拒绝催稿焦虑,建议每个设计都要安装这个软件!

2024-03-22 00:41:12 19点赞 21收藏 13评论

如果你问我,从钱多事少离家近的机关单位辞职,当一个全职设计师,几年来的最大感受是什么,我觉得可以用一张图来概括。

拒绝催稿焦虑,建议每个设计都要安装这个软件!

没错,这几年来由于高强度的工作压力,我的设计水平与我的头发成了反比。

拒绝催稿焦虑,建议每个设计都要安装这个软件!

很多客户都会有突如其来的奇思妙想,一旦他们的创意袭来,就会不管When、Where还是What,直接给你打微信语音电话。

“这个地方要不再改有趣点?”

“这幅图能不能结合当下热点,或者搞笑点?”

客户永远是对的,当他们兴之所至,无论你在什么地方,正在干什么事,都要立马停下来,以十二分的热情予以配合,尽管心中的牢骚就像五娃胸中的水一样即将喷涌而出,睡眠时间就像头上的青丝一样飞速减少,脸上也要挂满职业假笑。

拒绝催稿焦虑,建议每个设计都要安装这个软件!

所以我的加班地点哪哪都有,可能是在地铁上、景区内,又或者是某个品牌发布会现场的台阶上。

所幸现在科技发达,甭管人在何地,只要有网络,就能随时随地开展工作。

说到这里你可能猜到了,我说的就是远程控制。作为国民级的远控软件,向日葵远程控制软件在远程控制这块领域,几乎做到了极致。至于设备是手机、平板还是笔记本,工作地点是咖啡馆还是景区,重要吗?

1、随时随地一键链接

向日葵远程控制可以让你和客户、团队成员实时交流,即使你们不在同一个地方,也能够进行远程协作。

比如说,你可能在Mac系统中习惯使用Final Cut Pro或者Logic等专业软件进行剪辑工作。但是,如果你突然需要在老旧的Windows设备上进行操作时,不必担心,有了向日葵的远程连接功能,你可以轻松实现这一切。

拒绝催稿焦虑,建议每个设计都要安装这个软件!

使用向日葵远程控制软件,可以无视主控端的设备性能,只要两边电脑都安装向日葵远程控制软件,你就可以在windows设备上远程连接家中iMac,像在Mac上一样使用这些专业软件,继续你的工作,享受iMac流畅的操作与强悍的性能,不受任何系统与硬件限制。

拒绝催稿焦虑,建议每个设计都要安装这个软件!拒绝催稿焦虑,建议每个设计都要安装这个软件!

当然,你也可以反过来,在Mac设备上通过向日葵远程控制软件,来控制远端的windows设备,又或者是映射到手机上也是可以的,如此一来,一些仅有windows端的软件也可以正常使用,完全不影响工作的顺利开展。

拒绝催稿焦虑,建议每个设计都要安装这个软件!

而且向日葵支持linux、Windows、MacOS、Android、iOS等等常用系统,这意味着你可以在不同设备间自由切换,无需受到系统限制,随时随地保持高效工作。

2、高速文件传输

拒绝催稿焦虑,建议每个设计都要安装这个软件!

当然,有些时候我们只是想快速取得远端电脑中的设计文件,这时可以利用向日葵远程控制软件上的“远程文件”功能,将本地设备与远程设备中的文件互相传输,速度还挺不错。

拒绝催稿焦虑,建议每个设计都要安装这个软件!

手机端APP也可以与远程电脑进行远程文件的下载与上传,界面清爽,操作简易,一看就懂。

3、4K超高清屏幕共享

除了能随心所欲地在家和工作室之间切换,向日葵远程控制还有一个超级酷炫的功能,那就是强大的屏幕共享!

拒绝催稿焦虑,建议每个设计都要安装这个软件!

借助向日葵的屏幕共享,我可以直接给客户展示我的设计稿,让他们亲眼看到我的创意灵感,还能立即提出修改建议。不必再担心文件来回传送,也不必等待邮件回复,只需简单地共享屏幕,就能立刻展示设计方案,实时进行调整和修改,效率简直爆棚!

拒绝催稿焦虑,建议每个设计都要安装这个软件!

更有趣的是,通过屏幕共享,我和客户可以直接互动,一起讨论和决策。而且,向日葵支持最高4K分辨率(取决于被控端显示器的分辨率),无论是展示细节还是设计效果都会显示得非常清晰。

4、远程控制打印机

拒绝催稿焦虑,建议每个设计都要安装这个软件!

向日葵的远程打印功能也为设计师带来了极大的便利,比如,当你完成了设计稿后,想要立即打印出来,但却不想亲自去办公室,这时候,向日葵远程控制就派上了用场。你只需远程连接到工作室的打印机,将设计稿发送到打印机,就可以轻松实现打印这样一来,不仅节省了时间,还能及时地给团队成员或客户提供打印文件,还省去了不必要的跑腿时间,简直就一举两得。

5、远程数位板映射

拒绝催稿焦虑,建议每个设计都要安装这个软件!

除了强大的屏幕共享功能,向日葵远程控制软件还支持数位板映射,这点对于一名设计师来说简直是福音!这意味着,在远程会议中可以实时展示我的绘画过程,让团队成员或客户直观地了解我的创作想法。无论是讨论设计方案还是进行绘画示范,这个功能都能让沟通变得更加直观!

总的来说,向日葵远程控制不仅让个人和企业组织的远程工作变得更加高效和便捷,还将为我们的工作方式带来全新的可能性。而且随着科技的持续进步,我们可以期待向日葵远程控制将不断地完善自身功能,为用户提供更为智能化、个性化的远程控制体验!