回力也出爆米花了?Umbro牌的荧光绿爆米花开箱

2019-07-01 02:10:08 20点赞 53收藏 67评论

承前继后

我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor 女款跑鞋小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!按照惯例,说下购买背景,老婆在某全国性银行任职,规定上班时间必须穿单鞋。老婆不是淑女,30多岁育有一对双胞胎,鞋子希望舒服为首选,所以在没领导检查的时候就穿全黑的波鞋上班。新年将至,就有了这次伪海 10 评论61 收藏20查看详情意大利国宝品牌 DIADORA 跑鞋开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!迪亚多纳是在欧洲具有领先地位的意大利国际运动品牌,始创于1948年。许多世界级运动选手均为迪亚多纳签约赞助选手,包括了意甲劲旅罗马队,著名球星罗伯特巴乔,维里和世界足坛最佳裁判科里纳。迪亚多纳是意孖宝**| 11 评论59 收藏32查看详情再入 Karrimor 凯瑞摩 *级控制系 跑鞋小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!不好意思,自从上次低价购入Karrimor控制系跑鞋后,就米上了这个牌(di)子(jia)我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor女款跑鞋我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor...孖宝**| 39 评论130 收藏129查看详情迷上了非主流跑鞋 — 委内瑞拉国民品牌 RS21 开箱陆续买了几对冷门跑鞋并在值得买骗了金币,再入Karrimor凯瑞摩*级控制系跑鞋再入Karrimor凯瑞摩*级控制系跑鞋不好意思,自从上次低价购入Karrimor控制系跑鞋后,就米上了这个牌(di)子(jia)我的伪海淘:英国老...孖宝**| 61 评论97 收藏109查看详情#2017剁手回忆录#冷门品牌运动鞋分享—你必须开始认识的品牌题记2016年,开始了我在张大妈的晒单,一连四篇分享了国内不知名外国*级运动品牌的跑鞋。我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor女款跑鞋我的伪海淘:英国老牌运动品牌Karrimor女款跑鞋按照惯例,说下购买背景,老婆在某全国性银行任职,...孖宝**| 16 评论52 收藏122查看详情国货精品:必迈 Mile 42k马拉松专业公路跑步鞋测评前言用一个段子开始本篇测评和对Mile42kpro的总结:儿子问爸爸:我为什么要读书?爸爸回答说:我这么跟你说吧!你读了书,穿了舒服的鞋子就会说:“这款运动鞋适合高强度训练,减震效果非常出色,质量卓越,适合中等偏重的跑步运动员。鞋面使用了缝线,内侧没有针脚,这让跑鞋完美贴合双脚,犹如光脚跑步。鞋底采孖宝**| 6 评论8 收藏9查看详情

不知不觉写了挺多“杂牌”运动鞋的文章,今年还是没忍住,入了一双英国“回力”。

外观展示

其实,我真的找不到赞美Umbro的理由,主要做足球运动产品,对于其他产品线并没更多详细介绍。对其不了解,自然无从赞起。

收到的纸箱一览,蜂窝状的线条是这系列跑鞋的特点

回力也出爆米花了?Umbro牌的荧光绿爆米花开箱

鞋子铭牌,可以看出是印度版的鞋子,标价2999卢比,约等于人民币300元,标价与真实售价存在一定差距,评估鞋子在100-150人民币区间。

其他标签

鞋子真容

回力也出爆米花了?Umbro牌的荧光绿爆米花开箱

鞋子吊牌,介绍这对鞋子的科技

这是一对十分像adidas的“回力”爆米花

回力也出爆米花了?Umbro牌的荧光绿爆米花开箱

与adidas对比发现,鞋头做了加固保护,让网面不易破损;鞋舌一样使用一体式设计;后跟加固也几乎一样;鞋身使用品牌LOGO设计的塑料作为固定支撑和包裹。鞋面织面弹性很大,纹路也颇具特色,配色上真感觉有点好看。

回力也出爆米花了?Umbro牌的荧光绿爆米花开箱

鞋底部分展示,与adidas对比,可以说是借鉴得很彻底。

鞋标

回力也出爆米花了?Umbro牌的荧光绿爆米花开箱

鞋垫比较厚,使用了蜂窝镂空设计,除了能透气,还有一定的缓冲

内部走线工整

上脚图

使用感受

实际脚感十分舒服,体重150斤,走路感觉柔软舒服,跑步没测,毕竟只想日常踩马路能舒服点,这鞋子完全满足需求。但是这并非一双真正的爆米花,甚至连国产“巴斯夫”都不是,但它确实是一双具有踩屎感的鞋子。

WARRIOR 回力 官方 运动鞋子女鞋春季网鞋

WARRIOR 回力 官方 运动鞋子女鞋春季网鞋

WARRIOR 回力 男鞋增高皮革拼接

WARRIOR 回力 男鞋增高皮革拼接

WARRIOR 回力 男鞋秋季跑步鞋男款老爹鞋透气运动鞋男士舒适休闲鞋子男

WARRIOR 回力 官方 回力warrior正品运动跑步鞋减震超轻透气休闲健步鞋

WARRIOR 回力 男鞋春夏季新款潮鞋百搭透气跑步鞋子男软底运动休闲鞋老爹鞋 白色|0691 42

WARRIOR 回力 官方男鞋秋冬款休闲阿甘运动鞋子男皮面防水户外跑步老爹鞋男学生 黑灰/1000 42

WARRIOR 回力 男鞋跑步鞋男款老爹鞋透气运动鞋男士舒适休闲鞋子男 白灰0358 41

WARRIOR 回力 运动鞋男鞋软底休闲鞋男士跑步鞋男轻便飞织网面鞋子男 白蓝 42

WARRIOR 回力 减震慢跑步鞋 白蓝

WARRIOR 回力 减震慢跑步鞋 白蓝

WARRIOR 回力 男子休闲运动鞋 WXY0752

WARRIOR 回力 男子休闲运动鞋 WXY0752

WARRIOR 回力 运动鞋子男鞋椰子鞋

WARRIOR 回力 运动鞋子男鞋椰子鞋

WARRIOR 回力 官方 回力warrior正品运动跑步鞋时尚减震缓冲超轻休闲鞋帆布鞋新款透气网

WARRIOR 回力 男款休闲鞋 跑步鞋 灰色

WARRIOR 回力 男款休闲鞋 跑步鞋 灰色

WARRIOR 回力 男鞋2024春夏轻便减震运动鞋百搭透气网鞋子纯白复古潮流跑步鞋男 白色 42

WARRIOR 回力 男鞋透气运动鞋男飞织网面鞋男轻便跑步鞋男软底休闲鞋子男 白蓝色 42

WARRIOR 回力 官方男鞋夏季透气运动鞋子男软底网面鞋男休闲