新品开放式有哪些推荐?百元开放式运动耳机--西圣Olite体验分享

2024-03-07 19:14:15 0点赞 0收藏 0评论

随着开放式耳机越来越火,目前市面上开放式耳机品牌也比较多。但是常常运动健身的小伙伴来说,开放式运动耳机怎么选?

大品牌太贵,小品牌太杂,这也一直是我在选耳机遇到的问题。

不过最近我又发现了一款宝藏耳机,不到300价位的耳机,体验上可一点都不差。下面就是我对耳机的体验分享,如果有小伙伴不会选,也可以来参考我的选购推荐

先说观设计,打开西圣Olite的包装,会发现西圣Olite这款耳机,除去主体,还带了耳机收纳盒,小伙伴外出可以把耳机收纳盒直接提着就走,这一点我还是蛮喜欢的。

继续说耳机的主体外观,西圣Olite的颜值还是挺高的,采用了卡其色配色,对于年轻人来说还是很符合时尚气息的!

耳机设计上,采用的是挂耳式设计,从官方宣传的资料来看,别看这款耳机小,但是在耳机的设计中,它加入了黄金3区稳定支撑结构的ErgoFit结构,对于喜欢运动的小伙伴来说,佩戴稳定性还是比较强的,而且在重量上也只有9g,拿在手里也很轻。

而且拥有了钛合金+液态硅胶材质,小伙伴可以从图中看到,这款耳机在靠近肌肤的部分,加入了硅胶材质,软软的。而钛合金部分,可以加强耳机的结构,即使摔在地上也不用担心问题。

在连接方面,而西圣Olite则是采用蓝牙5.3音频SoC芯片,优点就是在于传输又稳又快。从官方的资料来看,在游戏模式下的连接效果上,可以把延迟低至60ms做到音画同步。

耳机音质是一个耳机的核心。

西圣Olite在硬配置上,加入了16.2mm超宽频动态高性能声音单元,频响范围可以达到20Hz-20kHz,而且配合上独创三腔体结构,以及和SurroundWave 3D音场技术,听音乐时,从音乐感觉上就很有质感。

可别小看是开放式耳机,其中加入了西圣Olite采用SonicFocus定向传音技术,所以可以让音乐更好的传入耳朵中,传播角度小于25度精准入耳,让我们所听到的音质很有立体,让声音更有层次,低音更强劲,高音更清亮。

在通话降噪方面,这款耳机则是采用了4颗全指向性降噪麦克风,可以很好去除环境干扰音,通话过程是比较清晰的,刚在马路旁测试过,效果还是让人很放心的。

还有一个小功能,那就是支持一拖二双设备无缝连接,无论手机还是平板,或是打游戏,工作,做到了两不误,同时兼容Android/iOS。

那么接下来说到一个最重要的功能,那就是耳机的续航功能,这款耳机的续航功能单次充电听歌可达18小时,搭配充电仓续航更是长达54小时。

对于喜欢运动外出的小伙伴来说,基本上一整天都不用充电。当然对于我这样用于通勤,耳机完全可以支持一周才需要冲一次电,所以有电量焦虑的小伙伴来说,完全不用担心了!

最后的最后,在我的体验来看,西圣Olite作为一款开放式蓝牙耳机,无论是外观,还是音质体验,这个价位是足够的

当然啦,最重要的是佩戴着舒服,对于学生党,或是通勤小伙伴来说,这款耳机足够满足我们日常使用了。

小伙伴如果预算不够,或是不知道怎么选,可以考虑考虑我推荐的这款,实力上是比较接旗旗舰级的配置的,相信在你体验过后不会让你失望!