三只神兽初次品尝麦富迪羊奶肉包,吃得舔舔舌头,表示非常满意

2024-03-09 11:24:16 50点赞 15收藏 86评论

这次让猫们品尝麦富迪羊奶肉包。当我看到它们最后吃到光盘甚至发天使般的光环,我才后悔当时的3.9元5包试吃装实在太划算了,为何不多买几单?灵魂拷问马后炮!

此时,橘猫可为了显示它在家里的至高无上地位,马上冲上去我的布景台,一动不动,丝毫不让位给狸花猫。其实就是急不得待想快点来个亲密接触,隔着塑料膜都能知道是好吃的东西。

这个期间一直在打扰我拍照,只能把它卖了!做我的模特,报酬就是一包麦富迪羊奶肉包。我可是很小气的,不能多吃!因为我是总管大臣。

三只神兽初次品尝麦富迪羊奶肉包,吃得舔舔舌头,表示非常满意

橘猫的独白等到打哈欠,都无有得吃,差评,一定是!说得好听研究成分表安不安全,其实故意钓着本尊!

来看看我这次给猫猫买来麦富迪羊奶肉包 70gx5包

臻鲜鸡肉撞羊奶

• 原料:水、鲜鸡肉、全脂羊乳、鲜胡萝卜

• 添加剂:瓜尔胶、菊苣粉(0.18%)、牛磺酸、维生素E

菊苣根粉是一种不易消化的碳水化合物和天然膳食纤维,改善肠道功能,助力肠道的消化能力。

醇香三文鱼撞羊奶

• 原料:水、三文鱼、全脂羊乳

• 添加剂:瓜尔胶、豌豆纤维(0.16%)、纤维素(0.1)、果寡糖牛磺酸、维生素E

豌豆纤维是一种可溶性膳食纤维,可有效促进肠道蠕动,维护肠道的健康状态。

浓稠金枪鱼撞羊奶

• 原料:水、金枪鱼、全脂羊乳

• 添加剂:瓜尔胶、β-葡聚糖(0.16%)、牛磺酸、维生素 E

添加β-葡聚糖,增强免疫管理。

• 牛磺酸是可以起到明亮双眸的作用

• 维生素是一种重要的抗氧化物质:保护心血管系统、改善免疫系统、促进肌肉生长、保护皮肤和毛发

企业产品的标准:Q/1500LGB004

麦富迪羊奶包的营养成分分析保证值

• 粗蛋白质 ≥8.0% 粗纤维 ≤1.0%

• 粗脂肪 ≥0.3% 粗灰分 ≤2.0%

• 水分 ≤88.0%

结论:出品品质更优于自身订制的企业标准

三文鱼撞奶开袋现真身:

• 形态:奶呼呼,是稠状,其中有1-2.块肉比较大,很多碎肉肉。

• 香味:鼻子距离1米闻不到明显味道,反而猫猫们自己激动不行。拉近是能闻到肉香、奶香

别看我图片风平浪静,实际已经是裤脚两只猫缠着。

• 味道三只神兽同时瓜分这小小的一包70克,难得玳瑁这次也很给面子参与这次宴席,虽然只是一小盆!但比吃罐头还积极!所以不用铲屎君亲自品尝,都可以告诉你,它是很好吃的

大型现场吃播:

这次重点看看成分表,明确含有瓜尔胶。但科学养猫,不能见胶就拉黑!

• 瓜尔胶(Guar Gum)是一种天然的高分子化合物,通常从豆科植物的内种子中提取得到。它常被用于工业、食品、制药和化妆品等领域中。

• 瓜尔胶作为乳化剂、稳定剂、增稠剂和纤维素替代品被广泛应用。可以改善食品的质地和口感,防止食品沉淀和变色。

• 猫零食中,瓜尔胶的存在主要是为了改善食品的口感和质地。

• 适量摄入瓜尔胶对猫咪是无害的,即使是长期食用,只要摄入量不过多,对猫咪的影响也不会太大。但过量摄入瓜尔胶可能会对猫咪产生一定的不良影响,如消化不良、肠道问题和营养吸收障碍等健康问题。

温馨提示:

作为合格的铲屎君,在购买猫食时应仔细查看产品的成分表,避免选择添加过量瓜尔胶的食品。不应将这类含有瓜尔胶的产品作为猫咪的主要食物,而应将其作为偶尔的零食或奖励,更为妥当。

彩蛋三只神兽初次品尝麦富迪羊奶肉包,吃得舔舔舌头,表示非常满意三只神兽初次品尝麦富迪羊奶肉包,吃得舔舔舌头,表示非常满意三只神兽初次品尝麦富迪羊奶肉包,吃得舔舔舌头,表示非常满意

真的没作假!狸花猫舔得干干净净,我都没见过如此场面!如果不是那根猫毛,我都以为是刚从洗碗机拿出来的三只神兽初次品尝麦富迪羊奶肉包,吃得舔舔舌头,表示非常满意

吃完,当然是擦干净脸,表示吃得还不错,铲屎官可以继续回购这款麦富迪羊奶肉包!

三只神兽初次品尝麦富迪羊奶肉包,吃得舔舔舌头,表示非常满意

结论:我会继续回购这款麦富迪羊奶包,但也会做到适量投喂。

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 猫零食 猫咪湿粮肉粒包 混合装85g*12

Myfoodie 麦富迪 混合口味全阶段猫粮 主食罐 170g*6罐

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮牛肉鸡肉全期猫粮 150g

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮三文鱼鸡肉全期猫粮 150g

Myfoodie 麦富迪 混合口味狗罐头 170g*12罐

Myfoodie 麦富迪 混合口味狗罐头 170g*12罐

Myfoodie 麦富迪 barf霸弗全价低温烘焙猫粮生骨肉成幼猫通用1.5kg(鸡肉+鳕鱼酥)

Myfoodie 麦富迪 BARF生骨肉系列 牛肉鳕鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 barf霸弗猫粮生骨肉主食冻干双拼营养高蛋白全价通用成猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干双拼系列 三文鱼鸡肉成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干双拼系列 三文鱼鸡肉成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 亲嘴鱼系列 三文鱼猫条

Myfoodie 麦富迪 亲嘴鱼系列 三文鱼猫条

福派斯全价猫粮10kg成猫幼猫干粮无谷蓝猫布偶美短加菲理想体态去毛球猫粮 2kg

Myfoodie 麦富迪 BARF鲜肉系列 鲜鸡肉幼猫猫粮 主食罐