不依赖手机,查词、翻译、答疑样样行,碳氧全科学习笔大屏版评测

2021-12-29 15:18:42 0点赞 0收藏 0评论

孩子题目不会答,家长在一边干着急!直接告诉答案吧,孩子以后都不思考了;不指导吧,孩子又没有思路。如果你和我一样有过上面的烦恼,那么一定要试试这款碳氧全科学习。有了这款神奇的学习笔,家长们再也不用为孩子的学习而烦恼了。

碳氧全科学习笔有两个版本,笔者手中的这款为大屏版,不仅屏幕更大,配置也更高。虽然包装盒上印着产品外观,不过孩子看到的第一眼就迫不及待地打开了。

盒内除了主机外,厂家给我们适配了数据线、说明书以及体验卡,配件丰富,用户收到后也能第一时间进行体验。

碳氧全科学习笔大屏版屏幕为3.71英寸,虽然尺寸和同类产品一致,不过屏占比却更大,同样的尺寸显示的内容更多,体验更好!

学习笔侧面设计了几个实体按键,并且按键上还印有颜色或者符号标识,功能一目了然,操作也不会出错。

充电接口位于学习笔顶部,主流的type-C接口,充电非常方便。接口旁边分布着两个麦克风,不管从什么方向说话都能准确拾音,使用更贴心。

背面分布着这款产品的喇叭,喇叭虽小,不过声音非常清晰,日常完全够用。如果在喧闹的环境下听不清,这款产品还支持蓝牙功能,连接蓝牙耳机后,自己的世界一片安静,再也不会受到环境影响。

碳氧全科学习笔旗舰款词典笔翻译笔英语点读笔电子词典单词笔中小学高中生翻译机3.71英寸4Gwifi版黑色1499元京东去购买

查词翻译:识别准、查词快

碳氧全科学习笔大屏版支持扫描查词功能,孩子遇到不认识的字、词轻轻一扫就能得到释义等基础信息,比使用字典、手机等方法更为高效。

扫描的词组或者句子可以直接翻译,也可以点击单个字、词拆分下来,拆分后的单词包含的信息更多,方便孩子更好地掌握基础知识。对于不熟悉的单词,当场认识只能解决燃眉之急,我们可以将其加入生词本,复习时拿出来看看,再次出现我们就能准确识别。

支持语音翻译,识别准确,效率更高

除了扫描查词外,这款碳氧全科学习笔大屏版还支持语音翻译功能。碳氧全科学习笔大屏版语音翻译功能非常好用,语音识别准确,翻译也没有任何问题。比如我们说中文你好,屏幕上则会显示原文你好以及译文Hello,英语发音非常纯正,对孩子口语也有着极大地帮助。这个功能我们也可以当作随身翻译官使用,比如遇到外国人问路,直接通过语音翻译就能转换成中文,我们也就能轻松应答了。

既是词典笔,更是学习笔

除了查词、语音翻译外,这款产品的答疑功能才更加强大。碳氧全科学习笔大屏版支持小、初、高全科学习,涵盖了3亿+题库,不管是哪一科的内容,轻松一扫就能给出视频解析以及知识点解析。

视频解析是由老师讲解,通过画图等方法一步一步剖析,不仅浅显易懂,而且还回顾了考点,帮助孩子掌握得更牢固了。

内置4G物联网卡,使用更方便

和其它产品不同,碳氧全科学习笔大屏版内置4G物联网卡,即使没有WIFI,我们一样可以使用。购买产品时,厂家会赠送一个月500M流量,用完后我们可以选择是否续费。即使不续费,使用WiFi连接,功能也不受影响!

支持app,家长管控、总结皆方便

孩子有了学习笔不主动思考怎么办?别担心!这个问题厂家早已为我们考虑到。在碳氧智能app设备管理中,我们可以对使用模式进行设置,【学生模式】下孩子只能看到视频解析和思路点拨,可以培养独立思考能力。当然了,辅导孩子时,我们可以开启【家长模式】,瞬间在孩子面前就变成老师。

孩子被某个难题卡住,一时之间没有任何思路,而家长又不在身边怎么办?碳氧全科学习笔大屏版内置语音通话功能,不管是主机端还是app端都可以发出语音通话邀请。父母和孩子交流后,app更改下使用模式,孩子的问题就迎刃而解了。

为了方便用户归纳总结,在app中,我们可以还可以查看生词本以及错题本,笔上收藏的错题和生词,在app上我们都能看到。这款app还支持打印机功能,如果家里有打印机,连上后还能直接打印出来,练习更加方便。

以前辅导孩子作业头疼,有了这款碳氧全科学习笔大屏版后,孩子的各科知识我就能轻松指导!3.71英寸高清护眼触摸屏,显示清晰,长时间使用也不伤眼;app支持模式设置,家长不用时刻担心孩子偷懒;支持4G功能,即使没有WiFi也能用,使用更方便;支持扫描查词、语音翻译,语音识别准确,查词快而准,效率大大提升;支持全科答疑等功能,不仅有思路点拨,更有视频解析,孩子一看就会!如果你还在为孩子的学习而烦恼,那么赶紧试试这款碳氧全科学习笔!