春节宅家娱乐我有神器——记 MOFT 手机支架带 MagSafe

2021-02-02 10:16:46 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:原创分享,欢迎点赞评论收藏,莫某大

你问我放假最幸福的事情是什么?当然是宅家穿着睡衣追剧啊!

你问我放假第二幸福的事情是什么?当然是宅家穿着睡衣吃着零食追剧啊!

解放双手,张开嘴巴,把追剧的幸福最大化,你需要一个手机支架!

于是!我入手了这个!

MOFT Wallet Stand with MagSafe Iphone12 专属支架

MOFT系列支架已经出来很多年了,口碑不错,而且设计独特而巧妙,而且,它可是国货之光,它是咱们国人设计的,虽然它的销售套路是出口转内销。

我这次购买的是MOFT Wallet Stand with MagSafe“支持MagSafe的MOFT IPHONE 12支架”注意:是带有Magsafe的,有的普通版没有这个功能,当然价格也低一些。

开箱:

包装薄薄的,像一个小信封,在包装的背面,有拆卸线。 但是,即使按照该钻孔线切割,也无法将其取出。所以,最后还是暴力开箱。

后面有一个使用说明

整个尺寸看起来只比信用卡大一点。

从侧面看,像一片牛皮纸的厚度,让人十分好奇,就这,居然是iPhone12的支架

称一下,重量为39.3g,而且这里面包含与MagSafe兼容的磁体,不到一颗鸡蛋的重量。

对比普通版MOFT X的样子

普通版适配不了Phone 12 mini。

MagSafe版与iPhone 12 Pro Max放一起的样子。

吸上去的样子。

iPhone 12 mini(左图)和带有MagSafe的MOFT X(右图)。

MagSafe版放在iPhone 12 mini上,刚好在相机的下面

从6.7英寸iPhone 12 Pro Max到5.4英寸iPhone 12 mini ,它都可以完美适配。

MagSafe的让人着迷的地方,来自于它的力分布均衡,给人一种视觉平衡感,

放在桌上

在这种状态下,依然可以执行轻按,轻扫,特别是当我们双手拿着食物,只剩下小拇指可以移动的时候。。。

侧向模式从背面看,一个标准的三角支撑。

利用MagSafe的磁力实现悬浮横向。有了这个高度的提升,我们的实现就可以抬高一些,有的时候,手指的点按也比较轻松些。

从背面看的样子,这个时候,最让我印象深刻。如此轻薄的座架居然把iPhone 12 Pro Max轻松的顶起来。

如果抬起来,它的作用就像皮套一样。

接下来才是它的硬实力展现,MOFT X和MagSafe充电适配器一起使用

即使在悬浮横向模式下,它也很稳定,没有任何问题。

所以,零食开起来,开始追剧咯!!!

MOFT磁吸手机支架卡包适配苹果12/13/14轻松手持便携带指环可折叠站立支撑架轻薄设计桌面支架 流光灰 Cool Gray

moft MOFT磁吸式iPhone13手机壳手机卡包支架保护壳套兼容MagSafe无线充电苹果13 小白壳搭配 月岩灰-羊皮触感手机支架套装 iPhone13 Pro Max

MOFT卡夹版磁吸手机支架苹果12\13轻松手持便携带指环可折叠站立支撑架轻薄设计桌面支架重复使用 2021 小羊皮质感升级款 (蜜柑黄)

MOFT 卡夹版磁吸手机支架苹果1213轻松手持便携带指环可折叠站立支撑架轻薄设计桌面支架重复使用 秋离棕(经典牛皮质感)

MOFT 多功能磁吸桌垫笔记本平板支架大桌板增高架无纸化办公工作台SmartDeskMat大桌板 效率无纸化六件套

MOFT Z 多角度笔记本电脑支架

MOFT Z 多角度笔记本电脑支架

MOFT笔记本电脑支架桌面增高散热架MacBookPro隐形便携支架粘贴式 二代【星空灰】折叠隐形笔记本支架「升级通风打孔」

moft 卡夹版磁吸手机支架苹果13\14轻松手持便携带指环可折叠站立支撑架轻薄设计桌面支架重复使用 风蓝 (焕新羊皮触感)

MOFT 适用iPhone14/13/12系列 Magsafe磁吸转轴卡包支架一体式多角度架立多功能手机支架卡包

MOFTO磁吸手机支架多功能指环贴支撑架可折叠便携适用iPhone12/13

MOFT X手机支架专用磁贴 MOFT X手机支架小磁贴

MOFT X手机支架专用磁贴 MOFT X手机支架小磁贴

MOFT笔记本电脑隐形超薄便携支架底座桌面增高架散热苹果MacBook通用AirPro 银色

适用iPhone14/13 MOFT磁吸卡包手机支架卡包边款无线充兼容MagSafe

moft 笔记本电脑支架适用于MacBookPro桌面增高散热架隐形超薄便携二代笔记本支架带散热孔骑士黑

MOFT 指环扣磁吸折叠手机支架 蜜柑黄

MOFT 指环扣磁吸折叠手机支架 蜜柑黄