老王的遊戲廳 篇八十一:EPIC本周虚晃一枪,下周正式开启16天连送模式

2023-12-14 01:16:12 193点赞 292收藏 333评论

大家好,我是隔壁老王。

看到今天送的游戏持续时间7天,差点以为E宝今年玩不起了,结果去官方微博了解了一下情况,虚惊一场,本周是双节大促前最后的开胃菜,下周开始才是正餐,12月21日,刚好是老王我的生日,你说巧不巧。这周的神秘游戏《命运2:传承收藏(2023)》,我们一起领起来。

先领游戏后看文:

《命运2:传承收藏(2023)》

《命运2》游戏本体

EPIC本周喜加一

Epic Games本周免费游戏:多人线上竞技游戏《命运2:传承收藏(2023)》DLC

支持简体中文,不包含游戏本体

🔺游戏介绍:

命运2是发生在一个独立进化的世界中的一款免费的大型多人线上动作游戏。你可以在任何时间与任何地点和你的朋友们进行游戏。本次《命运2:传承收藏(2023)》包含了三款之前收费的DLC,《邪姬魅影》、《凌光之刻》和《暗影要塞》。畅玩三场史诗战役,解锁37件异域武器、15件异域护甲以及冰影之力,让你锁定并控制战场。

《命运2:邪姬魅影》

深入萨瓦图恩的王座世界——一个充满腐化和辉煌的扭曲之境,发现她和她的光明邪魔族如何窃取光能的秘密。学会制作新武器的秘诀,掌握全新偃月的力量,并在她的谎言之网中承受真相。

《命运2:凌光之刻》

木卫二前线蕴藏着许多遗失的秘密,包括了名为冰影的暗影力量。趁暗影凯尔伊拉莫斯赋予她的堕落者这个新力量之前,与Exo陌客合作驾驭这个新力量。扩大你的武器库,掌控冰影,并超越光之界线。

《命运2:暗影要塞》

当最后城市的英雄将他们的注意力放到我们银河系最远端的前线之时,新的梦魇在月球地表之下沉睡的古老邪恶中浮现。深入一处神秘的邪魔族据点。与埃里斯联手,趁梦魇将人类带进永恒黑暗时代之前,一劳永逸将梦魇铲除殆尽。

🔺游戏截图:

EPIC本周虚晃一枪,下周正式开启16天连送模式EPIC本周虚晃一枪,下周正式开启16天连送模式EPIC本周虚晃一枪,下周正式开启16天连送模式EPIC本周虚晃一枪,下周正式开启16天连送模式EPIC本周虚晃一枪,下周正式开启16天连送模式EPIC本周虚晃一枪,下周正式开启16天连送模式EPIC本周虚晃一枪,下周正式开启16天连送模式EPIC本周虚晃一枪,下周正式开启16天连送模式EPIC本周虚晃一枪,下周正式开启16天连送模式

🔺《命运2:传承收藏(2023)》免费领取地址:

🔺《命运2》游戏本体领取地址领取地址:

🔺《命运2:传承收藏(2023)》免费领取时间:

2023年12月14日00:00(本周四24点)-12月20日24:00

🔺老王评游:

《命运2》(Destiny 2)是由Bungie开发并由Activision(最初)和后来由Bungie自己发行的一款多人在线第一人称射击游戏。该游戏于2017年9月发售,并在之后陆续推出了多个扩展包和更新。《命运2:传承收藏(2023)》这款DLC合集则是今年3月发布,集合了3款比较受欢迎的DLC一次打包销售。

游戏背景:

《命运2》发生在一个科幻的未来世界,玩家扮演的是被称为“守护者”的超级战士,他们保卫着被称为“旅者”的神秘实体。敌对势力被称为“堕落者”(the Darkness)试图摧毁旅者并消灭宇宙中的一切生命。玩家的任务是通过完成各种任务、战斗和合作活动,保护旅者并对抗堕落者。

游戏玩法:

《命运2》结合了射击游戏和角色扮演元素。玩家可以选择三个不同的职业(猎人、泰坦和术士),每个职业都有独特的技能和特性。游戏包含丰富的PvE(玩家对环境)和PvP(玩家对玩家)内容,包括任务、突袭、地牢、夜神活动以及多人竞技场。

社交和合作:

《命运2》强调社交和合作,玩家可以组成团队,一起完成各种活动。社交元素包括公会系统、聊天功能和联机匹配。游戏中还有公共活动区域,玩家可以在这里与其他玩家互动、组队或完成共同目标。

扩展包和更新:

《命运2》通过大型扩展包和季度更新不断扩展游戏内容。这些扩展包通常引入新的故事情节、地图、武器、护甲和游戏机制,以保持游戏的新鲜感。

总体而言,《命运2》在社交、合作和射击体验方面提供了深度和多样性,吸引了庞大的玩家社群,不过老王我个人觉得是一款相当肝的游戏,之前和基友玩过几天,基本天天都是半夜两三点才能下线,如果你肝好,可以好好玩一下。吐槽一下DLC卖的非常恶心,地牢还要分开卖,果然本体免费的游戏才是最贵的。

下周神秘游戏预告

EPIC本周虚晃一枪,下周正式开启16天连送模式

说实话,下周这游戏的元素我是一点都看不出来,整体上有点墨西哥的味道,除此之外就真的不知道是什么了,官方也没有再放出预测的内容,可能还是要等下周三前后才会更新游戏的一些关键细节,不过看线索猜游戏不也是E宝的一个玩法吗?

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

刚看到这周的游戏,以为E宝真的送不起了,因为之前有很多朋友觉得原来领的很多都是小游戏要么不感兴趣的,还不如直接送一两款大作,毕竟当年让我们投入E宝怀抱的就是免费送的《GTA5》和《看门狗2》,一年只要一两款3A也能让很多值友满意。但只是延迟一周开始16连送,还好还好,差点心脏都受不了,差点以为E宝变了,但我其实更担心的是万一E宝离开了呢。

喜欢我的推荐,一定要一键三连EPIC本周虚晃一枪,下周正式开启16天连送模式哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。