参与征稿《双面过节指南》,来看看各位值友们的小镇消费观察&就地过年姿势

2021-02-09 12:10:00 3点赞 1收藏 1评论

不知看到本文的各位,是已经回家和父母亲人团聚了,还是在坚守工作岗位呢?今年春节显得格外特殊,疫情反复,不少人可能会因此首次体验一把异地过年。小小值统计了一下办公室周围的26位小伙伴,其中返乡7人、待定4人、留守本地15人。

【征稿活动】双面过节指南,快来分享和与春节吃穿住行有关的数码内容是返乡过年?还是就地过年?本文来自最新一届#双面过节指南#征稿活动!本次征稿活动分为A面返乡和B面就地,大家可以根据自己的情况,分享自己的春节攻略,优秀的投稿文章还有可能能获得优厚的大奖哦,快点击查看活动详情活动小小值| 16 评论0 收藏43查看详情

2020年各位过的都是格外辛苦,谁不想在新年和亲朋好友喜聚一堂呢?回家团聚的时光显得分外宝贵。不过因为种种原因,今年也有很多人选择了留守,希望大家过节都能开心。对于马上要到来的春节假期,无论你选择返乡还是就地过年,都可以参与3C小小值发起的征文活动——《双面过节指南》

除长图文外,目前我们已经开通了话题#双面过节指南#的晒物功能,各位通过短内容也能参与本次春节活动。比如在春节我们怀旧一把,翻翻儿时的玩具拿出来把玩一番;回到家乡好好四处转转,做一期小镇消费观察;我们征集各类返乡迷惑大赏和就地过年的姿势,和春节有关的内容,都可以通过长图文or晒物功能和值友们分享!

下面让我们一起看看此前值友们的五花八门内容:

让我们看看活动中值友们都准备怎么过年!春节是一年中最长的假期,如果选择了就地过年,可以捡起儿时的游戏,愉快地在屋内玩耍。比如值友羽习习重拾了经典游戏War3,重点玩一玩适合玩耍的rpg地图。相对于现在各大平台推出的新图都需要氪金,经典图更值得一玩。

2020年春节就地过年,war3经典RPG汇总,爷青回是返乡过年?还是就地过年?本文来自最新一届#双面过节指南#征稿活动!本次征稿活动分为A面返乡和B面就地,大家可以根据自己的情况,分享自己的春节攻略,优秀的投稿文章还有可能能获得优厚的大奖哦,快点击查看活动详情羽习习| 64 评论179 收藏172查看详情

游戏机平台内,应给没有比Switch更适合多人游戏的平台了。金色浪花同学讲所有老任家适合多人合家欢游戏进行了评分,如果你也要跟三五知己好友欢乐度过,不妨看看浪花君给大家分享11款Switch上极其欢乐的多人游戏,解决炒气氛的难题,拯救你的不开心。

11款Switch多人欢乐游戏献给那些不能回家的人们是返乡过年?还是就地过年?本文来自最新一届#双面过节指南#征稿活动!本次征稿活动分为A面返乡和B面就地,大家可以根据自己的情况,分享自己的春节攻略,优秀的投稿文章还有可能能获得优厚的大奖哦,快点击查看活动详情金色浪花| 83 评论103 收藏567查看详情

留在本地过年,不能见到亲朋好友心理有些失落,要是再缺了年夜饭端上来时搓手手的激动,那简直就是没有年味。看来今年的年夜饭要我们自力更生了,也是不一样的过年体验。比如值友卡拉卡拉,结合实际使用体验为各位新手进行了推荐,从零开始学习食材采购到美食烹饪教学。

从食材采购到美食教学APP大集合:新手也能足不出户DIY出超棒年夜饭!是返乡过年?还是就地过年?本文来自最新一届#双面过节指南#征稿活动!本次征稿活动分为A面返乡和B面就地,大家可以根据自己的情况,分享自己的春节攻略,优秀的投稿文章还有可能能获得优厚的大奖哦,快点击查看活动详情卡拉卡拉| 21 评论1 收藏263查看详情

如果选择回家,自然就不用操心年夜饭的事情了,相信老爸老妈都会张罗好,游子回家最多在厨房帮帮厨。打发回家路上的闲暇时间,可以考虑一下下面这几位网友的方案——比如一款合适的TWS耳机

让好音乐陪你回家 一张思维导图与你分享我的TWS耳机选购要点是返乡过年?还是就地过年?本文来自最新一届#双面过节指南#征稿活动!本次征稿活动分为A面返乡和B面就地,大家可以根据自己的情况,分享自己的春节攻略,优秀的投稿文章还有可能能获得优厚的大奖哦,快点击查看活动详情超威女神黄仁勋| 45 评论57 收藏139查看详情

这位画风比较独特,出远门带着保温杯、需要签字时准备一根自己的笔可以理解,可你出门为什么要随身带着鞋垫和显微镜呢?这位值友,不妨说出你的故事。

回家路上,推荐5款随身携带的好物是返乡过年?还是就地过年?本文来自最新一届#双面过节指南#征稿活动!本次征稿活动分为A面返乡和B面就地,大家可以根据自己的情况,分享自己的春节攻略,优秀的投稿文章还有可能能获得优厚的大奖哦,快点击查看活动详情胡侃侃| 141 评论70 收藏229查看详情

小小值这两年每次回家,都会给父母长辈带一些电子产品。主要的就是手机,老人微信群很多,群内链接和视频更多。指望老人自己随时清理不现实了,目前2000元档就能买到很好的5G手机,买一部性能强劲的让他们用的久一点吧。

2000元档值得买的5G手机盘点!年货节换手机全攻略,良心推荐!是返乡过年?还是就地过年?本文来自最新一届#双面过节指南#征稿活动!本次征稿活动分为A面返乡和B面就地,大家可以根据自己的情况,分享自己的春节攻略,优秀的投稿文章还有可能能获得优厚的大奖哦,快点击查看活动详情互动黑科技| 18 评论15 收藏56查看详情

游子回家父母肯定是让我们坐那里说说话啥活都不让干,除了帮帮手,我们也可以买点实用小家电减轻他们日常生活杂物的负担。很多老人都不舍得更换家里老旧大件,其实只要一个好用的吸尘器或者扫地机器人就能减少不少清扫的压力,这里有一份值友亲测好用的家居设备大家可以参考。

陪伴是最长情的告白 篇一百零三:响应号召春节不出门,林老师安利的8款宅家好物!是返乡过年?还是就地过年?本文来自最新一届#双面过节指南#征稿活动!本次征稿活动分为A面返乡和B面就地,大家可以根据自己的情况,分享自己的春节攻略,优秀的投稿文章还有可能能获得优厚的大奖哦,快点击查看活动详情含情脉脉林老师| 50 评论40 收藏57查看详情

这位河北老哥响应号召居家过年,精心为孩子准备了一份B站纪录片推荐。

我的寒假娱乐清单--身为河北人相应号召居家过年和孩子一起刷的B站纪录片推荐是返乡过年?还是就地过年?本文来自最新一届#双面过节指南#征稿活动!本次征稿活动分为A面返乡和B面就地,大家可以根据自己的情况,分享自己的春节攻略,优秀的投稿文章还有可能能获得优厚的大奖哦,快点击查看活动详情灵魂橡胶| 6 评论2 收藏27查看详情

要不就是被公司安排了值班的福报老哥,把居家办公室打造成个人舒适空间。

男人的生产力工具 篇二百六十三:就地过年 福报办公室改造成个人舒适空间是返乡过年?还是就地过年?本文来自最新一届#双面过节指南#征稿活动!本次征稿活动分为A面返乡和B面就地,大家可以根据自己的情况,分享自己的春节攻略,优秀的投稿文章还有可能能获得优厚的大奖哦,快点击查看活动详情Lifeisgood| 63 评论70 收藏119查看详情

宅家长时间的时间,可以来折腾折腾我们的电脑。一直想上ITX的车却没有时间的,今年可以搞起来了。

天寒地冻手痒痒:一次失败的低性价比ITX装机是返乡过年?还是就地过年?本文来自最新一届#双面过节指南#征稿活动!本次征稿活动分为A面返乡和B面就地,大家可以根据自己的情况,分享自己的春节攻略,优秀的投稿文章还有可能能获得优厚的大奖哦,快点击查看活动详情噩梦飘雷| 18 评论36 收藏30查看详情

春节前都要打扫房屋,屋子里大部分都是女友负责,各位不打算把书房和电脑桌这部分自己搞一搞吗?焕然一新的桌面能带来新的心情,工作娱乐都很舒适。

放下工作,游戏过年——桌面搭建一个舒适的游戏角是返乡过年?还是就地过年?最新一届#双面过节指南#开始啦!本次征稿活动分为A面返乡和B面就地,大家可以根据自己的情况,分享自己的春节攻略,优秀的投稿文章还有可能能获得优厚的大奖哦,快点击查看活动详情zouzoulong| 73 评论25 收藏97查看详情

或者入手一些令人舒适的精致好物,居家幸福感显著提升。

身体舒适、心灵放松,细数提升幸福感的九件精致好物是返乡过年?还是就地过年?本文来自最新一届#双面过节指南#征稿活动!本次征稿活动分为A面返乡和B面就地,大家可以根据自己的情况,分享自己的春节攻略,优秀的投稿文章还有可能能获得优厚的大奖哦,快点击查看活动详情普通奶爸| 85 评论24 收藏164查看详情

今年情人节又是在春节期间,如果你家里有个宠爱的男朋友/老公,可以来这里看看适合送给男孩子的情人节礼物!这文章是一位数码直男的作品,各位妹纸照着他的思路,结合自家老公的情况购买应该不会出错。

2021跨年适合送男友、老公的十大礼物2021年春节,适合送男友的十大礼物。为什么不是送女友、老婆,因为我是男的,我口红色号都分不清楚,所以没办法推荐。送女方的内容就让女同胞们来写吧。以下礼物排名不分先后,仅为抛砖引玉,请按需求购买适合自己的品牌、产品,不一定要对号入座。机械键盘机械永远是男人的浪漫,男孩从小都喜欢捣鼓汽车手枪等一些女生风语叔W| 93 评论55 收藏59查看详情

小结

今年春节,不论你选择返乡还是就地过年,都可以来参加我们的征稿活动《双面过节指南》!选择返乡的你可以来说说春节电子好礼,旅途中必备的数码产品等等。或者对老人友好的智能设备,能够为父母减轻家务负担的居家好物等内容等等。

而就地过年,则可以说说买菜和做菜的APP,或者三五好友一起娱乐的游戏装备。出租屋和电脑桌的改造计划,宗旨和宅家有关的数码品类动手折腾改造类文章都可以参与。还在等什么,快来参与我们的征稿活动吧!