2021-09-27 19:56:02 398点赞 2525收藏 290评论

更新:亲爱的值友们,每日签到后将会有一次扭蛋抽奖机会,100%中奖,上万张京东E卡,大额碎银奖池,话费折扣卷,消费满减卷,大额经验等等,只要参加,就会中奖!点此签到即可抽奖>>>

参加方法:点击签到-点击「值青年国庆新姿势」-进入页面往下滑-找到扭蛋抽奖机-点击抽奖

国庆节就要到啦,让我们一起祝祖国母亲生日快乐~在这个伟大的日子里,我们还迎来了国庆7天小长假,不知道各位值友们的假期安排都是什么样的呢?是出去玩儿?还是在家继续刷“张大妈”?【国庆7天中奖名单已更新】每日抽奖必得奖励,更有万元京东E卡,iPhone 13大奖等你来拿!

10月1日-10月7日,国庆签到7天乐,福利君为大家准备了超级豪华的签到奖励以及大礼包,最高奖励为最新款iPhone 13手机免费送! 【国庆7天中奖名单已更新】每日抽奖必得奖励,更有万元京东E卡,iPhone 13大奖等你来拿!

并且悄悄告诉大家,接下来截止双十一结束前,签到奖池会持续加码!收藏本贴!锁定「福利君!大额E卡,实物礼包,0.1元秒杀等等,不错过任何一个大奖。

签到福利活动

1、国庆7天转盘抽奖:10月1日-10月7日期间,只要登录并且签到,就可以进入签到页面参加抽奖转盘,每天有一次抽奖机会!

2、签到集市福利活动:10月1日-10月7日期间,每日登录并且签到,除了参加转盘外,福利君每天还额外抽取100名用户,每人10元京东E卡奖励!戳我马上参加>>>

3、连续签到领iPhone 1310月1日-10月7日期间,连续签到7天,即默认加入抽奖奖池,福利君将会随机抽取一名幸运值友,赠送最新款iPhone 13手机一部!戳我马上参加>>>

这个国庆假期,你的大奖由利君承包啦!锁定「签到页面」,多重奖励拿到手软,每天签签到,奖励送到家!【国庆7天中奖名单已更新】每日抽奖必得奖励,更有万元京东E卡,iPhone 13大奖等你来拿!

中奖名单公布

一、连签7天抽iPhone 13大奖获奖用户:酥糖糖Dad

【国庆7天中奖名单已更新】每日抽奖必得奖励,更有万元京东E卡,iPhone 13大奖等你来拿! 让我们恭喜这位幸运用户,获得本次国庆签到活动的最大奖品!!

请这位值友看到信息后及时查看站内信,填写收货地址哦~有任何问题可以随时联系客服~【国庆7天中奖名单已更新】每日抽奖必得奖励,更有万元京东E卡,iPhone 13大奖等你来拿!

二、国庆签到福利活动中奖名单

【国庆7天中奖名单已更新】每日抽奖必得奖励,更有万元京东E卡,iPhone 13大奖等你来拿! 以上用户每人10元京东E卡,请各位值友们尽快领取礼包哦~

领取方式:

10月13日18点之后点击【我的礼包】-查看【待领取礼包】-点击领取即可

点击链接直达领取界面,时间还未开始不要着急哦~所有中奖用户都可以领取!

下期福利活动预告
没有领到奖励的值友们看这里!【国庆7天中奖名单已更新】每日抽奖必得奖励,更有万元京东E卡,iPhone 13大奖等你来拿!

【国庆7天中奖名单已更新】每日抽奖必得奖励,更有万元京东E卡,iPhone 13大奖等你来拿! 10月19日-10月24日继续锁定福利君,参加签到幸运屋免费抽奖活动!1碎银参加幸运屋抽奖,未抽中返还10倍碎银!奖品有新款apple watch 7,戴森v7 手持无线除螨仪等更多大奖等你来~

站内其他劲爆福利

一、有奖评论,赢小米智能音箱!

千呼万唤始出来,国庆七天假期终于来了,你会选择出去旅游还是宅在家里呢?出行期间或许每个人都有一个必备神器,也许是你出行时让你能够舒适小憩的眼罩,也许是放松时想要聆听音乐的降噪耳机。那么,属于你的专属假期神器是什么呢?跟大家分享一下吧~【国庆7天中奖名单已更新】每日抽奖必得奖励,更有万元京东E卡,iPhone 13大奖等你来拿!

活动时间:10月1日0点至10月3日24点

活动奖励:

1、随机抽取50位值友,送出10元京东E卡奖励。

2、随机抽取1位幸运值友,送出一台小米智能音箱(Xiaomi Sound)。

点击链接马上参加活动>>>

国内【评论有奖】 赢价值500元小米智能音箱&连签抽iPhone13!嗨购享不停 每满300减30 来了~来了~国庆小长假就要到啦!祝福我们伟大的祖国母亲生日快乐!在这个一年一度的黄金周假期,小小值已为各位值友们准备好了一系列有料、有趣、又有姿势的国庆节活动福利总攻略!连签抽奖赢iPhone13!、评论抽奖赢小米音箱、七日打卡赢小米智能手表等重磅玩法,奖品拿到手发软~~~建议值友们动动手指「收藏帖活动小小值| 213 评论539 收藏1k去购买

二、国庆七日打卡有奖玩法

国庆七天参与打卡,打卡天数越多奖励越丰厚,连打三天有机会抽中京东E,连打7天更有机会赢小米智能手表一部!【国庆7天中奖名单已更新】每日抽奖必得奖励,更有万元京东E卡,iPhone 13大奖等你来拿!

打卡时间:10月1日0点至10月7日24点

活动奖励:

1、 连续打卡三天,随机抽取100名用户,每人送出10元京东E卡

2、 连续打卡七天,随机抽取20名用户, 每人送出100元京东E卡

3、 连续打卡七天,还有机会抽取1位幸运值友,赢得小米手表Color一部!

点击链接马上参加活动>>>

国内【打卡有奖】国庆天天见,打卡赢大奖!瓜分千元京东E卡,连续打卡最高赢小米手表Color!国庆小长假终于来了~祝福我们伟大的祖国母亲生日快乐!在为祖国母亲庆生的同时,小小值还为大家准备了七日打卡赢大奖的活动,打卡天数越多奖励越丰厚,连打三天有机会抽中京东E卡,连打7天更有机会赢小米智能手表一部!快来戳我今日打卡>>>(不要着急~活动开启后打卡链接正式生效~)除此之外,小小值还为大家奉上站活动小小值| 32 评论36 收藏451去购买

三、值青年国庆新姿势

或许每逢国庆长假,当身边的朋友向你诉说旅行计划时,你都会有种为了假期而去旅行的想法。其实,假期姿势有千百种,绝不止在旅行路上一条。就像那句“这世上只有一种成功,那就是以自己喜欢的方式过一生”一样。

所以,今年十一,拒绝一成不变,我的假期我做主!【国庆7天中奖名单已更新】每日抽奖必得奖励,更有万元京东E卡,iPhone 13大奖等你来拿!

小小值精心挑选了7种国庆新姿势,不止旅行,譬如去享受一顿美食、和朋友宅家打一场酣畅淋漓的游戏、为身体好好做一次护理、看一场电影、钓一次鱼、打一场网球…无论你选择怎样度过十一长假,都能想嗨就嗨。

【国庆7天中奖名单已更新】每日抽奖必得奖励,更有万元京东E卡,iPhone 13大奖等你来拿! 7种生活方式,每种都很值!

Q&A

Q:活动期间,抽奖转盘在线多长时间?

A:活动期间内,抽奖转盘全天在线,每日签到后会有一次抽奖机会,免费抽奖。

Q:活动期间,参加「转盘抽奖活动」后还可以参加「签到集市福利活动」吗?

A:可以的,两个活动可以同时参加,每日签到参加转盘抽奖后默认进入签到集市福利活动,还可以继续参加抽奖。

Q:抽奖所得的奖励大概什么时候到账?

A:抽奖转盘的奖励通过站内信的形式实时发放,签到集市福利活动和iPhone 13抽奖活动在活动结束后7日内,通过站内信的形式统一发奖。请值友们收藏本贴关注发奖信息。

Q:活动期间遇到了问题,但是Q&A里面没有,我应该怎么办?

A:我们有专门的客服同学进行专业的回答,如果有问题的话可以点击App端-我的-在线客服,咨询我们的客服同学。本着公平公正的原则,本活动严禁任何形式的作弊行为,一经发现立即取消参与者的获奖资格。