过年也别忘了抢这些Yeezy、联名单品呀~

2022-01-31 09:00:00 4点赞 13收藏 1评论

本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目

各位朋友们,除夕快乐!感谢大家一年来的关注与支持,在虎年我们将会带来更优质的潮流消费内容,祝大家新的一年虎虎生威!

每周一我们都会带来「WTB发售资讯」,带大家了解最近潮流圈的发售动态,感兴趣的朋友们快来关注我们吧!

1ACRONYM x Nike Blazer Low

机能品牌ACRONYM的主理人Errolson Hugh再度携手Nike带来全新合作鞋款Blazer Low。这也是双方在2018的AIR PRESTO MID UTILITY鞋款之后的第六次合作。本次合作以经典的Blazer低帮款为蓝本,采用了ACRONYM独特的解构式设计。后跟配有可拆卸的塑料部件,打造出十分独特且引人注目的造型。.

发售时间:2月10日

发售方式:Snkrs App、Nike Store

2YEEZY BOOST 700 MNVN

本周又将会有一个新的YEEZY BOOST 700 MNVN配色进行发售,采用了黑绿搭配上反光银的配色设计,整体的视觉效果延续了之前的几款设计。

发售时间:1月31日 10:00

发售方式:Confirm APP

3PALACE 2022春季系列

近日,PALAC发布了全新一季的Lookbook,从本次Lookbook中可见,本季的单品依旧延续了PALACE标志性的街头风格,颜色的运用非常丰富。另外,除了像棒球服和球衣这种非常街头的单品,系列中也包含了许多更为精致的单品,例如开衫毛衣、刺绣衬衫等。

发售时间:2月5日 11:00

发售方式:PALACE微信小程序

4Stone Island Shadow Project

除了上述与Nike的合作之外,另一个由Errolson Hugh领导设计的Stone Island Shadow Project 2022春夏系列也开始发售。在此次的春夏系列中,带来了很多适合都市生活满足季节变化需求的服装,以湖水蓝、珊瑚色、浅橘色、驼色及常规的黑白为主打,结合Stone Island引以为傲的科技面料,为我们呈现了兼具实穿感与搭配性的系列单品。

过年也别忘了抢这些Yeezy、联名单品呀~

发售方式:Stone Island官网 、线下门店

本周的新品就是这些了~ 感兴趣的朋友们记得定好闹钟哦!

祝大家春节快乐~