智能驱蚊器,整个夏天都不用再去点蚊香

2021-05-16 19:37:14 1点赞 1收藏 2评论

夏天已来,蚊子也开始活跃了起来,从普通的蚊香到各式各样的驱蚊器已经进入我们的生活,为了安全起见,越来越多的用户开始使用电蚊香或者驱蚊器。我个人也使用过多款驱蚊器,但是很多电子驱蚊器的效果并不理想,在拿到今天这款向物智能光感驱蚊器前,我也是保持着怀疑的态度,但是用了后才真的意识到它的效果。

智能驱蚊器,整个夏天都不用再去点蚊香

我所入手的向物智能光感驱蚊器是USB版本,它还有一款墙插版,大家跟一根据自己的需求进行选择。为了方便后面的使用,一器三液对于这个夏天是足够了。驱蚊器的正面有一个光感探测仪,一个多功能键,下面是两个模式指示灯,ON模式是常开,无论白天晚上,驱蚊器都一直在运行,而AUTO模式则是智能光感,白天会自动关闭,晚上则会自动打开。

智能驱蚊器,整个夏天都不用再去点蚊香

这款驱蚊器的采用了Type-C接口,对于日常的使用方便程度也不错,即使采用手机的电源线供电也是可以的。

智能驱蚊器,整个夏天都不用再去点蚊香

驱蚊器的整个外形设计有点像一个音响的样子,整体的颜值还是非常高的,上部的格栅设计为通风通道,在使用的过程中,驱蚊液能够很好的被挥发出来,驱蚊器在运行的过程中的声音也非常小,即使在床头也几乎听不到任何声音。

智能驱蚊器,整个夏天都不用再去点蚊香

对于这个驱蚊液的搭配,这款产品配套的是润本,对于母婴孕妇也都可以正常的使用,对于居家使用是非常合适的。

智能驱蚊器,整个夏天都不用再去点蚊香

蚊香液中间选用了原木粉质芯棒,对于驱蚊液的散发也是非常快速的挥发,对于这款驱蚊器的使用是我近两年用过的最有效果的一款。

智能驱蚊器,整个夏天都不用再去点蚊香

虽然近两年市面上各种驱蚊产品满目琳琅,但是质量确实参差不齐,很多驱蚊器完全没有了本身的意义,因此在使用中也就达不到相应的效果,这款向物智能光感驱蚊器我已使用了半个多月,使用效果还是非常明显的,确实没有了蚊子的烦扰,而且智能光感的设计,也不用每天去进行开关,大大改善了夏季的生活环境。润本驱蚊液对于母婴孕妇的使用也很安全,这款驱蚊器有墙插版和USB版两个选项,用户可以根据自己的需求进行选择。

智能驱蚊器,整个夏天都不用再去点蚊香

RUNBEN 润本 精油防蚊贴 36贴*2盒 经典圆贴/3D立体款

RUNBEN/润本 户外随身驱蚊喷雾 35ml*2

RUNBEN/润本 户外随身驱蚊喷雾 35ml*2

润本蚊香液婴儿无味孕妇专用电蚊香器家用插电式灭蚊驱蚊液补充装

RUNBEN 润本 婴儿童无味蚊香液 3液+1器

RUNBEN 润本 婴儿童无味蚊香液 3液+1器

RUNBEN 润本 婴儿止痒紫草膏

RUNBEN 润本 婴儿止痒紫草膏

RUNBEN 润本 婴儿紫草膏 (15g)

RUNBEN 润本 婴儿紫草膏 (15g)

RUNBEN 润本 植物精油驱蚊套装 (驱蚊喷雾32ml*2瓶+止痒喷雾32ml)

RUNBEN 润本 植物精油驱蚊喷雾150ml+止痒喷雾150ml 经典版

RUNBEN 润本 电热蚊香液套装 (液4瓶+1加热器)

RUNBEN 润本 电热蚊香液套装 (液4瓶+1加热器)

RUNBEN 润本 D2053 电蚊香液套装

RUNBEN 润本 D2053 电蚊香液套装

RUNBEN 润本 植物精油防蚊喷雾 32ml*2支

RUNBEN 润本 植物精油防蚊喷雾 32ml*2支

RUNBEN 润本 儿童驱蚊扣 7个装

RUNBEN 润本 儿童驱蚊扣 7个装

RUNBEN 润本 植物精油防蚊扣plus (3个装 颜色随机)

RUNBEN 润本 宝宝驱蚊液 45ml*6瓶+2器

RUNBEN 润本 宝宝驱蚊液 45ml*6瓶+2器

RUNBEN 润本 植物精油婴儿驱蚊手环 (单条装颜色随机)

RUNBEN 润本 叮叮植物精油腕带驱蚊手环 (儿童款 长颈鹿)