定位很准,售价很乱:追随者 电动车GPS定位器 晒单

2021-07-14 16:54:55 10点赞 57收藏 33评论

创作立场声明:自购定位器,使用体验分享。

2019年的时候买过一款追随者的GPS定位器,那时候和谷米的一样,都是10多元能用一年,非常的实惠好用,其实心里也明白,这个价格绝对是亏本卖的,去年想续费,得知要花120多块钱,真是太气人了,决定不用了。

国内追随者 AS05B+ 摩托车gps定位器19元(需用券)简易安装碰撞报警天猫精选现价39元,可叠加20元优惠券。折后19元,有需要的值友不要错过了。内置双芯片,定位速度快、精度高,性能更稳定,北斗+GPS+LBS多重定位,随时随地掌握爱车位置;绑定微信,扫描设备条形码完成注册绑定,随时随地在APP上查看爱车状况;3D超清实景快速找车,180天轨迹回放,超大胖美妞| 65 评论215 收藏348去购买

最近朋友电动车被偷,又想起来看看,价格稍微降了点,88元一年,不过还是不划算,再网上又找了找,发现还有38元的,说不是汽车在线,也不是万物在线,而是车连星的平台,我也没想太多,能定位就行,就下了单。

追随者北斗gps定位器汽车摩托车电动车追跟器远程车载追踪防盗器88元天猫精选去购买

产品展示

和以前一样的简陋的外包装,普通的纸盒,上面有一些产品的名称和信息。

定位很准,售价很乱:追随者 电动车GPS定位器 晒单

包装内有定位器主机、电源先、说明册和一张宣传卡。

定位很准,售价很乱:追随者 电动车GPS定位器 晒单

主机的个头和一个打火机差不多,非常的小巧。

定位很准,售价很乱:追随者 电动车GPS定位器 晒单

做工不是太好,上面的顶盖扣不上,空隙很大。

定位很准,售价很乱:追随者 电动车GPS定位器 晒单

背面印着产品的SN码,登陆平台的时候需要用到。

使用体验

这次安装是我新买的小电驴,趁着线下搞活动1200元入手的,挺便宜的,就是新国标的这个脚蹬子和限速真让人无语。

定位很准,售价很乱:追随者 电动车GPS定位器 晒单

卸掉后座,把定位器的电源线接入车辆控制器的电源线上,然后插上定位器就完成了安装,细心的值友能看出来安装的和刚才晒单的不一样,是的,晒单的那个装上不定位没反应,退回去卖家又给发过来一个,就变成这样了,不明白为什么这玩意还是盲盒款的?

定位很准,售价很乱:追随者 电动车GPS定位器 晒单

使用前需要下载一个"车连星"的APP,通过定位器背部的SN登陆,可以查看当前设备的历史轨迹,当前位置,设置电子围栏、报警信息及指令的下发。

定位很准,售价很乱:追随者 电动车GPS定位器 晒单

我买的这38元是2G版本,58和88都是4G版,理论上定位可以更准,不过实际测了下发现,2G版已经完全够用,对路线的显示很准确。

定位很准,售价很乱:追随者 电动车GPS定位器 晒单

放一个动图,车辆不动10分钟会形成停靠点,路线稍微有点扭曲,不过不影响查看。

定位很准,售价很乱:追随者 电动车GPS定位器 晒单

APP可以随意添加同一个服务商的账号,查看时需要手动点击切换,这点车连星不如汽车在线,汽车在线时把所有车辆全部显示在地图上,比较好找。

定位很准,售价很乱:追随者 电动车GPS定位器 晒单

APP内的地图可以看卫星图,也有实景图,找车辆更加准确。

定位很准,售价很乱:追随者 电动车GPS定位器 晒单

用了好多天了,感觉定位确实比4G版的偏移要大,但也完全在可用的范围内,打个比方,4G版看地图轨迹是一条直线,2G版就弯弯曲曲的,4G版几乎不偏移位置,2G版和实际位置大约有20来米的误差,我的使用需求是知道大概位置,有轨迹就行,当然是越便宜越好,38元一年等于一个月3块多点,还是很划算的,就当新车有个保障了。

车连星的APP界面简陋,操作也不太好使,感觉查看更加繁琐,不如汽车在线和万物在线,可能这也是它便宜的主要原因吧。

这款定位器有很多的代理商,他们用的平台都不一样,价格也很混乱,如果想买可以去多多、淘宝多转转。

TESLA 特斯拉 官方充电枪随车充便携式家用 新能源电动汽车 移动充电连接器model3/y/s/x(国标)

PRTDT 普诺得 辉夜星 7KW新能源汽车充电桩 送装一体

1999元起

Lenovo 联想 HR03 行车记录仪 迷你隐藏式 1080P高清广角 WiFi连接 高清夜视 停车监控 黑色

WeiDian 唯电 杭科唯电特斯拉对外放电5防水放电神器蔚来电动车额定4kW峰值6kW放电枪唯电宝移动电站 黑色 升级套

京东京造 便携式充电枪新能源电动汽车随车充电器桩3.5KW 特斯拉比亚迪小鹏

DDPAI 盯盯拍 记录仪停车监控降压线MicroUSB接口 适用mini/MINIPro/旧版mini2s

HIVEWALLBOX 小蜂充电 便携随车充3.5kW

HIVEWALLBOX 小蜂充电 便携随车充3.5kW

DYNAUDIO 丹拿 汽车音响 ESOTEC 242 丹麦原装进口 二分频发烧级套装

HiVi 惠威 Swan)汽车音响前门6.5英寸M1600MKIII二分频套装喇叭无损

Volkswagen 大众 上汽大众 Volkswagen 大众 上汽大众上海大众行车记录仪高清影像1080P记录仪车载行车记录仪无线互联超大广角

JADO 捷渡 行车记录仪前后双录高清10英寸流媒体智能导航G830S-GD

HiVi 惠威 Swan)汽车音响后门6.5英寸KX-165C同轴喇叭无损改装高音头

DDPAI 盯盯拍 行车记录仪停车监控智能降压线 适用mini3/mini3Pro 32G/64G/128G

JADO 捷渡 G840行车记录仪前后双录4K高清夜视12英寸流媒体前2160P倒车影像

ORICO 奥睿科 电动汽车放电枪新能源汽车取电排插插座放电插头板支持小米su7比亚迪小鹏

• 性价比最高是中国移动出品的行车卫士,平台基本是永久的(除非移动倒闭了),自己在首富家买个便宜的流量卡就行了。

适合的价格是多少 我看咸鱼好多 价格差距好大

三十多完全可以接受吧?再便宜的没买过。

• 在人民网留言上看到很多说这个东西不能用了,要重新购买,客服也不给处理。

我也不能用了,你得还能用不?后台他肯定捣鬼了

• 小黄鱼45收了个嘀嘀虎gps还带3年平台跟资费,除了不能动态回放出行轨迹,其它都挺好(主要是便宜 [喜极而泣] )

现在还有嘀嘀虎gp

嘀嘀虎 用起来怎么样,app可以显示电压?

• 谷米续费不是10+10,20元吗?现在一般平台是终身的,需要10元流量年费。120元太贵了吧

我就是谷米老用户,从淘宝爱车安旗舰店买的终身平台,今年说停机给停机了,找店铺客户态度很好就是不给你处理,拖了一个月让天猫客户介入接着给处理了,结果用了一个月又给停机了,我昨天刚拆掉设备,再也不敢用这个平台了。

看开点。就一百不到,就算年费吧。不要指望一直可以用下去。我最近发现定位经常断线。凑活用吧。

• 流量加平台10块每年

• 现在不都买终身免费的吗?谁还买要卡费的