618清单|家有老人,需备齐哪些家用医疗器械?这几件必备!

2024-05-20 18:39:15 3点赞 4收藏 2评论

又到了一年一度的618购物狂欢节。相信很多小伙伴都已经跃跃欲试,准备在这个大促期间为家里添置一些新物件了。

618清单|家有老人,需备齐哪些家用医疗器械?这几件必备!

今天,我就来给大家分享一些特别适合家里有老人的家庭准备的家用医疗器械。毕竟,健康是福,给老人备上这些好物,就是给他们送上一份贴心的关爱。

618清单|家有老人,需备齐哪些家用医疗器械?这几件必备!

一、血氧仪:老人的“健康小卫士”

首先,我要推荐的就是血氧仪。这个小巧的医疗器械,可以无创地监测老人的血氧浓度,帮助我们及时了解老人的身体状况。特别是对于一些患有呼吸系统疾病的老人来说,血氧仪更是必备之物。

618清单|家有老人,需备齐哪些家用医疗器械?这几件必备!

在618期间,很多品牌的血氧仪都有优惠活动,比如乐普的血氧仪,前4小时还有8折优惠,性价比超高。想象一下,老人只需要轻轻把手指夹在上面,几秒钟就能知道他们的血氧饱和度,是不是很方便呢?

二、血压计:守护老人的“血压防线”

接下来,我要说的是血压计。对于老年人来说,高血压是一个常见的健康问题。而血压计,就是守护他们血压防线的得力助手。现在的血压计已经非常智能化了,操作简单,读数准确。

618清单|家有老人,需备齐哪些家用医疗器械?这几件必备!

在618期间,鱼跃、海尔等品牌的血压计也有很大的优惠力度,非常划算。有了血压计,我们就可以随时监测老人的血压情况,一旦发现异常,就能及时采取措施。

三、体温计:老人健康的“温度计”

再来说说体温计。虽然现在的体温计种类繁多,但我还是要推荐大家购买一款电子体温计。相比传统的水银体温计,电子体温计更加安全、方便、准确。

618清单|家有老人,需备齐哪些家用医疗器械?这几件必备!

特别是对于老人和小孩来说,电子体温计更加容易操作。在618期间,博朗等品牌的电子体温计也有很大的优惠力度,大家可以关注一下。

四、血糖仪:糖尿病患者的“小助手”

如果家里有糖尿病患者,那么血糖仪就是必不可少的。血糖仪可以帮助我们随时监测患者的血糖情况,从而及时调整饮食和用药。在618期间,像鱼跃这样的知名品牌也有很大的优惠力度,大家可以趁机入手一款。

618清单|家有老人,需备齐哪些家用医疗器械?这几件必备!

五、按摩器:缓解疲劳的“神器”

除了以上这些医疗器械外,我还要给大家推荐一款按摩器。对于老年人来说,身体各项机能逐渐衰退,容易出现各种疼痛和不适。

618清单|家有老人,需备齐哪些家用医疗器械?这几件必备!

而按摩器可以帮助他们缓解身体疲劳和肌肉紧张,促进血液循环和新陈代谢。在618期间,很多品牌的按摩器都有优惠活动,大家可以选购一款适合自己的按摩器送给老人。

六、急救包:家庭必备的“安全卫士”

最后要说的是急救包。虽然我们希望家人永远健康平安,但意外总是难免的。因此,在家里备上一个急救包是非常有必要的。急救包里应该包括一些常用的急救药品和器械,如止血带、三角巾、绷带、消毒液等。这样,在遇到突发情况时,我们就可以迅速地进行简单的自救和互救。

618清单|家有老人,需备齐哪些家用医疗器械?这几件必备!

好了,以上就是我今天要给大家分享的家用医疗器械清单。希望大家在618期间能够选购到适合自己家庭的好物,为家人的健康保驾护航。

>>>小贴士:中老年人营养品推荐

说到健康,除了医疗器械外,营养品也是中老年人不可或缺的一部分。根据中老年人的身体特点和需求,下面给大家推荐几种常见的营养品:

618清单|家有老人,需备齐哪些家用医疗器械?这几件必备!

1、维生素D:维生素D有助于身体吸收钙质,对骨骼健康至关重要。同时,它还能增强免疫力,预防多种疾病。建议中老年人每日适量补充维生素D。

2、液体钙:随着年龄的增长,骨骼中的钙质会逐渐流失,导致骨质疏松。液体钙相较于固体钙更易被身体吸收,能有效补充钙质,保护骨骼健康。请在餐后服用,以提高吸收率。

618清单|家有老人,需备齐哪些家用医疗器械?这几件必备!

3、氨糖软骨素:氨糖软骨素是关节软骨的重要成分,可以帮助修复受损的关节软骨,减轻关节炎等关节疾病的疼痛。长期服用有助于维护关节健康,改善关节活动能力。

4、鱼油:鱼油富含Omega-3脂肪酸,对心血管健康非常有益。它可以降低血液中甘油三酯和胆固醇的水平,减少心脏病和中风的风险。建议每日服用适量的鱼油胶囊。

618清单|家有老人,需备齐哪些家用医疗器械?这几件必备!

5、益生菌:益生菌有助于维护肠道健康,增强免疫力。随着年龄的增长,肠道功能会逐渐下降,适量补充益生菌有助于改善肠道环境,预防便秘等肠道问题。

当然,每个人的身体状况和需求都是不同的,所以在选择营养品时,一定要根据老人的实际情况来选购。希望这些推荐能对大家有所帮助。最后祝大家购物愉快!

618清单|家有老人,需备齐哪些家用医疗器械?这几件必备!

乐普血氧仪指夹式医用血氧仪家用血氧饱和度检测仪指脉氧仪手指夹式POD-2

¥79起 去购买

康华生物血氧仪指夹式医用级血氧饱和度家用监测仪氧饱夹心率脉搏检测仪指脉氧手指夹式KE6007

鱼跃(yuwell)电子血压计上臂式血压仪家用双组记忆智能预警医用插电测血压测量仪YE670A【医用准级】

【医用级准】海尔(haier)高精准电子血压计家用上臂式血压仪智能语音便携血压测量仪【高性价款】语音播报+双人记忆+充电套装+高清大屏

¥109起 去购买

Braun德国博朗红外耳温枪IRT3030耳温计体温枪婴幼儿测温枪体温计婴儿电子温度计家用非医用额温枪

¥249起 去购买

欧姆龙(OMRON)电子体温计腋下式体温计温度计婴儿家用快速预测MC-686

¥158起 去购买

鱼跃(yuwell)血糖仪580家用医用型智能语音播报免调码糖尿病血糖测试仪(100片血糖试纸+100支采血针)

¥115.5起 去购买

三诺血糖仪检测仪家用药房同款医用级免调码高准确低痛感脱氢酶血糖试纸安稳+100支套装

倍轻松(breo)N5mini颈椎按摩器按摩披肩肩颈按摩器肩膀斜方肌腿腰颈部按摩仪器脖子送父母男女友520情人节礼物

¥428起 去购买

海尔(haier)颈椎按摩器腰部按摩仪按摩枕头颈部肩颈背部按摩靠垫脖子腿足全身父母亲节生日礼物实用送爸爸妈妈送老公老婆父母亲老人长辈男女士朋友

弘辉急救包人防包便携应急包家庭户外露营汽车车载医疗包医用急救箱大号28件套

¥59起 去购买

云南白药应急包急救包医用自驾游家庭户外车载家用急救箱医药救援箱(铂金箱)

NATURE'SBOUNTY自然之宝维生素D3软胶囊中老年补钙美国原装进口520送礼(5000IU)150粒*1瓶装

【美国进口】康麦斯维生素d液体钙中老年钙片成人男士女士补钙腿疼腰疼骨质疏松腿抽筋可用碳酸钙成长片1瓶体验装【基础补钙】

白云山氨基酸葡萄糖软骨素+VD钙片中老年氨糖软骨素加钙片无蔗糖型氨糖硫酸软骨素0.6g*100片

¥25.8起 去购买

康麦斯深海鱼油软胶囊200粒原装进口omega3成人dha鱼肝油中老年人epa调血脂甘油三酯胆固醇保健品

LifeSpace老人益生菌胶囊300亿活菌成人调理中老年增强机体疫力调理肠道便秘澳洲进口LifeSpace老人益生菌60粒

¥206起 去购买

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪 ER1亲情版

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪 ER1亲情版

乐普 心电监护仪 ER2有屏版

乐普 心电监护仪 ER2有屏版

乐普 血氧仪手指脉搏血氧饱和度检测

乐普 血氧仪手指脉搏血氧饱和度检测

乐普 血氧仪指环式医用呼吸睡眠监测脉搏血氧饱和度监测仪长程整夜测量wearo2

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪心电图机holter医用家用心率心脏监测仪ER1亲情版

OMRON 欧姆龙 HPO-100 血氧仪

OMRON 欧姆龙 HPO-100 血氧仪

乐普 医用血氧仪 指夹式 POD-2

乐普 医用血氧仪 指夹式 POD-2

乐普 指夹式脉搏血氧仪POD-1W

乐普 指夹式脉搏血氧仪POD-1W

乐普 PO6 血氧仪

乐普 PO6 血氧仪

yuwell 鱼跃 指夹式血氧仪血氧饱和度脉搏检测器指脉氧仪

乐普 ER1专家版 动态心电图机家用便携24H心电监护仪

乐普 ER1专家版 动态心电图机家用便携24H心电监护仪

乐普 指夹血氧仪 PF10-AW

乐普 指夹血氧仪 PF10-AW

乐普 血氧仪医用级指环式脉搏血氧饱和度监测仪长时连续动态监测血氧仪家用心率监测仪器 O2Ring mini

乐普 PC-60F 指夹式血氧仪

乐普 PC-60F 指夹式血氧仪

乐普 血氧仪 CheckmeO2

乐普 血氧仪 CheckmeO2

京东 康华生物 KANGHUA)血氧仪KE6007 家用医用级指夹式心
京东 yuwell 鱼跃 YE670A 上臂式血压计
京东 OMRON 欧姆龙 MC-686 电子体温计
OMRON 欧姆龙 MC-686 电子体温计
价格给力 比上次发布低8% 商品好评率98%
京东 Sinocare 三诺 血糖仪 安稳+型 100支血糖试纸+100支采血针
京东 breo 倍轻松 N5 mini 颈部按摩仪
breo 倍轻松 N5 mini 颈部按摩仪
价格给力 价格低于618 商品好评率97%
京东 Haier 海尔 颈椎按摩器腰部按摩仪按摩枕头颈部肩颈背部按摩靠垫脖子腿足全身
京东 云南白药 家用急救包
京东 NATURE'S BOUNTY 自然之宝 维生素D3软胶囊150粒 美国
京东 【美国】康麦斯维生素d液体钙中老年钙片成人男士女士补钙 腿疼腰疼骨质疏松腿抽筋可用碳酸钙高钙片 【基础补钙】 1瓶装
京东 康麦斯深海鱼油软胶囊200粒omega3成人dha鱼肝油中老年人epa调血脂甘油三酯胆固醇保健品