高密度的猫抓板,可睡可玩的设计

2024-04-29 15:51:11 10点赞 11收藏 0评论

孩子叔叔家养了两只小,都还是小幼猫,所以特别稀罕人。上次假期回去的时候,我家孩子最喜欢去的就是孩子叔叔家了。去叔叔家不仅有弟弟和他玩,还有两只小猫。

小幼猫特别可爱,别说是孩子们喜欢,就是我们大人也很喜欢小动物,尤其是小幼猫,更加惹人喜爱。小狗小猫长大了可能没有多么招人喜欢,但小的时候百分百会很稀罕,记得我小时候也特别馋邻居家的小狗,但等那只胖乎乎的小狗长大了之后就不招人喜欢了,每次见了之后都得躲着走,我就怕它咬我。

就是因为孩子们都喜欢小猫,所以孩子婶婶才去买了两只,因为她家有两个小朋友,一人一只小猫,免得又争。二宝的家庭就这样,可以都没有,但不能一个有一个没有,要买就同时买,不然总得吵架。

孩子婶婶比较勤快,不仅平时孩子看的比较用心,就连两只小猫都给收拾的特别干净。专门给小猫留出来一个墙角,给放上猫窝和猫碗,小猫睡觉和吃饭的时候都在这个地方,打扫的很干净,养了两只小猫,屋里也没有异味。

像这种的猫窝,我还是第1次见了,挺不错的,孩子婶婶说,这个不仅可以作为猫窝,也可以作为小猫磨爪子的抓盘。

现在天气越来越热了,毛绒的猫窝已经不能再用了,这样太热,像这款透气性就特别好。都是采用的B型瓦楞纸,既结实又美观,而且透气性相当不错。

猫窝都有许多缝隙,刚好可以让小猫用来抓,这样可以减少小猫对家具的破坏。这个猫窝的边缘是有坡度的,有一个斜坡,这样小猫躺在上面的时候正舒适。

瓦楞纸都是加厚的,硬度特别高,不容易变型,适合小猫无数次的去抓,不会轻易的掉纸屑。她家两只小猫都不大,用了一个多月都没什么变化。

这个猫窝都是采用的玉米胶粘的,粘的结实又牢固,而且又没有异味,可以放心给小猫用,猫窝可以在室内随便放。

这种也是加厚设计,无论家里的小猫有多肥壮,躺在上面都不会变形。表面都是蜂窝状紧密排列的,小猫在抓的时候不会卡爪,又不会弄伤爪子,所以小猫平时都喜欢在上面抓来抓去。两只小猫躺在上面睡觉也很合适,一点都不会觉得挤。

高密度的猫抓板,可睡可玩的设计高密度的猫抓板,可睡可玩的设计高密度的猫抓板,可睡可玩的设计高密度的猫抓板,可睡可玩的设计高密度的猫抓板,可睡可玩的设计高密度的猫抓板,可睡可玩的设计

喵丽丝 圆形猫抓板窝耐磨不掉屑猫窝一体猫咪抓盆抓不烂猫爪板耐 圆形|中号

喵丽丝 剑麻猫抓板猫窝一体耐磨不掉屑猫咪玩具猫爪板耐抓四季通用抓盆 椭圆 跑道剑麻布

喵丽丝 四合一猫抓柱40cm

喵丽丝 四合一猫抓柱40cm

喵丽丝 猫抓板猫爬架一体耐磨不掉屑剑麻抓柱耐抓逗猫棒猫咪玩具自嗨解闷 四合一猫抓柱40cm

喵丽丝 猫抓板耐磨不掉屑立式猫爪板耐抓L型猫咪玩具用品猫窝猫抓板一体

喵丽丝猫抓板板耐磨不掉屑猫咪猫爪板猫屋猫窝一体猫房子纸箱屋四季通用 电视机毛球大号贈猫薄荷

喵丽丝 猫抓板猫爬架一体耐磨不掉屑剑麻抓柱耐抓逗猫棒猫咪玩具自嗨解闷 圆形双层猫转盘 收藏加购优先发货

喵丽丝 猫玩具自嗨解闷逗猫棒猫咪用品大全宠物小猫幼猫全套逗猫的猫薄荷 猫玩具6件套装-A

喵丽丝 猫抓板板耐磨不掉屑猫咪猫爪板猫屋猫窝一体猫房子纸箱屋四季通用 大号80cm隧道猫抓板贈猫薄荷

喵丽丝 猫抓板耐磨不掉屑猫咪猫爪板猫窝一体猫玩具耐抓猫抓窝四季通用小号

圆形猫抓板猫窝一体耐磨不掉屑猫爪盘耐抓猫咪抓盆超大号磨爪 椭圆型(50*35*10)送逗猫棒+猫条+猫薄荷

喵丽丝 超大猫抓板猫窝一体耐磨不掉屑圆形猫爪板抓不烂猫咪耐抓四季通用

喵丽丝猫抓板板耐磨不掉屑猫咪猫爪板猫屋猫窝一体猫房子纸箱屋四季通用 森系小屋款【大号-20斤内可用】

喵丽丝 剑麻猫抓板耐磨不掉屑猫窝猫爪板一体耐抓猫咪抓盆磨爪玩具抓不烂

猫抓板耐磨不掉屑立式猫爪板猫窝一体剑麻猫爬架耐抓猫咪玩具抓柱

喵丽丝剑麻猫抓板耐磨不掉屑猫窝猫爪板一体耐抓猫咪抓盆磨爪玩具抓不烂 半圆棕猫房子