​去眼袋公认最好用10大眼霜!十大抗皱眼霜排行榜,眼霜攻略

2024-05-11 16:29:10 0点赞 0收藏 1评论

去眼袋公认最好用10大眼霜!随着生活水平的提高,我们对护肤品的要求也变得更高了!市面上眼霜品牌众多,在选择时一时不知道该如何下手,最近也整理了一些口碑好的抗皱眼霜排行榜前十名,一起来看看

去眼袋公认最好用10大眼霜:初源漾小绿管眼霜

规格:178r/25g

古希腊掌管黑眼圈眼纹的神,初源漾小绿管眼霜好用到飞起!之前也用了不少护眼部的产品,用下来没什么效果不说,还长脂肪粒,搞得我都不敢再继续用了!直到我用到这个初源漾小绿管眼霜!还别说它对付咱这种疲劳垮眼的问题,真的不在话下!

​去眼袋公认最好用10大眼霜!十大抗皱眼霜排行榜,眼霜攻略

而且它里面的用料也是实打实,选用的都是大牌同款成分,玻色因、活性肽、第三代双胶原,针对眼纹围追堵截、淡化纹路,加强支撑 平滑紧致,顽固眼纹见了都要尖叫逃跑!搭配上酵母发酵产物提取物+红藻提取物+咖啡因+烟酰胺+玻尿酸+透明质酸钠,提亮暗沉眼周,加速眼周血液循环,减少肿眼泡的产生,深层滋养皮肤,从肌底改善干燥

​去眼袋公认最好用10大眼霜!十大抗皱眼霜排行榜,眼霜攻略

乳酪的质地,摸起来是超级软糯糯的那种,上眼很好推开,抹开就化水了,滋润又不厚重,也不会长脂肪粒。而且它还自带了金属按摩头,能够很好的按摩眼周,不仅帮助眼霜吸收,早上还能够帮助眼周消肿呢!坚持用下之前熬夜的暗沉松垮的改善了很多,就连深深的法令纹都变淡了,现在来眼部状态真的嫩了好多呢,感觉眼部状态好了之后整个人看起来都精神了,和朋友一起拍照都不用怎么P黑眼圈和细纹了。和我一样经常熬夜有眼纹黑眼圈的姐妹一定要去试试初源漾小绿管眼霜呀,真的好用,淡眼纹和淡黑眼圈的效果都嘎嘎在线,称它为眼部回春眼霜真一点也不夸张!

去眼袋公认最好用10大眼霜:赫莲娜绿宝瓶眼霜

规格:880r/15ml

​去眼袋公认最好用10大眼霜!十大抗皱眼霜排行榜,眼霜攻略

对抗皱、紧致也有着很不错的效果。这款眼霜的质地比较轻薄,半透明的乳白色质地介于乳状和咖喱状之间,里面因为添加了海洋堇和海冬青这两种核心精粹,所以抗皱作用也比较可以。独有的按摩头设计,所以在使用的时候特别的舒服

去眼袋公认最好用10大眼霜:YSL夜皇后眼霜

规格:760r/20ml

​去眼袋公认最好用10大眼霜!十大抗皱眼霜排行榜,眼霜攻略

熬夜后晨间就会用它回下神,上脸就是自带冰感,冰冰凉凉的,消肿效果还挺好,例如有些什么聚会或者约会前,就可以用它来修护一下,主要是消水肿提亮不错,上妆也没那么容易卡粉。主要作用是消肿修护,对付熬夜肿泡眼,就像开挂了一样

去眼袋公认最好用10大眼霜:兰蔻小黑瓶发光眼霜

规格:565r/15ml

​去眼袋公认最好用10大眼霜!十大抗皱眼霜排行榜,眼霜攻略

不仅是淡化黑眼圈有很迅速的效果,还能抗氧化,防止色沉显老,提亮眼周暗沉均匀肤色真的很厉害,用它就真的有一种眼周在发光的感觉,很精神。它更适合干纹和短暂出现的纹路,急救用会很好

去眼袋公认最好用10大眼霜:雅诗兰黛白金色提因眼霜

规格:1020r/15ml

​去眼袋公认最好用10大眼霜!十大抗皱眼霜排行榜,眼霜攻略

主要的作用是强韧修护,两种质地可选,而且很温和敏,感肌姐妹们ok。这罐是轻盈版,柔润的凝霜质地丝滑好吸收,晨间用比较多,油皮应该也会很喜欢这种。长期用下来能让眼部肌肤强韧起来,眼周皮肤会变得越来越细腻有光泽,看起来很有神

去眼袋公认最好用10大眼霜:欧莱雅小蜜罐眼霜

规格:4290r/20ml

​去眼袋公认最好用10大眼霜!十大抗皱眼霜排行榜,眼霜攻略

淡黄色的乳酪质地特别滋润又保湿,而且还能抚平眼周的一些小细纹,上眼是很绵润的感觉,好推开,滋润但又不粘腻。玻色因可以促进蛋白聚糖的合成 ,使肌肤充盈饱满,保持肌肤弹性,防止肌肤松弛老化,对受损肌肤也具有一定的修复效果

去眼袋公认最好用10大眼霜:科颜氏牛油果眼霜

规格:380r/14ml

​去眼袋公认最好用10大眼霜!十大抗皱眼霜排行榜,眼霜攻略

主要的成分就是生育酚乙酸酯,抗老的作用,然而它是辅助型抗皱眼霜。因为它是以高保湿的作用让眼周肌肤处在滋润的状态,减少动态纹的生成。它的质地稍有些厚重,在使用前一定要做好乳化工作,用手轻轻地推开,吸收效果还是挺快的

去眼袋公认最好用10大眼霜:露得清紧致活力眼霜

规格:309.9r/15ml

​去眼袋公认最好用10大眼霜!十大抗皱眼霜排行榜,眼霜攻略

在添加高效成分的同时,保证对肌肤的温和性。这意味着即使肌肤有些敏感,也可以放心使用这款眼霜。它不仅能够应对眼部肌肤问题,还能够滋养眼周肌肤,拥有健康年轻的眼部肌肤。长期使用,可以发现眼部细纹逐渐淡化,黑眼圈变得消失

去眼袋公认最好用10大眼霜:资生堂修护眼霜

规格:520r/15ml

​去眼袋公认最好用10大眼霜!十大抗皱眼霜排行榜,眼霜攻略

它含有多种植物提取物和保湿成分,能够深层滋养眼部肌肤,提升肌肤弹性和紧致度。同时还能够有效淡化黑眼圈和眼袋。乳白色霜状质地比较厚重,但涂在眼下还挺好推开的,吸收也很快,不会长脂肪粒

去眼袋公认最好用10大眼霜:悦诗风吟绿茶眼霜

规格:153r/30ml

​去眼袋公认最好用10大眼霜!十大抗皱眼霜排行榜,眼霜攻略

质地细腻柔滑,可以贴合眼周肌肤,帮助打造健康透润的水光肌。是乳白色状的眼霜,有助于眼部肌肤更好地吸收其内容物。它的主要成分是绿茶籽精萃,这使得它具有滋润眼部干燥肌肤的能力,并且能够帮助减少水分流失

抗皱紧致眼霜十大排名!综合起来看,这十款眼霜每款都有自己独特的优势,因此大家再选择的时候一定要对号入座,一定要选择到自己最理想的抗皱眼霜哦!