2018-02-26 22:16:14 22点赞 135收藏 53评论

题记

2016年,开始了我在张大妈的晒单,一连四篇分享了国内不知名外国*级运动品牌的跑鞋

我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor 女款跑鞋按照惯例,说下购买背景,老婆在某全国性银行任职,规定上班时间必须穿单鞋。老婆不是淑女,30多岁育有一对双胞胎,鞋子希望舒服为首选,所以在没领导检查的时候就穿全黑的波鞋上班。新年将至,就有了这次伪海淘,为何称作“伪”,这彩蛋我放在。。。。。。。你们找吧,非得要你们看完我辛苦码的字(吐槽一下,为何APP 9 评论61 收藏16查看详情意大利国宝品牌 DIADORA 跑鞋开箱迪亚多纳是在欧洲具有领先地位的意大利国际运动品牌,始创于1948年。许多世界级运动选手均为迪亚多纳签约赞助选手,包括了意甲劲旅罗马队,著名球星罗伯特巴乔,维里和世界足坛最佳裁判科里纳。迪亚多纳是意大利国家级运动品牌。看完这么激动人心的介绍,这不是我要购买它的理由,也不是因为它的跑鞋有多么的好看,只是孖宝特供| 10 评论59 收藏29查看详情再入 Karrimor 凯瑞摩 *级控制系 跑鞋不好意思,自从上次低价购入Karrimor控制系跑鞋后,就米上了这个牌(di)子(jia)我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor女款跑鞋我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor女款跑鞋按照惯例,说下购买背景,老婆在某全国性银行任...孖宝特供| 34 评论124 收藏128查看详情迷上了非主流跑鞋 — 委内瑞拉国民品牌 RS21 开箱陆续买了几对冷门跑鞋并在值得买骗了金币,再入Karrimor凯瑞摩*级控制系跑鞋再入Karrimor凯瑞摩*级控制系跑鞋不好意思,自从上次低价购入Karrimor控制系跑鞋后,就米上了这个牌(di)子(jia)我的伪海淘:英国老...孖宝特供| 60 评论96 收藏106查看详情

引起了见多识广值友的共鸣,其中有1946年的老牌英国劲旅凯瑞摩,1948年的欧洲杯常客意大利迪亚多纳,还有鲜为人知的委内瑞拉国民品牌RS21。

转眼到了2018年,迪亚多纳和凯瑞摩依旧结实,但爱囤货的我却一年囤了3对跑鞋,因此有了此文。

JOMA——来自西班牙的劲旅

1965年,西班牙的Joma开始生产运动鞋,当时公司仅有八名员工

1969年Joma运动股份有限公司正式成立,新建厂房面积达500平方米,员工数量增至20人。与此同时,公司拥有了自己的第一条人工流水线。他们的LOGO是这样的:

太多的历史不一一复制粘贴,2010年JOMA正式进入中国,但产品没有什么诚意,以至没人留意。为国人所见识的更多在西甲和欧冠比赛中出现。

跑鞋各系列

Running | JOMARunningwww.joma-sport.com去看看

在官网的跑鞋栏目中,可以看到跑鞋价格从40欧元到91欧元,百元不到。想想人均收入和物价#2017剁手回忆录#冷门品牌运动鞋分享—你必须开始认识的品牌 。。。。。。跑题了。

价格从低到高分为:VITALY、SPEED、VICTORY、TITANIUM、HISPALIS、MARATHON、CARRERA等

各系列随价格越高,运用的科技就越多。列举JOMA*级跑鞋CARRERA和我购买的VITALY、SPEED、VICTORY三款跑鞋。

CARRERA*级旗舰

官网公开售价91欧元

R.CARRERA MEN 701 黑 | JOMAwww.joma-sport.com去看看

#2017剁手回忆录#冷门品牌运动鞋分享—你必须开始认识的品牌拥有以下科技

这款运动鞋适合高强度训练,减震效果非常出色,质量卓越,适合中等偏重的跑步运动员。新一代CARRERA系列跑步鞋采用了REBOUND技术,助推力更强,回弹速度更快。
鞋面使用了缝线,内侧没有针脚,这让跑鞋完美贴合双脚,犹如光脚跑步。鞋底采用360拼接技术,有助于让运动员的体重自然地分配在鞋底的各个部分。FIX COUNTER技术让鞋身流线更加符合人体工程学原理,脚跟部位的设计提升了跑鞋的保护效果和舒适性。
鞋垫采用预成型EVA材料,更加贴合足部的轮廓。天然纤维EVA上层中底和鞋面通过GLOVE SYSTEM技术缝合,平滑的缝线环绕足部,不会和足部产生过度摩擦,从而大大提高了穿着的舒适程度,减轻了鞋身的重量。
中底采用REBOUND回弹技术,增加了鞋底的助推力,也让回弹速度更快,让您在迈步时更省力,显得更有活力。运动鞋采用C2S技术(Cell Cushion System),鞋垫等内部部件使用了穿孔技术,从而增强了减震效果,并能更快地恢复原形。这一部分在迈步时会延展扩大,起到了减震效果,提升了跑鞋的推力。中底采用FULL DUAL PULSOR技术,通过使用两种不同密度的phylon材质来优化减震性。密度较大的phylon极大地提升了跑鞋的稳定性,而密度较小的phylon则最大程度减轻了跑鞋的重量。这一技术让鞋身能够弯折,还吸收了双脚所受到的冲击力。
大底采用高度耐磨的橡胶和DURABILITY技术,延缓了鞋底磨损,从而延长了产品使用寿命。鞋钉较高,从而提升了抓地性能。FLEXO技术让迈步时身体重心从脚跟转移至脚前掌的过程更加轻松灵活。足弓部位采用了STABILIS技术,减少了从鞋头到鞋尖的位移,从而避免了过度扭曲和弯折,极大地提升了运动鞋的稳定性。鞋底中间位置有一块三角形的材料,避免鞋底因过度减震而变形。PULSOR技术能吸收双脚受到的冲击力,提高回弹力。

VITALY系列 805款

官网公开售价40.99欧元

R.VITALY MEN 805 ROYAL | JOMAwww.joma-sport.com去看看

拥有以下科技:

这双运动鞋适合中等强度训练,具有良好的减震效果。专为体重较重、足弓正常的跑步新手设计。你不会忘记那双陪你跑过最初那段路程的运动鞋。
前后掌落差10mm(DROP 10)。鞋重276g。正常足弓。
鞋面采用透气尼龙和极细纤维PU制造。采用360技术,内部没有缝线,让鞋身完全贴合双脚,更加轻盈舒适。VTS透气技术促进了鞋内外空气交换,提高了排汗性。
平滑的EVA鞋垫提高了减震性。天然纤维EVA上层中底通过缝合的方式和鞋面拼接在一起。
中底采用一整块优质phylon材料制成,用于适应各种地形。
产品还采用了FLEXO技术,橡胶大底的人体工程学弯折纹让迈步时身体重心从脚跟转移至脚前掌的过程更加轻松灵活。鞋跟部位只有大底可以弯折,从而对足部起到了良好的固定作用,也让迈步的动作更加自然灵活。

纠错:同个系列中不同款式在科技的运用会有一点的不同,通过在官网对比,该系列中805款具有DURABILIDAD耐磨橡胶科技,而703则不具备耐磨橡胶。

SPEED系列

官网售价45欧元,是VITALY的细微升级,在鞋身上大J的设计上加上了线条设计。

R.SPEED MEN 703 MARINO | JOMAwww.joma-sport.com去看看

拥有以下科技:

纠错:实际上该款鞋底还拥有PULSOR技术和具有DURABILIDAD耐磨橡胶科技,相比CARRERA的FULL DUAL PULSOR技术(全掌),VITALY简化成只有脚跟部分使用。

VICTORY系列

官网售价56欧元

运用如下科技

这双运动鞋适合中等训练强度,具有很好的减震效果。为中等体重的跑步运动员设计。特点是重量轻盈。你在关注自己的努力,而这双鞋在关注与呵护你的双腿。
前后掌落差10mm(DROP 10)。鞋重286g。正常足弓。
鞋面采用透气尼龙和极细纤维PU制造。VTS透气技术促进了鞋内外空气交换,提高了排汗性。SPORTECH技术通过在鞋面注入橡胶的方式,避免了在运动鞋上部使用缝线和其他硬质材料。重量轻盈,穿着舒适,弯折能力极强,非常贴合双脚。鞋身各个部位的厚度经过了精心设计,根据相应的保护与耐磨需要而有所不同。采用360技术,内部没有缝线,让鞋身完全贴合双脚,更加轻盈舒适。运动鞋还采用了FIX COUNTER技术,让鞋身流线更加符合人体工程学原理,脚跟部位的加固措施提升了跑鞋的保护效果和舒适性。
热成型EVA泡沫鞋垫能够完美适应足部的形状,吸收迈步时双脚所受的冲击力,为运动鞋带来了减震效果。天然纤维EVA上层中底通过缝合的方式和鞋面拼接在一起。
中底采用高低密度两种phylon材质,优化了运动鞋的减震性,让双脚落地更稳。Victory系列产品采用BLOW UP技术,内部的气泡形状结构提高了运动鞋的回弹力和减震性。

纠错:该款跑鞋除了拥有不同密度不同回弹材料的中底,更加重视脚感,还使用了C2S科技,并没有在官网列出。

晒单

VITALY系列 805款全黑,实际穿着感受比凯瑞摩柔软。

SPEED系列,配色风骚,实际穿着感受和VITALY一致。

VICTORY系列比上面两款更加柔软,脚跟下地更舒适。相信店里的TITANIUM次*级有更好的体验。

订单截图

次*级TITANIUM、HISPALIS同价,但是只有45码以上,所以只好选择入门级跑鞋,同时还有很多JOMA的越野跑鞋、徒步、网球鞋足球鞋。和16年晒单的凯瑞摩一样,只有数十双断码,买一双少一双并不再有货,因此断定原厂货。

joma 跑鞋_淘宝搜索s.taobao.com去看看

Champion——一个来自美国,经济、实惠、好穿、不贵的运动潮牌!

1919年,Simon Feinbloom和他的父亲一起,在美国纽约的罗切斯特正式成立了Champion KnitWear Co.。如同所痴迷于竞技体育运动的人们对于胜利的渴望,所有人的心中都存在着一个关于冠军的梦,因此Champion从问世就吸引了所有运动爱好者的眼球。

而时至今日,随着Nike与Adidas的崛起,Champion的运动功能被弱化,但却成功走上了年轻时尚的潮流路线,霸屏街拍!

卡戴珊与侃爷穿Champion出街

吴亦凡的feelstyle

但我并不运动也不潮,接触它的是儿童品牌,在2017年给孩子买了不少鞋子,其中它的童鞋柔软舒服,孩子十分喜爱

购买截图

OshKosh

OSHKOSH B'GOSH是知名的美国童装品牌,因其高品质的工艺制作、经典的款式设计,为广大家庭所钟爱,现已成为全球儿童服饰的领导品牌。

由于孩子还小,所以购买凉鞋希望是能够保护好孩子的脚趾。

Site Map | OshKosh B'goshnullwww.oshkosh.com去看看

官网十分友好,还提醒可在天猫购买

最后我选择了这款儿童凉鞋

晒单

由于身处广州,一年穿凉鞋的机会占了10个月,因此凉鞋比运动鞋更重要。一双好的运动凉鞋陪伴孩子快乐成长十分必要

订单截图

以上鞋子都超出了我的预期,四年前的我还只认着NIKEADIDAS买,由于孩子的出生带来的开销增大所以改穿李宁。两年前偶然打开了国外陌生品牌原单大门后,就迷上这五光十色的世界,说白了还是因为穷。在此祝大家新的一年什么都值得买,什么都买得起!

Running | JOMA

Joma 荷马 男女款休闲运动鞋 1116XC3006

Joma 荷马 男女款休闲运动鞋 1116XC3006

男子跑步运动鞋 5126XP2003

男子跑步运动鞋 5126XP2003

Joma男士跑步鞋新款网面透气鞋子男户外运动训练专业跑步运动鞋 绿黑 41

Joma 荷马 212休闲运动鞋 1116XC3006

Joma 荷马 212休闲运动鞋 1116XC3006

Joma 荷马 晚8:Joma 荷马 中性款碳板跑鞋 3135XP2006

Joma 荷马 211系列 男子休闲运动鞋 1115XC3005

中性款碳板跑鞋 3135XP2006

中性款碳板跑鞋 3135XP2006

Joma 荷马 男子跑步运动鞋 5126XP2003

Joma 荷马 男子跑步运动鞋 5126XP2003

• 亚马逊里运动休闲按价格倒序查看就出现了这些东西,小众你还不如写on running,vasque这些,这些廉价品知道又有啥用

神仙级别太高,真的不懂民间疾苦!知道了以后,穷屌就可以用比李宁便宜的钱买到比李宁舒适的鞋。你都踩跟斗云的,何必在众屌年前炫耀呢?何不食肉糜,这话有意思?

我懂你的。楼主的意思很简单,几十块或者一百出头可以买到匹敌大多数国产和大牌子中档的鞋。这有什么不好。非得二三百买李宁安踏中端或者买阿迪耐克低端?

• joma基本就是靠山寨saucony过日子。以前用d30来伪装gel的日子熬过来了。

d3o在凯瑞摩上也有运用。可看我凯瑞摩晒单。减震材料千万种,没有谁永远是最好的。更没有谁模仿谁,舒服合适就好,没必要神化某牌子,是不?100多能买到这样的鞋子,已经别无所求

一年买了15双跑步鞋,各大品牌都踩过。gel是很糟糕的材料。只是反感设计上和别家一模一样。

• 这么巧,去年我也买了两双joma,有一双鞋底和CARRERA差不多,鞋底黄色部分是果冻硅胶(卖家说的)像是艾斯克斯的GEL胶(弹性大概艾斯克斯的一半)鞋底有注脚孔。加了一双鞋垫,穿起来感觉很舒服。另一双是HISPALIS,鞋底硬,舒适度差很多。这个牌子价格越来越贵了。

我也想买,但只有45码了

• 楼下一堆杠精 可怜楼主

给点金币弥补一下心灵

我还有一万多金币 不舍得花。。。

• 49块买的joma足球鞋 挺不错的 就是被球友好一顿奚落

一个金钱轮成败的时代,共勉

我149买的那个袋鼠皮的.... 舒服 鞋头上翘 鞋面宽 舒服....可惜买大了一号 再想买基本找不到了... nike 阿迪 彪马每一双穿着舒服的...

• 马云家150入了一双joma,很耐用 [doge]

也挺舒服,柔软

• 所谓的原单水深啊,一般人买正规渠道的可能不省钱但是相对省心,以前我也喜欢找些运动类的原单,最后还是老老实实买正规渠道的,原单很有可能是一些检验不合格的产品

刚去淘宝搜了下,看了两家店,店里还有卖所谓的“S”(斯凯奇)家原单和类似鬼冢虎原单,绝对假,joma没买过就不评论了。

其实很好分辨,码数不多,全网没几对,一款可能就一个码数,一个码数就个位数,造假也不会傻到这个程度。打版都亏死它。

• 你说的是哪个店铺啊?

目前快没了,搜索jom 跑鞋

京东有旗舰店 说的是那款吗 热销 259?

• [呲牙] HISPALIS系列在淘宝也有。。。看了官网售价 79欧... [装大款] 买一双试试 有没有踩S的感觉 谢谢了

[装大款] 我说我买双试试..反正不贵 谢谢你写的这文章了 [看热闹]

你居然是45码脚?我没看到HISPALIS有42码,有的话烦请通知,我要买!

• 老哥对joma的系列特点了解吗 我是体重很重的 现在在TITANIUM/HISPALIS/FENIX三个系列中不知道选哪个好 第一个技术类似Saucony的Everun 第二三个技术类似Asics的Gel

我78kg,穿入门级也感觉Q弹。老婆也60kg了,穿次顶级觉得软,舒服。

• 大家都偏题了!各路神仙看到的是鞋子的各种不足,如同“何不食肉糜”。我真正想表达的意思懂的人自然懂,张大妈连爆料都不允许推荐淘宝店,连马大爷都封杀外贸原单店,能低价买到好货的难度越来越大。我只不过给消费不起又不想穿假货去压马路的大多数人抛砖引玉罢了。

• 本地实体店看球裤,joma499不打折,直接隔壁钩子店,到手还便宜80。只能说,小品牌更黑

• JOMA就算了吧。被吉利收购了。现在品牌定位一落千丈。去年年底,吉利员工一人发了一双。

• 安踏把joma漏了,应该连它一起告的 [doge]

• 运动鞋脚感好不好只能靠试,各种科技吹得天花乱坠都没用。所以说没有实体店的牌子压根不敢买

• 啊哈 手里还有20碎银子给你了