完美毛巾可以解决毛巾和搓澡巾的部分功能,而且能锁住皮肤的水分。对妹子们而言不失是好事。