在追求美的道路上,不断前行

2021-02-08 20:03:06 0点赞 1收藏 0评论

美人鱼是集自由潜,游泳舞蹈,瑜伽于一身的新潮潜水运动。

在追求美的道路上,不断前行

不同于自由潜水,美人鱼在学习的过程中强调手臂、腹部、腰部、臀部力量的协调,并配合披着鱼鳞的长尾巴。为了当一名美人鱼,你需要长时间屏住呼吸,要克服裸眼裸面,同时兼顾表演或者给摄影师镜头,还要保持优雅的姿势和动作。这对于身体是个考验,但是在追求美的前提下,这些都不算什么。

当你穿上美人鱼的尾巴,你能感受到在水中,自己身体的每一寸肌肉的伸展。它能帮助你锻炼到身体从未被激活过的深层肌肉,要知道,水中运动消耗的体能是陆地运动的3-6倍,要比陆地更加消耗脂肪,这有助于马甲线的练成,从而帮助你塑造完美身材。同时,也训练到了腰部和腿部的灵活性和协调性。

在追求美的道路上,不断前行

也有一些来自自由潜的声音对美人鱼课程有一些不认同;首先我本人是美人鱼教练的同时也是自由潜水员,也在刷星星的道路上努力着,我倒是觉得二者没有什么难易度的比较,追求的方向本身就不一样,都是闭气潜水可以是相辅相成,学习过自由潜水会让你更系统的了解安全救援知识,学习美人鱼会增加自由潜水的横向延申,更多趣味性、观赏性,提高了腰腹力量的练习和塑形。

在追求美的道路上,不断前行

我从来不认为,一节理论课+一节水域课的基础美人鱼课程就能拍出满意的照片,大部分同学第一堂课能踢动鱼尾就已经很不错了,基本没有什么表现力,更谈不上美。不是说大家做的不好,是美人鱼本身就是要通过长期练习才能变得美,才能更好的控制自己的身体。

和自由潜相比,美人鱼的装备是增加水阻的,越好看的鱼尾往往都会带有长长的纱或者装饰的鱼鳍、钻石,所以游动起来更是艰难。

在追求美的道路上,不断前行

一般的约拍我都建议学完模特美人鱼,之后看情况再有几次练习课,等可以从容游动了,基本技巧都ok了,再找个光线合适的泳池或者海洋馆拍照,拍之前也是要沟通好脚本,要是你能做到的动作才行,这样出片率会比较高。

你说随堂拍摄,那不叫拍照,上课拿gopro给学生拍摄主要是为了纠正动作,每个合格的教练都应该如此。

我们的装备~我们的装备~

SSI(Scuba School International)国际潜水学校,作为潜水业界的先驱,SSI的潜水中心和潜水圣地遍布全世界。SSI也是美国及其他国际行业标准组织的创始成员,并且拥有全球ISO认证的权利。

特正经潜水作为SSI认证潜水中心, 针对北京地区进行开班,目前推出新春特惠预售课程,课程升级,装备全送,从零基础学到底,无限次数练习课,学到你会为止。

这里的教练nice有耐心,专业摄影师专业又风趣,我们专注小班教学一百年!让每一个学员感受到vvip的体验!

详情Alphonse666

泳衣女士夏季泳池温泉速干专业遮肚显瘦连体防晒大码泳装

泳衣女士夏季泳池温泉速干专业遮肚显瘦连体防晒大码泳装

巴拉巴拉儿童泳衣套装女童连体泳衣文艺可爱游泳装小童带泳帽清新

YUKE 羽克 签到!速干浴巾游泳吸水不掉毛 温泉沙滩浴巾

YUKE 羽克 签到!速干浴巾游泳吸水不掉毛 温泉沙滩浴巾

羽克(Yuke)泳镜女高清防水防雾近视带度数男士专业游泳眼镜潜水装备泳帽套装 极光白【鼻夹耳塞+泳镜盒】 平光

汪汪队立大功 汪汪队儿童泳帽男女童夏季游泳帽高弹舒适不勒头长发宝宝游泳装备

361游泳裤男士泳镜泳帽泳裤三件套平角专业游泳装备全套套装男款

PEAK 匹克 泳裤男士速干游泳沙滩平角泳裤游泳裤泡温泉防尴尬

贵人鸟泳衣女士2024高级感保守连体游泳馆大码胖mm温泉装

贵人鸟泳衣女士2024高级感保守连体游泳馆大码胖mm温泉装

特步泳帽男女成人款不勒头长发护耳加大舒适防水大号硅胶游泳帽

特步泳帽男女成人款不勒头长发护耳加大舒适防水大号硅胶游泳帽

游泳浴袍速干浴巾斗篷可穿式吸水浴巾成人男女运动防晒沙滩巾

游泳浴袍速干浴巾斗篷可穿式吸水浴巾成人男女运动防晒沙滩巾

翊尚美泳裤男士防尴尬平角泳裤泳帽两件套套装24年夏季速干透气沙滩 火焰两件套蓝 2XL【90-130斤】

微笑鲨 潜水面罩成人防雾全干式呼吸器潜水面镜浮潜游泳装备用品 黑蓝【S/M通用尺码】双管防雾

游泳裤男士2024双层防尴尬男大码平角泳裤泳帽泳镜三件套装备

泳镜高清防雾防水近视度数男女专业游泳眼镜潜水装备泳镜泳帽套装

特步泳裤男士防尴尬游泳裤泳帽泳镜三件全套装备泡温泉泳衣男

特步泳裤男士防尴尬游泳裤泳帽泳镜三件全套装备泡温泉泳衣男

speedo速比涛镀膜泳镜防雾防水高清大视野男女通用游泳装备