迪赛(Diesel)智能手表DZT2009开箱

2019-07-23 20:01:48 2点赞 1收藏 16评论

前几天,华米的发布了Amazfit GTR。因为一直想把小米手环2给换成个表,所以就关注了一下。外观见仁见智,反正我觉得还行,但就是内在,感觉和小米手环4没啥区别,所以就很纠结。但是买表的欲望被勾了起来,没办法控制,就觉得一定要买一个。然后就各种搜索各种比较,结果觉得所有智能手表都不合适,反正各种问题不满意。所以就退一步,决定买一个普通手表。这时迪赛的造型一下就吸引了我。但不满意的就是感觉表盘太大、太大,虽然觉得确实好看,但还是怕驾驭不了,人到中年,感觉不合适迪赛(Diesel)智能手表DZT2009开箱

然后,京东就推送了2009的活动,进去一看,表盘48MM,还是智能手表,该有的功能都有,关键比其他智能手表好看啊。果然,颜值即正义啊!加上搞活动,正好2090,于是在活动结束前领劵,下单。结果今天再看,依然是活动价…………又被狗东骗了。哎……

话不多说,今天收货,看了一下大妈家还没晒的,那我就来凑个热闹。

这是刚收到的包裹,盒子有点凹陷

打开后是这样的

迪赛(Diesel)智能手表DZT2009开箱

果然好看啊迪赛(Diesel)智能手表DZT2009开箱,继续

取出

充电线,只有一根线

取下贴纸的样子

和小米手环2对比

迪赛(Diesel)智能手表DZT2009开箱

本来说开机看看的,结果没电,开不了机。

我去充电了,等用几天再来继续…………谢谢大家!

• 就这么戛然而止,合适吗? [被吓到]

厂商广宣部只给了定金吧

😂,我用几天会发评测的

• 就你这个晒单,我敢保证绝对不是厂家指定的软广,否则厂家不仅不会付尾款,还会追着你要赔偿的,一点都不走心,不对,是非常的不走心

哈哈哈哈,要是有商家想要推广,可以联系我。保证比这篇上心哦。。。。。。 [高兴] [高兴] [高兴]

我要是商家,我也不敢冒险,哈哈哈 [龇牙] [龇牙]

• 2000块建议退了换个传统智能表,什么阿玛尼 迪赛智能表都是样子货,质量特别差,后壳充电还会有崩开的情况,别问我怎么知道,花钱买教训

确实不好用,已经申请退货

刚申请完退货后jd还给我打电话,手表要返厂检测佩戴痕迹15天,意思没痕迹才退。。。我。。。。。还好只带了5个小时,哎。。。。。要不是之前客服让我买来试试,不行喜欢可以退,鬼才买这个。结果原来是在套路我呀 [喜极而泣]

• 天天充电这手表

已经卖了

• 原来评论才是正文,多谢多谢