在追求美的道路上,不断前行

2021-02-08 20:03:06 0点赞 1收藏 0评论

美人鱼是集自由潜,游泳,舞蹈,瑜伽于一身的新潮潜水运动。

在追求美的道路上,不断前行

不同于自由潜水,美人鱼在学习的过程中强调手臂、腹部、腰部、臀部力量的协调,并配合披着鱼鳞的长尾巴。为了当一名美人鱼,你需要长时间屏住呼吸,要克服裸眼裸面,同时兼顾表演或者给摄影镜头,还要保持优雅的姿势和动作。这对于身体是个考验,但是在追求美的前提下,这些都不算什么。

当你穿上美人鱼的尾巴,你能感受到在水中,自己身体的每一寸肌肉的伸展。它能帮助你锻炼到身体从未被激活过的深层肌肉,要知道,水中运动消耗的体能是陆地运动的3-6倍,要比陆地更加消耗脂肪,这有助于马甲线的练成,从而帮助你塑造完美身材。同时,也训练到了腰部和腿部的灵活性和协调性。

在追求美的道路上,不断前行

也有一些来自自由潜的声音对美人鱼课程有一些不认同;首先我本人是美人鱼教练的同时也是自由潜水员,也在刷星星的道路上努力着,我倒是觉得二者没有什么难易度的比较,追求的方向本身就不一样,都是闭气潜水可以是相辅相成,学习过自由潜水会让你更系统的了解安全救援知识,学习美人鱼会增加自由潜水的横向延申,更多趣味性、观赏性,提高了腰腹力量的练习和塑形。

在追求美的道路上,不断前行

我从来不认为,一节理论课+一节水域课的基础美人鱼课程就能拍出满意的照片,大部分同学第一堂课能踢动鱼尾就已经很不错了,基本没有什么表现力,更谈不上美。不是说大家做的不好,是美人鱼本身就是要通过长期练习才能变得美,才能更好的控制自己的身体。

和自由潜相比,美人鱼的装备是增加水阻的,越好看的鱼尾往往都会带有长长的纱或者装饰的鱼鳍、钻石,所以游动起来更是艰难。

在追求美的道路上,不断前行

一般的约拍我都建议学完模特美人鱼,之后看情况再有几次练习课,等可以从容游动了,基本技巧都ok了,再找个光线合适的泳池或者海洋馆拍照,拍之前也是要沟通好脚本,要是你能做到的动作才行,这样出片率会比较高。

你说随堂拍摄,那不叫拍照,上课拿gopro给学生拍摄主要是为了纠正动作,每个合格的教练都应该如此。

我们的装备~我们的装备~

SSI(Scuba School International)国际潜水学校,作为潜水业界的先驱,SSI的潜水中心和潜水圣地遍布全世界。SSI也是美国及其他国际行业标准组织的创始成员,并且拥有全球ISO认证的权利。

特正经潜水作为SSI认证潜水中心, 针对北京地区进行开班,目前推出新春特惠预售课程,课程升级,装备全送,从零基础学到底,无限次数练习课,学到你会为止。

这里的教练nice有耐心,专业摄影师专业又风趣,我们专注小班教学一百年!让每一个学员感受到vvip的体验!

详情Alphonse666

佑游 游泳衣连体女2021新款遮肚显瘦性感保守学生温泉ins专业女士泳装 黑色 M

佑游 泳镜防水防雾高清专业近视男女士大框游泳眼镜儿童潜水泳帽套装备 透明粉色

佑游泳镜泳帽男女防水防雾游泳耳塞鼻夹眼镜高清泳镜套装Z6615

361泳镜防水防雾高清男女大框潜水近视泳帽泳镜套装游泳眼镜装备 黑色

KP2160015 男女防水硅胶游泳帽

KP2160015 男女防水硅胶游泳帽

TOSWIM儿童分体防晒游泳衣

TOSWIM儿童分体防晒游泳衣

TOSWIM游泳先生及膝游泳裤沙滩裤套装

TOSWIM游泳先生及膝游泳裤沙滩裤套装

拓胜(TOSWIM)泳镜 防水防雾游泳眼镜高清近视男女大框游泳镜 墨鱼黑250度(新)

柒號儿童防晒泳帽

柒號儿童防晒泳帽

TOSWIM游泳先生系列小平角游泳裤

TOSWIM游泳先生系列小平角游泳裤

拓胜(TOSWIM)泳镜 防水防雾游泳眼镜高清近视男女大框游泳镜 墨鱼黑200度(新)

TOSWIM儿童防晒游泳布帽

TOSWIM儿童防晒游泳布帽