挖到宝啦!戴着透气不闷的口罩,快试试

2021-10-06 15:32:02 1点赞 0收藏 0评论

秋天快结束,冬天就要来了。疫情快两年了,全国疫情已经稳定,只是零星地区小有发生。又到了年底易传播的季节,大家要戴好口罩。

今天,我们给大家推荐一款超柔软透气不闷的口罩。舒服、防护两不误,儿童、成人都有。

它就是霍尼韦尔旗下的霍盛平面口罩,对比普通的口罩,它内层采用了 ES 光滑布代替无纺布,大大提升了透气性,并且加宽了口罩宽度,设计更立体,给口鼻留出了更大的空间。

透气!透气!透气!

当买手小姐姐拿来这个口罩说它非常透气时,我们是半信半疑的,立马分别戴上它和普通口罩吸气对比感受,结果秒被种草,还安利给了身边的同事们,人均分发一个试用反馈,都表示体感真的很不!一!样!

普通口罩吸气、呼气时稍有费力,总觉得闷闷的,而这款口罩,呼吸时轻松很多,并且口鼻的空间大,不会被口罩内层糊一嘴。

我们研究了下,主要得益于它两个特别的设计:

① 内层使用 ES 光滑布,更加透气、亲肤

普通口罩内层一般采用的是无纺布,透气性一般,摸起来较为粗糙,摩擦几次会有些微毛絮,贴在脸上不太舒服。

而霍盛口罩内层采用的是 ES 光滑布,摸着非常舒爽光滑,不易附着细小灰尘,不管怎么摩擦都不会起絮,很亲肤。

左下角为霍盛口罩内层

右上角为普通口罩内层

挖到宝啦!戴着透气不闷的口罩,快试试

我们将这两种口罩的内层布剪开,倒上水滴来测试它们的透气性。

普通口罩的内层无纺布,水几乎无法渗透,形成水滴,长时间佩戴会蓄积水汽。

挖到宝啦!戴着透气不闷的口罩,快试试

霍盛口罩内层的 ES 光滑布,肉眼可见,水滴渗透而下。所以戴着它呼出的水汽,不会黏在口罩内侧,而导致湿哒哒、潮乎乎的。

挖到宝啦!戴着透气不闷的口罩,快试试

相比普通口罩,霍盛口罩的体感会更为透气干爽。

② 四折设计,更立体,口鼻空间更大

普通口罩一般是三折设计,而霍盛采用了 Ω 形状的设计,有四折。

挖到宝啦!戴着透气不闷的口罩,快试试

中间嘴部的位置,霍盛做了加宽的设计,撑开时,更立体,空间更大。

挖到宝啦!戴着透气不闷的口罩,快试试

无论大人款还是小孩款,都比市场上常见的口罩宽 0.5~1 cm 左右,对肉肉脸很友好,让小肉脸也能自由呼吸~

挖到宝啦!戴着透气不闷的口罩,快试试

除了以上两点,它在细节处也将舒适度做到极致。

长时间戴口罩的人都知道,受罪的不仅是脸,耳朵也承受着难耐的折磨!所以霍盛将耳带的宽度加宽了很多,达到 5 mm。

挖到宝啦!戴着透气不闷的口罩,快试试

这样一来,受力面积更大,勒的感觉能减轻不少,能坚持戴得时间更长。

透气、不闷、舒服,快把家里的口罩都换成它吧~买 2 盒价格更优惠,还再赠送 2 包口罩,让它陪你度过这一季。

防护力强

细菌过滤效率达 99.9%

有人可能担心,它的透气性这么好,防护效果会不会大打折扣呢?

大家大可放心,直接看检测结果,它对细菌的过滤效率达到了 99.9%,很强悍!

对颗粒物的过滤效率超过了 98%,远高于检测要求。

挖到宝啦!戴着透气不闷的口罩,快试试

这么好的防护效果源于它的核心材料熔喷布,一方面可以过滤掉空气中的颗粒物,相当于一层移动的滤网;另一方面它自带静电,可以把含有病毒的飞沫吸附在表面,降低病毒进入口鼻的风险。

正规的熔喷布只熔不着,不会有火苗,就像下图这样。

挖到宝啦!戴着透气不闷的口罩,快试试

除了看过滤效率,口罩的防护性还和贴合度紧密相关,要是大小不合适,不怎么贴脸,防护效果会大打折扣。

霍盛口罩的鼻梁条比一般口罩更长更柔软,这样佩戴时贴合度就更好,不怕飞沫、粉尘等漏进来。

对眼镜党也非常友好,出入空调房不容易起雾。

左为普通口罩,右为霍盛口罩

挖到宝啦!戴着透气不闷的口罩,快试试

防护力强,又贴脸,买 2 盒装,单只低至 1 块钱!

安全性高

环保印染,不掉色

不含甲醛、致癌芳香胺染料

口罩是紧贴口鼻的用品,任何有害成分都可能对健康造成损害,不含甲醛是最基本的要求。

霍盛口罩经检测,未检出甲醛,细菌、真菌等检测也均符合标准。

挖到宝啦!戴着透气不闷的口罩,快试试

印花款的外层那些萌萌的图案,也可放心,没有使用可分解致癌芳香胺染料。

挖到宝啦!戴着透气不闷的口罩,快试试

甲醛含量,色牢度都符合标准,不会出现戴上摩擦摩擦就掉色的情况。

挖到宝啦!戴着透气不闷的口罩,快试试

品质高又安全,日常购买平均 1 只得近 2 元,现在参与买赠 + 满减活动,买 2 盒单只价格低至 1 元,相当于打了 5 折!