诺基亚新款TWS太亲民!带主动降噪仅百元级,音质和做工出乎意料

2021-09-14 14:31:03 0点赞 5收藏 4评论

提起主动降噪蓝牙无线耳机,你首先会想到什么?没错,价格偏高!这个功能一般只会在中高端TWS中出现。其实,从目前市场上各主流品牌耳机来看,除了苹果airpods等动辄上千元的主动降噪耳机以外,还有一款国际大牌同样优秀,最重要的是,它一直走亲民路线,东西不贵,但绝对好用。

话不多说,现在小编就带大家一起开箱看看这款诺基亚最新推出的主动降噪真无线E3511。

诺基亚的包装盒一如既往地还是主打简约国际化风格,一看就蕴含着多年来的大牌基因。

打开盒子就是全家福,共有一个耳机充电仓、两只可以拆分使用的无线耳机、可替换的两对耳机冒、一根Type-C充电线和说明书组成。

在颜值和做工方面,看得出来,诺基亚E3511这次做出了很大改变。由于耳机仓采用金属材质,银色基调加上拉丝处理和激光镭雕工艺,不但能发出闪耀光芒,真正实现360℃无死角,而且还能有效减少刮伤及沾染指纹等情况,让充电盒历久弥新。总之,E3511整机重量只有40g,高端耐磨+轻盈小巧就是给我最直观的感受。

耳机外观采用柄状半入耳式设计,豌豆造型是不是有点似曾相识的感觉?值得一提的是,耳机尾端搭配钛银色撞色设计,堪称画龙点睛,触控面在“尾巴”侧面凹陷处,隐藏得很好。

诺基亚E3511搭配符合人体工学的入耳曲线和角度,能够提供轻盈舒适的佩戴感。耳机支持蓝牙5.2版本,开盖即连,左右均可单独使用,无需区分主副,日常使用更便捷。

在我实际体验中,E3511通过ANC主动降噪模式,可以一键开启降噪功能。-28dB的降噪效果,让我无论身处在车流不息的大街上还是吵闹的地铁中,都能带来沉浸式的音乐享受。特别是在办公室里,我佩戴后的那一秒感觉到键盘声、手机消息不断提示的铃声、办公室同事聊天的各种杂声瞬间突然就被“静音”了,感觉超nice。

当然,如果你想和外界交流,也无需摘下耳机,在长按2秒一键切换到环境通透模式后,就能听清周围声音情况,实现面对面和人对话了,这个功能是不是超级人性化呢?

另外,这款耳机还有一个便捷之处是,在接听电话时会自动切换为通话EQ,方便彼此清晰的沟通交流,丝毫不会受到周边的吵闹环境所影响。

最后再来聊聊大家很关心的音质方面,诺基亚E3511采用了复合振膜膜片以及搭载的10mm大动圈单元,无论是动态响应,还是音质方面,都有不俗的表现。

在我试听张学友等声线很好的歌手作品时,声音饱满,细节丰富。在开启摇滚或者电子音乐时,它能够迅速又准确地捕捉不同乐器的各种变化。两分频动态扬声器带来了强劲、低沉的低音与通透的高音,层次感分明。

甚至我还尝试了单耳佩戴试听,播放综艺节目时也有明显的空间感。总体来说,低频下潜做得更好,对于乐器、人声的表现也把控得游刃有余,是一次比较值得肯定的升级。

入手这款耳机后,我平均每天佩戴接近两个小时,没有明显不适感,至于续航方面,单耳可以使用6小时左右,配上350mAh的充电仓,两天一充问题不大。

作为一款主动降噪蓝牙耳机来说,诺基亚E3511不论是颜值、性能、音质全都“在线”,还兼具舒适佩戴,而且诺基亚这个牌子大家都懂,用起来妥妥的放心。

感兴趣的小伙伴在9月23日前可预约享优惠了,立减后仅300多可到手,别犹豫,你一定会回来感谢我的哦。

诺基亚(NOKIA)E3511主动降噪蓝牙耳机通话降噪超长续航运动音乐游戏无线耳机华为苹果小米手机通用白439元京东去购买