时间管理,超好用的68个时间管理技巧。

2024-06-10 14:12:16 0点赞 0收藏 0评论

时间管理是管理事务,时间管理也是管理,合作关系时间管理更是自我管理,68个技巧帮你实现人生更大价值以下情景哪怕有一条图和你本数就适合你阅读每天一睁眼就面临一堆工作想想头就答手头三四件事情都着急先处理哪麻时间管理是管理事务,时间管理也是管理,合作关系时间管理更是自我管理,68个技巧帮你实现人生更大价值,以下情景哪怕有一条符合你本就适合你阅读每天。一睁眼就面临一堆工作,想想头就大手头,三四件事情都着急先处理哪件才合适呢?一天下来累得葛优躺,事情还没有处理完,已经接近996了的。但是工作还不出成绩。只能应付眼前的工作和生活,没有考虑没有精力考虑长远发展。

时间管理,超好用的68个时间管理技巧。

在这个信息如潮又惜字,惜时如金的时代,谁先掌握了时间管理的秘诀,谁就拥有了对工作和生活的主动权,本书主要分为两部分内容,上篇为印字,便告诉你如何认识时间,时间管理的意义,以及如何走出时间管理的误区。下。篇为技,小片丛主要从时间分配目标管理习惯,养成专注力,情绪,心态,工作效率和人际交往7个方面介绍了68个经过实践,检验且行之有效的时间管理技巧这些方法和技巧,只要运用得当,你就能让你掌控好自己的事情,变成高效能人士,让你的工作和生活发生天翻覆地的变化。

时间管理,超好用的68个时间管理技巧。

人的一生有多少时间?你的时间比金钱更有价值,为什么我们的时间总是不够用?我们和高效人士的差距在哪里?通过时间管理,我们可以获得什么不同行为风格的人需要不同的时间工具人的一生有多少时间?你的时间比金钱更有价值,为什么我们的时间总是不够用?我们和高效人士的差距在哪里?通过时间管理,我们可以获得什么?不同行为风格的人需要不同的时间工具。

时间管理,超好用的68个时间管理技巧。时间管理,超好用的68个时间管理技巧。时间管理,超好用的68个时间管理技巧。

时间管理:超好用的68个时间管理技巧

时间管理:超好用的68个时间管理技巧

好好接话+好好说话+跟任何人都聊得来+回话的技术+高情商聊天术人际沟通全5册

¥35.8起 去购买

受益一生的5本书(新版)鬼谷子+狼道+墨菲定律+羊皮卷+人性的弱点

谈资

谈资

【全2册】10000小时的刻意练习+认知觉醒自我完善提升自控力成功励志官方正版书籍

¥29.8起 去购买

【包邮】【樊登推荐】少有人走的路(套装1-8大全集)

【包邮】【樊登推荐】少有人走的路(套装1-8大全集)

【包邮】情绪价值(著名商业观察家蔡钰力作)人性的生意经得到新书

【包邮】认知觉醒+认知驱动周岭力作(套装共2册)智元微库出品京东自营

¥59起 去购买

【樊登推荐】拆掉思维里的墙(白金升级版)古典著俞敏洪作序跃迁个人成长中信出版社图书

《思考,快与慢》(精装)

《思考,快与慢》(精装)

《硅谷钢铁侠·埃隆·马斯克的冒险人生》(精装)

《硅谷钢铁侠·埃隆·马斯克的冒险人生》(精装)

拐点:站在AI颠覆世界的前夜(人工智能时代的生存手册)“中国好书”“文津图书”得主万维钢全新力作

新质生产力 中国创新发展的着力点与内在逻辑 林毅夫 黄奇帆 郑永年 刘世锦 黄益平 姚洋等对中国经济的观察与思考 中信出版社图书

《怪诞行为学》(套装共6册)

《怪诞行为学》(套装共6册)

《微积分的力量》(精装)

《微积分的力量》(精装)

《激荡三十年:中国企业1978—2008》(十年典藏版、套装共2册)

《一往无前》

《一往无前》

《魔鬼经济学》(套装共4册)

《魔鬼经济学》(套装共4册)

时势 周期波动下的国家、社会和个人 内容创作者小Lin的财经科普书

《原则》(精装)

《原则》(精装)

《贫穷的本质:我们为什么摆脱不了贫穷》(修订版、精装)

《贫穷的本质:我们为什么摆脱不了贫穷》(修订版、精装)

块数据5.0 大数据战略实验室

块数据5.0 大数据战略实验室

自营 思维教育通识读物2册:思考,快与慢+批判性思维(原书第4版) 思考快与慢+批判性思维

【2022诺贝尔经济学】 伯南克论大萧条 经济的衰退与复苏 本伯南克 ChatGPT AIGC 灭火 金融的本质 行动的勇气作者 解读金融危机三部曲 中信出版社图书

京东 《时间管理:超好用的68个时间管理技巧》
京东 《鬼谷子+狼道+墨菲定律+羊皮卷+人性的弱点》(新版、套装共5册)
京东 《谈资》快速提升口才之道
京东 《少有人走的路》(套装共8册)
京东 情绪价值(名商业观察家蔡钰力作)人性的生意经 得到
京东 拆掉思维里的墙(白金升级版)古典 著 俞敏洪作序 跃迁 个人成长