你们家的小肥猫都吃什么零食呢?我们家的吃这款金枪鱼罐头

2024-04-29 19:58:11 6点赞 7收藏 3评论

家里养了一只小肥,每天除了吃猫粮之外,还要给它切一些水果等等,最近更是给他买了这款金枪鱼的罐头,我在京东上面看了很多猫猫吃的零食,就这个款比较划算。我看了一下这款猫粮罐头它的克重是170g,而且里边有金枪鱼和鸡肉,是非常符合我家猫猫吃的一款罐头。

价格蛮便宜的,我也负担得起,而且有三种口味可供小猫猫选择。第一款是明虾口味,它可以增强猫猫的免疫力,帮助猫猫消化原料的组成是金枪鱼加上明虾,金枪鱼的含量为52%,明虾的含量为3%,还有一些水可以帮助猫猫补充身体所需要的水分,让猫猫关节更加的流畅,在家里跑来跑去也不会摔倒。

第二款味道是银鱼口味的,它可以让小猫的眼睛更加的明亮,里面富含52%的金枪鱼,还有3%的银鱼。

这两款罐头外观都是蛮好看的,而且打开的方式也比较简单,直接就可以给小猫猫吃了,你可以把它倒进猫食盆里和猫粮混在一起,也可以直接倒在猫砂盆里给他吃,反正怎么吃猫猫都喜欢。

你们家的小肥猫都吃什么零食呢?我们家的吃这款金枪鱼罐头

因为这款猫粮罐头它的价格十分便宜,而且味道有很多,鸡肉,金枪鱼,明虾,小银鱼都是猫猫特别喜欢的,有一股肉味儿,但是里面绝不含添加剂。防腐剂和诱食剂。猫猫爱吃的原因就是因为它的肉味儿很香,猫本来就是天生的猎手,喜欢吃肉食和狗狗一样,如果一直压抑着它们的天性,很容易引起猫猫的不满,所以隔三差5就要给猫猫提供一些肉食。

你们家的小肥猫都吃什么零食呢?我们家的吃这款金枪鱼罐头

里边的肉都能看得见,是那种大块儿肉,零添加优势剂,零添加着色剂,还零添加防腐剂,零添加内脏,0添加淀粉

你们家的小肥猫都吃什么零食呢?我们家的吃这款金枪鱼罐头

原油整齐吃起来会更加健康一些。避免吃到肉连厂的边角料这样的罐头,家里的猫猫很喜欢,而且质量也有保障,力量是大品牌又有国际的质量验证值得信赖。

你们家的小肥猫都吃什么零食呢?我们家的吃这款金枪鱼罐头

我家小猫很爱吃,而且里边的肉挺好的,大家可以看一下照片,有点像我自己做的酱牛肉一样,里边还有一些肉的原生胶质猫猫喜欢吃,营养补充又很全面。

你们家的小肥猫都吃什么零食呢?我们家的吃这款金枪鱼罐头你们家的小肥猫都吃什么零食呢?我们家的吃这款金枪鱼罐头你们家的小肥猫都吃什么零食呢?我们家的吃这款金枪鱼罐头你们家的小肥猫都吃什么零食呢?我们家的吃这款金枪鱼罐头

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

LILANG 力狼 宠物猫粮幼猫成猫零食猫湿粮猫咪增肥猫罐头 金枪鱼+银鱼170g*12罐

LILANG 力狼 宠物猫粮幼猫成猫零食猫湿粮猫咪增肥猫罐头 金枪鱼+明虾170g*12罐

LILANG 力狼 浓鲜宝狗狗罐头100g*10包整箱泰迪肉粒牛肉包拌饭湿粮狗零食

LILANG 力狼 猫罐头 金枪鱼+混合口味170g*12罐

LILANG 力狼 金枪鱼猫罐170g*12罐

LILANG 力狼 金枪鱼猫罐170g*12罐

LILANG 力狼 三文鱼高汤猫罐85g

LILANG 力狼 三文鱼高汤猫罐85g

LILANG 力狼 浓鲜宝猫咪罐头85g*12包整箱布偶肉粒鱼肉包拌饭湿粮猫零食

力狼 猫零食猫咪冻干鸡胸肉鳕鱼幼猫成猫增肥发腮宠物零食 鸡胸肉冻干65g(呵护肠胃)

LILANG 力狼 白肉猫罐头猫咪零食金枪鱼鸡肉增肥营养补水湿粮成幼猫零食罐

LILANG 力狼 e族系列 猫罐头 混合口味

LILANG 力狼 e族系列 猫罐头 混合口味

LILANG 力狼 e族系列 金枪鱼银鱼猫罐头

LILANG 力狼 e族系列 金枪鱼银鱼猫罐头

力狼(LILANG)宠物猫粮幼猫成猫零食猫湿粮猫咪增肥猫罐头 金枪鱼+茶多酚170g*12罐

力狼 猫零食 成猫幼猫猫咪火腿肠500g 鱼肉味

力狼 猫零食 成猫幼猫猫咪火腿肠500g 鱼肉味

力狼冻干猫零食营养增肥发腮宠物猫罐头小幼猫鸡肉三文鱼猫咪零食

京东 LILANG 力狼 宠物猫粮幼猫成猫零食猫湿粮猫咪增肥猫罐头 金枪鱼+鸡肉170g*12罐

• [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 我都是嘴馋了才敢买几盒金枪鱼罐头解解馋,你竟然给你家猫吃 [狂汗] [尴尬] [装大款] [喷水]

这个便宜啊……人吃的怎么也得十几块一罐啊

• 很高兴看到你对小猫咪零食的用心分享!你家小猫咪的口味真独特,这款金枪鱼罐头看起来真不错。希望下次能更深入地聊聊猫咪的饮食健康和零食选择,让更多猫友受益!