2018-05-14 14:15:18 11点赞 36收藏 49评论

就是这货了,我就知道一定会有人问,这么贵为什么不买空调MORITA 森田 SZ-GTR30H 电风扇长期使用体验及简单清理保养作业

种草

种草还是要从巴慕达说起,本人耐冷又耐热,讲真不喜欢空调,无论冷热风总是感觉那种温度很生硬,就在这时候智米变频电风扇上市了,相比巴慕达的价格,没犹豫首发就买了。不过智米电风扇在出保后转向出了问题MORITA 森田 SZ-GTR30H 电风扇长期使用体验及简单清理保养作业,要邮寄到四川绵阳智米售后进行维修,之后记得查了下是通病,很多类似的故障,虽然最后完美的修好了,但是心里有了阴影。

这不,装了智米新风系统后阴影依旧不断,粉尘传感器又频繁报警,智米客服对我不闻不问,被拒绝安装的那台新风,从协商沟通安装,到换地安装到退货,到最后我自己某鱼出掉,安装费也一直不退,包括米家有品退不了1台,只能2台一起退的使用体验,我也真是醉了。

拔草

跑题太远了拉回来,之后大妈家推了这个产品的老型号,记得看到的时候已经过期,但我还是个跑过去问了客服和新产品的区别,记得是没什么太大区别,一个什么东西老产品是方形新产品是圆形的区别,新产品提高了稳定性降低了共振噪音什么的。要知道有个能向上吹的电扇对我来说真的很新奇,之后就放在了购物车里等待活动购入,开始了漫长的等待,同款还有钢琴漆的红色,价格一直坚挺,等把红色带回家已经是我买第4台的时候了。

考虑到白色会变色的可能性,如果有活动还是建议大家买红色。但据传红色用了钢琴漆所以,买过3次白色以后才赶上红色的活动。

百科MORITA 森田 SZ-GTR30H 360°摇头智能电风扇 0 点评0 原创1 好价7去购买查看详情

↑↑↑本站百科↑↑↑

森田(MORITA)智能静音直流电风扇/遥控落地扇/空气循环扇/台立扇上下左右自动摇头SZ-GTR30H1288元京东去购买

↑↑↑购买链接↑↑↑

图文轻保养

白色本尊,这是最收起来的状态白色本尊,这是最收起来的状态

扇叶面罩的尘土可以用吸尘器吸,冬天放置的时候可以用包装盒里的塑料袋,可以整个的盖住扇叶面罩的尘土可以用吸尘器吸,冬天放置的时候可以用包装盒里的塑料袋,可以整个的盖住

拆除扇叶面罩按这里先,之后轻拉电扇马达的拉手把电扇拉到最高的高度拆除扇叶面罩按这里先,之后轻拉电扇马达的拉手把电扇拉到最高的高度

是为了要拆这个安全螺丝啊是为了要拆这个安全螺丝啊

吸尘器吸不到的地方就是这样,用软布或者湿巾擦干净就好吸尘器吸不到的地方就是这样,用软布或者湿巾擦干净就好

差不多用了一个夏天的扇叶差不多用了一个夏天的扇叶

现在开始拆扇叶,注意拿好扇叶,不要掉在地上现在开始拆扇叶,注意拿好扇叶,不要掉在地上

保养轴承,说明书里只说这里要套上皮套,我想是为了均匀润滑油吧,注意一定要用缝纫机白油保养轴承,说明书里只说这里要套上皮套,我想是为了均匀润滑油吧,注意一定要用缝纫机白油

记得擦试下人体感应装置。这么大的按键不说也知道是方便脚踩的。落地的时候直接脚踩就好。记得擦试下人体感应装置。这么大的按键不说也知道是方便脚踩的。落地的时候直接脚踩就好。

不知道为何系统把照片压缩成这样,面罩对准标记安装就好,四边有卡子。不知道为何系统把照片压缩成这样,面罩对准标记安装就好,四边有卡子。

拧上安全螺丝完事,其实完全没有什么难度拧上安全螺丝完事,其实完全没有什么难度

森田变频电风扇—在线播放—《森田变频电风扇》—其他—优酷网,视频高清在线观看v.youku.com去看看

↑↑↑全360°1到9档和好奇的小家伙们↑↑↑

长期使用体验中总结的优缺点,仅供参考。

优点:4档内在白天噪声的情况下基本就是静音的,入睡的情况下可以使用2档。自然风很舒服,清风拂面的感觉,建议2档以上使用,配合空调十分完美。大按键设计进了可以脚踩,远了可以遥控。配合人体感应会非常省电,人离开了自己就关机了(角度不会归正)。正常关机角度会归正,完美治疗强迫症。在榻榻米上使用很好,完美。

缺点:向下偏左的地方有莫名共振噪音,尤其是1、2档以内静音的时候很明显,固定角度大概不到1秒钟。人体感应应该是光线感应,人长时间不动会启动关机。灯光即使微光夜里也很亮,最新的型号改进了这个问题可以完全关掉,不过价格贵了很多。放在没有榻榻米的地方有点矮,需要放在床头柜上。

总结:应该早就遇到和了解的产品,体验非常

• 299下了一单,后来想想家里有三四个风扇。又取消了

天啊,299……记得是那个老型号吧,那个老型号这个价格也超值了。

299的连老型号都不是。

• 你好,请问这款主机是不是有低频的嗡嗡声,大概声音在40分贝左右。

我家也是森田,1档的确有轻微电流声

还好吧,没注意,不摇头4档都没什么声音,没有分贝测试设备。

• 上周六Z实惠让我撸到一台dhr30g红色16年制的标注成色-好,750元,开箱感觉和新的没区别的,使用没问题。上海突然就热起来,不等618了

G也不错,记得想当初就是被G种草。

去年天猫买的,今年用的时候停了就开不起来了。质量不咋样。十几年前的艾美特都还好好的,若不是罩坏了没配件想不到买风扇!dhr30g买来差不多900!怀疑这货是假鬼子!十几年前400不到买的艾美特是无极变速,负离子功能,一直都是搭配空调用,静音更不用说。这么多年过去了电风扇除了电机方面什么直流和变频额区别,其他方面并没有比十几年前的好。

• 这货耐久性不咋地,时间久了,伸缩杆杆上镀银的部分脱落,银粉颗粒散落得到处都是。

毕竟都是塑料件,而且最好放到阳光晒到,配色推荐那个红色的,几年下来没变化,白色的还是略有变黄。

• 还有件事忘了说,这货的遥控器就是个笑话,一段时间后及其不灵敏。

这个就没办法,这种薄膜的按键就那样儿,我也很少用遥控器,直接用脚挨底座的键。

• 最新款已经没有轴套了。但是说明书上高亮显示:轴套很重要,请大家一定要保管好。因为冬天不用的时候,需要套上,不然马达容易生锈。
    为了轴套,我联系了客服,她给了我一个电话,让我问售后要.同时嘱咐了一句,周一到周五.中午11点到12点半不要打电话,他们在休息的.
    我在周一电话,打进去后是一位女士接的。我就不清楚为什么一开始她态度有点不友好。我说明了来意,她说:哦,轴套啊,我们现在都不配了。 我说,可是说明书上说这个很重要。 她说,不重要,我们都不配送了。 我是跟她解释说,是你们售前让我联系你们的。她说,那你让京东联系我。
    我一听就笑了,我问她工号。她说没有工号。我问她叫什么名字,她说没有。 再一次问,直接把我电话一挂.
    我心里不服啊.再一次打电话到他们总机。我跟接线员说,我想投诉。他说没有投诉电话,告诉他就行了。我跟他讲了情况,他说,好的知道了,我们会处罚那个人。 我说,会给我回复?他说,没有回复,处罚就处罚了。 我说,你知道是哪个客服吗?他楞了下说,反正是售后部呗。
    我想,有什么样的员工,就会有什么样的产品质量。所以,退货了。
    以后森田每个推送,我都会在这里黏上这段话。我也是个固执的人

• 张大妈上总有人发森田,真的忍不住吐槽一下,去年买了就发现有一点声音,觉得用用会好,没太当回事就没找售后,用到今年还真是惊喜呢,不是天热没办法我都不想在卧室里开它,摇头响声咔哒咔哒没完没了,真的超级烦!!!!100块钱的风扇都不会响成这样吧!找售后,说让自己出邮费寄到上海,我问修不好咋办,让我自己打电话问,电话打过去又没人接!!!讲真,就这质量,当时真应该退货,真心让人失望。 [火冒三丈] [火冒三丈] [火冒三丈]

• 我的也是吹着吹着就停了,不通电了,不知道大家都怎么解决的?

怎么解决的?我家的也吹着吹着就停了,没反应了

你联系他家客服,寄到上海去修的。我当时就收了个五十块的配件费用还有发快递过去的费用,发回来售后那里出快递费。

• 上星期打雷竟然烧掉了,还好保修期内给换了一个新的,东西挺好的,放卧室还可以,客厅还是太矮了点

• [doge] 京东618买的这款很好用,可以开空调当循环扇。用了2个月后,晚上睡觉,风扇轴承很大声音。今年买个巴慕达风扇,看看怎么样

17年618价格是800多。

998的时候三件七折。

• 挺好的就是贵买了两个