杀菌除螨,吉米母婴除螨仪

2024-04-08 13:03:09 10点赞 10收藏 0评论

好朋友家的二宝挺可爱的,现在有10个多月了,胖乎乎的样子讨人喜欢,而且还十分白净,就属于白胖白胖的那种。小宝贝还很喜欢笑,才刚刚10个月就喜欢互动,别人一逗他,他就咯咯的笑。

周末的时候到朋友家去玩了,现在就稀罕这么大的小孩,可讨人喜欢啦。好朋友说让我再生一个,两个孩子就够忙了,三个孩子可不敢想。再说了,别人家的孩子才好玩,不用我管着喂饭,不用我管着拉屎撒尿,不用我给他洗衣服,我只是有空的时候逗逗他就行了,这样挺好的,所以没事的时候就喜欢到朋友家去玩。

上周去的时候发现朋友家的小宝贝被“虐”了。孩子的后背上有几个红色的大点,又不像疙瘩,本来孩子就白净,红点点在身上就特别显眼。朋友也不知道是什么原因,给孩子拿了个药膏涂着,看着也缓解了。

吃的用的都没有变化,就是给孩子换了一个床单。原来的床单脏了,新给孩子换了一床毛茸茸的,摸着很舒适,也很细腻,就是孩子身上起了小红点。我估计应该是床单的原因,以前我用毛绒床单的时候身上也是痒,有红点子,后来我买了除螨仪之后,在床单上反反复复的吸了好几遍,再用毛绒床单的时候身上就不痒了。

我家用的就是吉米除螨仪,我个人感觉挺好用的,所以就推荐给朋友了,朋友在我家的除螨仪基础上又选了更高端的一款。

这款除螨仪确实挺好的,当时咨询过,就是价格有点贵,所以我选了比这个稍微便宜一点,功能都差不多,这个升级了。

网上下单次日就能达,收货还是很快的。这款除螨仪一共有三个模式,分别是吸尘、拍打和除螨,三种模式同时用效果更好,当然也可以按动模式开关选择其中的一种。

一键开关,使用简单,操作起来十分容易,在工作的时候声音也小,家里有孩子时可以用。这款是带有电源线的,电源线有5米长,在使用的时候更方便,电源线比较粗实也很柔软,用完之后便于收纳,上面还增添了一个魔力贴。

一键取尘杯,很方便,尘杯又是透明的,便于观察吸进去的灰尘,尘杯可以直接用水龙头冲洗。平时看着床单被褥很干净,一吸就知道,其实里面有很多灰尘和毛絮。

杀菌除螨,吉米母婴除螨仪杀菌除螨,吉米母婴除螨仪杀菌除螨,吉米母婴除螨仪杀菌除螨,吉米母婴除螨仪杀菌除螨,吉米母婴除螨仪杀菌除螨,吉米母婴除螨仪

JIMMY 莱克吉米 除螨吸尘神器 B501Plus 家用床上小型手持超声波紫外线杀菌去螨虫

莱克吉米除螨吸尘B703A家用床上小型手持超声波紫外线杀菌大吸力除湿除螨仪一体机【韵味紫】 【韵味紫】B703升级款

JIMMY 莱克吉米 节拍大师系列 M7Pro 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 节拍大师系列 M7Pro 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 VC-BX6pro 除螨仪 尊贵紫

JIMMY 莱克吉米 VC-BX6pro 除螨仪 尊贵紫

JIMMY 莱克吉米 B506 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 B506 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 除螨吸尘B6PRO婴护家用床上小型手持超声波紫外线杀菌去螨虫大吸力除螨仪一体机

JIMMY 莱克吉米 BX5 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 BX5 除螨仪

莱克魔洁吸尘器M5立式无线家用智能轻便手持大吸力除螨车载吸宠物毛一体吸尘器SPD701

JIMMY 莱克吉米 AT6 手持无线吸尘器

JIMMY 莱克吉米 AT6 手持无线吸尘器

JIMMY 莱克吉米 除螨仪M7家用吸尘热风除湿大吸力床上紫外线杀菌手持除螨仪

JIMMY 莱克吉米 莱克天狼星S6三合一洗地机

JIMMY 莱克吉米 莱克天狼星S6三合一洗地机

JIMMY 莱克吉米 除螨仪B503精英款家用床上去螨神器紫外线杀菌吸尘器莱克

JIMMY 莱克吉米 BD507 手持式吸尘器

JIMMY 莱克吉米 BD507 手持式吸尘器

JIMMY 莱克吉米 M4紫外线杀菌除螨仪家用床上强力拍打大吸力除螨神器B401

莱克(LEXY)天狼星S6三合一吸尘除螨洗地机高端大吸力吸扫拖洗一体机

JIMMY 莱克吉米 M5S强拍深吸半导体杀菌除螨仪家用床上除螨神器吸尘B501P