回力也出爆米花了?Umbro牌的荧光绿爆米花开箱

2019-07-01 02:10:08 20点赞 54收藏 67评论

承前继后

我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor 女款跑鞋小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!按照惯例,说下购买背景,老婆在某全国性银行任职,规定上班时间必须穿单鞋。老婆不是淑女,30多岁育有一对双胞胎,鞋子希望舒服为首选,所以在没领导检查的时候就穿全黑的波鞋上班。新年将至,就有了这次伪海 10 评论61 收藏20查看详情意大利国宝品牌 DIADORA 跑鞋开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!迪亚多纳是在欧洲具有领先地位的意大利国际运动品牌,始创于1948年。许多世界级运动选手均为迪亚多纳签约赞助选手,包括了意甲劲旅罗马队,著名球星罗伯特巴乔,维里和世界足坛最佳裁判科里纳。迪亚多纳是意孖宝**| 11 评论59 收藏32查看详情再入 Karrimor 凯瑞摩 *级控制系 跑鞋小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!不好意思,自从上次低价购入Karrimor控制系跑鞋后,就米上了这个牌(di)子(jia)我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor女款跑鞋我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor...孖宝**| 39 评论130 收藏129查看详情迷上了非主流跑鞋 — 委内瑞拉国民品牌 RS21 开箱陆续买了几对冷门跑鞋并在值得买骗了金币,再入Karrimor凯瑞摩*级控制系跑鞋再入Karrimor凯瑞摩*级控制系跑鞋不好意思,自从上次低价购入Karrimor控制系跑鞋后,就米上了这个牌(di)子(jia)我的伪海淘:英国老...孖宝**| 61 评论97 收藏109查看详情#2017剁手回忆录#冷门品牌运动鞋分享—你必须开始认识的品牌题记2016年,开始了我在张大妈的晒单,一连四篇分享了国内不知名外国*级运动品牌的跑鞋。我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor女款跑鞋我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor女款跑鞋按照惯例,说下购买背景,老婆在某全国性银行任职,...孖宝**| 16 评论52 收藏122查看详情国货精品:必迈 Mile 42k马拉松专业公路跑步鞋测评前言用一个段子开始本篇测评和对Mile42kpro的总结:儿子问爸爸:我为什么要读书?爸爸回答说:我这么跟你说吧!你读了书,穿了舒服的鞋子就会说:“这款运动鞋适合高强度训练,减震效果非常出色,质量卓越,适合中等偏重的跑步运动员。鞋面使用了缝线,内侧没有针脚,这让跑鞋完美贴合双脚,犹如光脚跑步。鞋底采孖宝**| 6 评论8 收藏9查看详情

不知不觉写了挺多“杂牌”运动鞋的文章,今年还是没忍住,入了一双英国“回力”。

回力也出爆米花了?Umbro牌的荧光绿爆米花开箱

其实,我真的找不到赞美Umbro的理由,主要做足球运动产品,对于其他产品线并没更多详细介绍。对其不了解,自然无从赞起。

收到的纸箱一览,蜂窝状的线条是这系列跑鞋的特点

回力也出爆米花了?Umbro牌的荧光绿爆米花开箱

鞋子铭牌,可以看出是印度版的鞋子,标价2999卢比,约等于人民币300元,标价与真实售价存在一定差距,评估鞋子在100-150人民币区间。

其他标签

鞋子真容

回力也出爆米花了?Umbro牌的荧光绿爆米花开箱

鞋子吊牌,介绍这对鞋子的科技

这是一对十分像adidas的“回力”爆米花

回力也出爆米花了?Umbro牌的荧光绿爆米花开箱

与adidas对比发现,鞋头做了加固保护,让网面不易破损;鞋舌一样使用一体式设计;后跟加固也几乎一样;鞋身使用品牌LOGO设计的塑料作为固定支撑和包裹。鞋面织面弹性很大,纹路也颇具特色,配色上真感觉有点好看。

回力也出爆米花了?Umbro牌的荧光绿爆米花开箱

鞋底部分展示,与adidas对比,可以说是借鉴得很彻底。

鞋标

回力也出爆米花了?Umbro牌的荧光绿爆米花开箱

鞋垫比较厚,使用了蜂窝镂空设计,除了能透气,还有一定的缓冲

内部走线工整

上脚图

回力也出爆米花了?Umbro牌的荧光绿爆米花开箱

实际脚感十分舒服,体重150斤,走路感觉柔软舒服,跑步没测,毕竟只想日常踩马路能舒服点,这鞋子完全满足需求。但是这并非一双真正的爆米花,甚至连国产“巴斯夫”都不是,但它确实是一双具有踩屎感的鞋子。

• 不是国产巴斯夫,怎么能软弹呢,莆田工艺

很多材料都能软弹。阿迪的爆米花之所以成功,是因为人们对这鞋底的辨识度的需求,并不是只有这种材料才能达到软弹的性能。正如Nike的气垫,我不觉得它的外露气垫有什么作用,泄力,可靠性低,性能随老化降低很大,但火了十多年是为什么?一个高档的标签,让大家愿意买单。爆米花技术出来都十几年了吧,它存在稳定性低等各种缺点,不背利用,其实用它来做运动真的很伤脚腕,需要花更多的力量稳定脚腕。ad把它定位好了,就是踩马路的,你看那鞋面也没为剧烈运动做的稳定设计,所以定位和营销好了,才火起来。更多的软弹又稳定的材料多去了,这么多专业跑鞋,这么多年的发展,材料已经很成熟,就算这对鞋不是真爆米花材料,但依旧软弹,并用了爆米花的设计罢了

• 问是不是正品,店家说是出口南美洲,感觉是莆田。

店家是胡说的,实际出口印度。看价格标签。莆田很多大厂是拿着正品代工订单的,没必要怀疑真假,这么冷门的品牌,也就百开双,还断码,谁会造假?

好的,谢谢解答。弄一双来试试

• 我89买的黑色有鞋舌款,尺码偏大一码,脚感很好

这么快到货?

4月份买的,和你这款大底中底没区别,鞋头是热熔膜覆盖,鞋舌开放式,号称在印度售价近300块

• 在哪能买到,可以私信吗

马云家,88送到家,最低42码,而且偏大,人家42是265cm长,这是28cm

楼主平时正常穿多大的啊?我平时穿265的,穿这个42会太长吗?

• 哪里可以买到啊

马云家。可以用强大的图片识别功能

• 哪里买的啊?

看置顶评论吧

• 跟ub的踩屎感差多少?用于平常压马路。

压马路可以说超值,鞋头还有保护防踢到脚趾,增加鞋头布面耐久性。我实际感觉和ub柔软程度不相伯仲,其实假ub也仿得很真了。就算中底有欠缺,鞋垫的蜂窝状镂空其实也起了一定的缓冲。但是并没做弹跳对比,毕竟只是因为便宜和设计差异化购买。

• 想起来热风的ub……前几年就出了,还是真爆米花……看来还是国牌仿造厉害

还有我之前原创英国凯瑞摩的d3o神奇材料,可以去看看

那种一般做护具材料吧,我的滑雪护具一套d3o,保护性很好就是保护不了我的钱包…

• 牛人。能否给我几个比较靠谱的店呢?谢谢

没有靠谱的店,哪里有好货就去哪里买。记住选冷门断码,不会有人仿冒,加运费险。

• 已经买了,黑色没有42的,买的灰色的

偏大,偏大,偏大。

确实,对我来说有点偏长,前脚趾头空两指

• 可惜42黑色的买不到了

灰色比较好看

黑色比较好搭配一些

• 涨价涨价了。。。

什么?涨价?我看了看我买的那家还是88包邮送运费险啊

• 所以我275脚长,买42就行了?

问店家吧。

嗯,放弃了,目前大部分店只有43起步了。

• 是那个鹏来xiewu嚒

芳芳的小店117

谢谢 紫薯布丁

• 楼主请问用什么关键字搜?茵宝+爆米花?

用图片搜吧

• 这个真不错啊

• 茵宝这款鞋真实让人有些意外,没想到它出爆米花休闲鞋,也没想到模仿UB这么彻底~

• 恩宝哎,感觉他家以前的东西都挺好看的哈 [龇牙]

• 不是e-tpu?

• 求地址地址, 旅游用。。。。。。