疯狂小狗冻干夹心鸭肉梨狗粮泰迪比熊中小型犬幼犬成犬老年犬全价

2024-05-21 15:15:12 14点赞 12收藏 3评论

我相信铲屎官们也有相同的感受吧,狗狗吃啥狗粮可不敢疏忽,有的买回来狗狗吃几口就不吃了,有的吃了有泪痕,或者软........我每次买狗粮都是精挑细选,初养狗狗就像养宝宝,真让我这个老母亲操碎了心。

前一阵子我家毛孩子嘴巴开始变得很挑,之前的狗粮没多久就吃腻了,给完粮它闻一闻就走开了。所以我打算换一款能让它不挑食的,成分安全又营养均衡的狗粮。

功夫不负有心人,有天看到老爸评测在测—款疯狂小狗的狗粮,他们测了疯狂小狗的烘焙粮,测评结果是原料添加足量、营养成分达标。而且他们还实地探访了制作车间,生产环境非常干净,一看就是大厂品质的那种,很靠谱。

最重要的是!修狗狗吃得超开心。

我又去tmall旗舰店看了下,我发现铲屎官们对它家粮普遍反映不错,所以决定给我家狗狗买来试吃一下。

我买的是下面这个兔肉鱼油口味的夹心粮,一开始买了试用装100q,买来发现狗狗很爱吃,手 我就立马入了大包装的。

买回来一打开包装就能闻到淡淡的香味,刚倒出来狗子就冲了过来,之前还挑食的小家伙现在抱着盆吃个不停,吃完了还会心满意足地舔舔碗。所以如果你家狗子也挑食,我觉得确实可以试下这款粮。

夹心设计,适口性赞

为啥疯狂小狗的夹心粮这么受狗子欢迎呢?是因为夹心粮的特殊滚涂工艺让每一粒狗粮中都塞入了兔肉,狗粮变成了夹心肉饭团,能不香吗?这种设计不仅让狗粮口感变得更丰富,也满足了狗狗对肉的渴望。狗狗吃到的每一口都有肉,当然没法挑食啦。

优质原料,营养均衡

除了适口性好,这款疯狂小狗夹心粮的营养配料也很赞。

配料中排在第一位的是新鲜兔肉,含量高达20%,兔肉有高蛋白质、高消化率、低脂肪、低胆固醇的特点,所以能为狗狗提供优质的营养来源。大白话说就是能健康长肉,不会过肥~

兔肉鱼油,靓丽毛发

这款狗粮中的主要成分免肉富含卵磷脂和烟酸,鱼油富含Omega-3脂肪酸。在两大原料的双重buff加持下,可以让狗狗在吃饭过程里逐渐养出让人眼前一亮的皮毛。

它特别选用了纯度高达99.7%的深海鱼油,并通过了IFOS五星认证,鱼油的质量和纯度没得挑。

自从换了这款狗粮后,我家的毛孩子的毛发也变得更加光亮柔顺了,每次带它出门都能吸引路人的目光。

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

疯狂小狗 狂小狗 京东定制款 幼犬狗粮10kg 拼派系列

疯狂小狗 狂小狗 京东定制款 幼犬狗粮10kg 拼派系列

疯狂小狗 冻干兔肉鱼油夹心粮 50g

疯狂小狗 冻干兔肉鱼油夹心粮 50g

疯狂小狗 狗粮 泰迪贵宾比熊博美小型幼犬成犬宠物肉松粮 拼派肉松7.5kg

疯狂小狗 疯狂的小狗 中大型幼犬成犬狗粮金毛专用全价粮20斤狗粮10kg

疯狂小狗 狗粮牛肉益生元10kg 金毛柯基中大小型幼犬成犬宠物通用粮20斤*2

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮小型犬泰迪比熊柯基幼犬成犬粮7.5KG

疯狂小狗小耳朵冻干夹心鸡肉益生元狗粮柯基比熊小型犬幼犬成犬通用粮犬粮 【鸡肉益生元】呵护肠胃3斤

疯狂小狗 狗粮泰迪宠物贵宾幼犬成犬美毛祛泪痕狗粮10斤装通用型

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 180g

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 180g