2021-09-15 10:00:00 48点赞 63收藏 58评论
近几天全国各地气温逐渐转凉,这次秋天真的来了!你做好准备了吗~【征稿活动&评论有奖】夏去秋来!准备好迎接秋天了吗?快来分享你的初秋新体验吧! 夏去秋来,2021已过大半,想想春天立下的flag,秋天收获到结果了吗?“秋季焕新大作战”正式拉开帷幕:无论是给环境焕新(日用家居、办公室工位、宿舍)还是让自己“焕新”(养成新的健康习惯、个人学习深造、能力提升等)都是这个秋天的新收获。

或许你刚给家里做完大扫除?那些让你忍不住分享的清洁好物是时候拿出来了!

或许你刚装修完新房?那些中途get到的家居好物、装修新体验是时候分享了!

或许你刚整理过工位?那些办公用品断舍离新体验和收纳新技巧是时候重出江湖了!

或许你刚学习了一种新技能?那些亲身验证过好用的学习方法是时候告诉志同道合的朋友了!

或许你刚考出了/正在备考新证书?那些有用的技能证书和考证路上的心得体会是时候晒出来了!

或许你刚刚减掉了10斤肉肉?那些减肥路上不踩雷的好物和坚持下来的决心是时候让他们都知道了!......快来带上#秋季焕新大作战# 的标签,一一分享出来吧!【征稿活动&评论有奖】夏去秋来!准备好迎接秋天了吗?快来分享你的初秋新体验吧!

1投稿规则

活动时间2021年9月15日10:00:00-2021年10月12日23:59:59

投稿要求:

投稿添加标签:请务必在您的文章编辑页面添加关注 #秋季焕新大作战# 话题并参与投稿,成功发布到社区即表示参与投稿成功。

文章内容丰富,图文形式不限,通篇描述与主题相关即可。

投稿范围:

1.建议以换季日用品收纳整理、秋季大扫除好物分享及心得体会、新入手居家好物等方向进行分享;

2.以自身提高竞争力的经历,比如什么课程、好的学习方法、实用的证书、值得坚持的习惯等方面来进行阐述。为大家提供提升竞争力的参考;

3.健康生活、避免熬夜、定期运动,你都有哪些经历?女孩子的快速“焕新”小tips:小气泡、水光针、光子嫩肤……这些神仙项目,你们都有哪些体验?结合自身经验,为大家提供焕新灵感。

小小值tips:如何让你的投稿更有人气呢?可以文章中多写写个人主观感受,如果内容丰富能有干货,更容易被值友们收藏哦。

投稿类型:

凡是符合征稿话题 #秋季焕新大作战# 的内容均可投稿。

不管是选购心得、使用攻略、还是横向评测,不论是晒单类、攻略类、测评类、榜单类均可参与投稿哦~内容尽量详尽,有一定的种草力或者实用性,如果有商品推荐,不要忘记插入电商链接哦!

2投稿奖励

1、基础奖励:

参与活动发文到社区即可获得单篇50金币【发文至社区即有,机器自动发放】

2、累计任务发布奖励:

参与#秋季焕新大作战# 征稿活动,在其中三个时间段【9.15-9.23、9.24-10.3、10.4-10.12】内,

每累计发布2篇关联话题的优质内容,可额外获得100金币任务奖励「需创作者前往累计任务领取」

3、征稿争霸赛及奖品:

在带话题 #秋季焕新大作战# 征稿文章中,于有效投稿截止日期(10月12日)后20个工作日内,按照文章热度进行评选(文章热度值=点赞数+评论数+收藏数),选出前15位作者分别赠予大奖!同一ID仅一次获奖机会。

一等奖:TOP1,1000元京东E卡(1名)

二等奖:TOP2-5,500元京东E卡(4名)

三等奖:TOP6-15,300元京东E卡(10名)

3评论有奖

1、活动时间2021年9月15日10:00:00-2021年9月22日23:59:59

2、活动流程:在文章内评论区参与#秋季焕新大作战# 话题互动,根据评论内容的原创程度、丰富度、情感,质量等选出获奖评论,每人获得50元京东E卡(20名)。

3、奖项设置:50元京东E卡(20名)

4投稿方式

1、投稿入口:

APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿;PC端“点击此链接”即可参与投稿。

2、添加标签:

需在编辑页面添加上 #秋季焕新大作战# 标签。只有打上征稿标签,才视为投稿成功!

APP端添加话题标签方式(如示例):

PC端添加标签方式(如图示):

5文章示例 #热征#要干净#秋季除螨正当时 — 家庭日常除螨清洁分享当前季节的温度和湿度都非常适合螨虫繁殖,趁着热征#要干净#,跟大家分享一下LZ的日常除螨清洁轨迹。基本法:除螨仪/吸尘器-除螨喷剂-除螨洗衣液-除螨贴。LZ之前分享过除螨仪的使用:除螨仪使用报告:Carewin开运VSTek泰怡凯除螨仪使用报告:Carewin开运VST...绯村心太| 113 评论234 收藏778查看详情秋天到了,分享12件家居好物,拥有后,全家幸福感大大提升!秋天到了,天气转凉,喝不喝第一杯奶茶不打紧,最重要的是自己的小日子,必须得弄得舒舒服服的。下面的这12件家居小物,都是秋季必备好物,你家如果拥有三件以上,幸福感完全不一样!1、恒温热水壶前几天喝冰水还觉得舒爽,温度降下来后,喝一口凉白开,都觉得渗牙缝,直接倒开水还得等半天,家里有恒温热水壶的话,体验新住家居| 2 评论0 收藏10查看详情考证攻略 篇一:【BIM证书】欠你们的BIM科普贴,请查收!创作立场声明:小编考证党,目前有一级建造师(市政、房建)、二级建造师、一级造价(土建)和BIM等证书,分享考试资源资讯,帮助大家早日上岸,一起加油!!!BIM概念最近几年一直很火,并且有相当多的机构都有BIM证书的相关广告推文,前段时间发的文章有很多值友看到我有BIM证书,留言让我介绍一下BIM。我狂暴助考| 45 评论63 收藏319查看详情考证攻略 篇二:【咨询工程师】手把手教你找课件!(附推荐老师名单)创作立场声明:小编考证党,目前有一级建造师(市政、房建)、二级建造师、一级造价(土建)和BIM等证书,分享考试资源资讯,帮助大家早日上岸,一起加油!!!大家好,狂暴助考又来水经验了,之前说要分享的资料,大部分朋友都发送了,但是没想到值友们这么上进,邮件都到发送上限了,后来我又一个个添加,但是可能大部狂暴助考| 140 评论35 收藏358查看详情关注高血脂和痛风——从80后大叔的体检报告说起疾在腠理,汤熨之所及也;在肌肤,针石之所及也;在肠胃,火齐之所及也;在骨髓,司命之所属,无奈何也。大家好,我是太空铁,老铁家里有好几个当医生的亲戚,从小就挺喜欢生物化学这些课程,所以对自己身体健康有些常识。前几年老铁的血脂很高,经过几年的努力终于把血脂降了下来,今天就把这个经历给大家讲讲。三次体检可太空铁| 117 评论427 收藏938查看详情膝盖总有弹响,公路骑行、步行跑步偶尔会疼,上下楼梯无力,中年小仙女的2020自救之路创作立场声明:希望我的经历能给希望提高生活质量,不服“老”的中年人一些参考。不知道大家有没有那种体验,蹲厕所出来,下台阶那一下会感觉膝盖特别无力。正常上下楼梯,弹响让你觉得自己的膝盖可能会碎掉。我之前这种问题就特别突出,还有就是做下面这个动作的时候,膝盖的声音大到恐怖。平躺,抬腿,小腿从水平到竖直可Lucy轻一度| 303 评论281 收藏1k查看详情

6注意事项

活动说明:

1、数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年10月15日23:59:59整,将在截止后的20个工作日内(11月9日)公布获奖名单。(小伙伴们记得收藏本帖哦)

2、请勿发布本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

3、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

4、奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

5、小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

6、请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

小编注:夏去秋来!准备好迎接秋天了吗?快来分享你的初秋新体验吧!轻轻松松写文章,金币E卡拿不停~活动详情>>>

Citylong 禧天龙 树脂塑料收纳箱 44.5*33.7*25cm

winner 稳健 604-005 一次性医用护理口罩

PITTA MASK 防尘口罩 黑灰色 3枚/包

PITTA MASK 防尘口罩 黑灰色 3枚/包

聆懿 yal0417 一次性医用口罩 20片 蓝色

聆懿 yal0417 一次性医用口罩 20片 蓝色

Honeywell 霍尼韦尔 H950V KN95有呼吸阀口罩

3M 9501VT 耳戴式带呼吸阀防护口罩 25只

3M 9501VT 耳戴式带呼吸阀防护口罩 25只

洁丽雅毛巾 纯棉洗脸家用成人不掉毛柔软全棉吸水抗菌加厚面巾2条

珈尊 免钉强力粘胶挂钩 10个

超亚 哆啦A梦联名款 一次性医用口罩

• 58楼
    9小时前

#秋季焕新大作战#
    每逢秋季,也是收获的季节。不过有人可能会说,像我们这么苦逼的上班族能收获什么呢?其实只要有心,能收货的东西还是很多的。比如像我这样的爱好数码的可以在适当的时候“收获”自己喜欢的一件数码产品,小姐姐们可以“收获”自己喜欢的漂亮衣服或者化妆品。可能会有人说这些“收获”都是以自己的“荷包”来衡量的,但是也有免费的“收获”呀!比如说现在秋高气爽的天气可以出去走走,“收获”轻松喜悦的心情,现在早上不像夏天那么热,起床出去跑几圈,“收获”一个好的身体,还能减去夏天养起来的大肚腩,让自己美美哒!是不是很棒呢![高兴][高兴][高兴]

秋季是收获的季节,说的好

• 57楼
    15小时前

哈哈哈哈哈哈

• 56楼
    09-22 23:59

#秋季焕新大作战#
    昨天去整了个新发型,感觉人都更有精神了,也和小伙伴去购物广场逛了很久,买了几件非常不错的衣服和裤子,人靠衣装,给别人的第一印象是非常重要的,希望能在秋天找到另一半
    人有外边当然不够,更重要的是内涵,前不久刚好赶着818买了400多的图书,都是自己感兴趣的,一般是小说一半是像理想国一类填充自己知识面的书,也在网易上买了不少公开课,学习是一点一滴积累的,只要人在不断学习,就能不断完善自己,不断进步

• 55楼
    09-22 23:57

1、秋季换新装啦:
    人人必备气质风衣:每逢换季无衣穿,满柜子的衣服都成了摆设,总要在填上几件才行!秋风瑟瑟,落叶飘飞,这时候总是需要一件贼拉风的风衣。之前买过一件百图的中长款卡其色风衣,特别喜欢,今年准备入手一件短款,配上牛仔裤高筒靴简直帅呆!
    简约活力舒适卫衣:卫衣是我日常生活中出镜率超高的单品,春秋冬都能穿的上,搭配运动裤、牛仔裤都合适,最重要的是超级舒适自在。每年都要添一件。
    鞋子:老爹鞋就行许久了,我是今年春天才入了第一双,发现确实看着丑,穿上脚还挺好看,还好搭衣服,深得我心。天气转凉,换一双厚款的老爹鞋,保暖又时尚!
    2、护肤彩妆换新啦:
    护肤套装:夏天天气热,脸部易出汗出油,我都是我们清爽型的水乳,但是入秋之后,皮肤开始干燥起皮,必须开始用保湿滋润型的套装了,甚至开始叠用保湿面霜,来保护俺滴小脸蛋了~
    口红:口红颜色必须与季节相称的,夏季涂的偏粉、橘系的,天冷了,我的深色系口红就更加受宠了~
    3、床上用品:
    被子:夏凉被叠好收起来,拿出我七斤重的棉花被(好多人无法理解我可以盖这么重的被子还不嫌热,,哈哈哈……),套上干净的被罩,寒冷的秋夜照样暖暖的~
    4、精神面貌焕然一新:
    运动:前两年开始学游泳,先学的蛙泳,去年开始自学自由泳。还一直坚持徒手力量锻炼,坚持上肩颈瑜伽,虽然没有明显的马甲线之类的,但是明显感觉肩背舒服很多,力量提升了不少,自由泳也有明显的进步,姿势更标准,速度也更快了(好多游友夸来着呢,,,嘿嘿)。
    饮食:虽然一直嚷嚷减肥,但是并没有像别人一样吃减脂餐,代餐粉之类的,就是牛奶、酸奶没断过,一日三餐正常吃,尽量多吃鸡蛋🥚,多吃肉,水果蔬菜也兼顾,零食吃的很少了,就这样的饮食,脸色好了很多(因为我的肤色偏黄),脸上有光泽了,自个照镜子都感觉变美了~
    我朋友说:“你虽然体重没有降很多,但是感觉紧致了,气色也好,白了,看起来很舒服,很健康!”这是这个秋天,目前为止,我听到最开心的夸奖了,哈哈哈哈哈哈哈😃😃😃😃😃

• 54楼
    09-22 23:47

#秋季焕新大作战#已经到了秋天换季的时间,很多被子秋天的衣服什么的也要重新找出来,现在人的卧室空间越来越小,不是因为面积的缩小,而是每天买买买的节奏完全停不下来,每年各种喜欢的衣服、鞋子、包包把本来还算大的衣柜塞的满满的,使空间变小。东西一多,不管你再怎么细心整理,总会有一些东西经常的用到而散乱的放着,还有没有分类的收纳,找东西也非常的不便,经常因为找一件衣服而把本来整理的好好的柜子翻的乱七八糟。所以,很多的收纳用品显得格外重要。下面我来谈谈我喜欢推荐的秋季焕新收纳产品
    1、床头收纳储物柜。床头储物柜很实用,有时候不想起床拿东西,可以把一些充电器、书本、小玩物等一些物品存放在里面,你想拿的时候躺在床上都能随手拿到,很方便。上面摆个台灯也非常的合适。
    2、衣帽收纳架。每天频繁的找衣服会花去我很多的时间,特别是早上上班的时候,因为时间不是特别的充足,我们会飞快的找到要穿的衣服而导致本来整齐的衣柜翻乱。这款卧室挂衣架能让你提前把明天要穿的衣服整理出来挂在上面,早上起来直接就能拿到,还有平时要穿的睡衣、内衣、袜子都整理出来放在上面,随穿随拿,确实很节约时间,方便。
    3、.收纳盒。上值得买的哪个不是千足虫,鞋子估计多的数不过来。收纳盒就能够很好的帮助您解决收纳物品的问题。它三面透明,能够很好的看见鞋盒中的情况,自然收纳起来也比较方便。结实耐用,承重力强而且外形美观,个人感觉还是款不错的好物,可以放鞋子,也很实用。
    怎么说呢,收纳只是辅助,更多的家里的东西房间要靠自己花时间去收拾,所以在收纳品中花钱是很划得来的 [喜极而泣] [喜极而泣] 能看着干净整洁,自己也看的舒服

• 53楼
    09-22 23:34

#秋季焕新大作战#秋天是换季的季节,衣服被子袜子也随时准备替换,所以家中空间柜子里收纳很重要,面对越来越多的家居用品、衣服,如果不能很好的把它们收纳好,会让我们的居家变的越来越乱。聪明的巧妇都会选择一些好用的收纳用品来有效的收纳好所有的物品,让家里不在凌乱,让自己能在一个整洁的环境中生活、休息。下面我来说说秋天如何利用空间收纳和一些收纳利器。
    1、 合理利用书架。书籍是人类进步的阶梯,书籍也算是需要收纳的一个大物品,而且个人觉得书架不仅仅可以用来存放书籍,也是可以当做置物架来使用的,比如书架可以放杯子,摆乐高玩具,收藏品,这样好看,也算合理利用空间。当然书架可以做内置的,这样更省空间。
    2、真空压缩收纳袋。如果秋天东西太多,棉服,羽绒服啥的特别占空间,有真空收纳袋就不一样了,一般真空收纳袋都采取双重密封设计,棉被放在里面后用手动抽气泵抽出空气,大大的棉被立马小上一个号,轻松放进衣柜。还能防霉、防潮、防虫,羽绒服或一些高档衣服都能用它来存放哦!
    3、透明的收纳盒。这个谁用谁知道,真的对收纳很有帮助。我的内裤、袜子这样的小件衣服,存放起来倒是很方便,不会占用多大的地方。但是,每次要找它的时候也会因为它比较的小,很不容易找到,有时候翻的人仰马翻,为了找到它把整齐的柜子弄的乱七八糟,又得花时间重新整理。透明塑料抽屉式收纳盒就能帮你决绝以上的烦恼。有了它,你的内衣、袜子等一些小件衣服都可以分类放在里面,而且透明的设计也能一目了然,让你轻松就能找到你想要的。它还能叠加存放,你可以一层一层的码放在一起,有效的利用空间,所以推荐。

• 52楼
    09-22 23:29

#秋季焕新大作战#这个秋天要为家里进行一场全屋的智能化定制,从里到外让整个屋子变成一个物联网智能屋。

1.【智能门锁】:进屋的第一步就是要有一款智能门锁。来作为屋里的第1款智能设备。可以选择aqara的d100或者n100,让你心情愉悦的进入家中,不再有忘记钥匙的烦恼。

2.【智能扫地机器人】:当你不在的时候,作为家里的只能小帮手,已经为全屋进行了一场大扫除,并且还拖了地。每天进家门。都有一种焕然一新的感觉。

3.【智能电动窗帘电机】:在你起床的时候,在太阳升起的时候,在你回家的时候,无论晴天雨天。为你的生活增加了很多仪式感。让他作为你卧室的好帮手吧。

4.【智能马桶】:是你用一次就回不去的好朋友。智能加热,智能除臭,智能清洗,手机控制。让你每次如厕都是一种超然的享受。

5.【智能灯组】:走到哪里就点亮哪里,只需一个口令就可以唤醒他。有时候一种温馨的陪伴可能就来源于灯光所渲染出来的氛围。
    这样的智能房屋,我相信没有一个人会不喜欢。所以这就是我秋天的焕新大作战。

• 51楼
    09-22 23:28

#秋季焕新大作战#其实每个季度我都会为自己制定全新的目标,因为我觉得把一个小目标分成好几个更,小的目标更容易实现。所以我也会在秋季的开始为自己定下一个全新的目标,并且朝着目标去努力。
    1.一个更健康的身体。身体是革命的本钱,健康的身体才是。最最重要的源头,所以今年的目标是坚持健身,每周争取有氧健身三次。如果可以在健身的基础上再减肥就更好了,希望还能再瘦10斤,把身体状态调整到最好,这样才有冲劲。
    2.专业知识深入学习。去年的一年时间,大多数都忙碌在工作中,对于专业知识的学习反而有所耽误,今年想抽出更多的时间学习专业知识,考取专业的证书。目的也是为了更好的融入工作,迎接新的变化。
    3.计划去西部地区自驾游。其实我从去年就有想法进行一场自驾游,开着我的小汽车去西部感受戈壁的异域风情,尝尝手把肉烤全羊,大口撸羊肉串,还有那些甜的不能再甜的水果。对于我个人只有在旅游的时候才能感觉自己是一种真正的放松,是一种全身心的放松。
    我们一起加油努力,新的秋季的开始,希望目标都可以实现。

• 50楼
    09-22 23:27

#秋季焕新大作战#2021年已经过去了大半,在最后的几个月中,我也为自己制定了全新的换新大作战计划。下面就和大家分享一下:
    1.做一个早睡早起的人。生活中太多的不必要的应酬,不必要的熬夜,可能我养成了熬夜的习惯,每天熬夜都让我非常开心,新的一年我想要早睡早起感受不一样的早晨,使每天的精神都很充分饱满,也可以更全心意的投入工作。
    2.一个健身减肥的小目标:每天坐在办公室里好几个小时,导致我的身体出现了亚健康的情况,今年我想通过跑步和一些幼儿运动的方式来减缓身体的重量,从而得到提升身体健康的目的,最近在看跑步的装备哦。
    3.尝试学习一下新的技能:每天总是在工作学习工作的,只是有些乏味,我想在业余的生活中学习一下新的技能,提高我生活的乐趣,也可以在业余时光打发时间。
    4.出去独自旅游一次:很早之前就有这种想法,自己一个人出去玩去,自己想去的,青藏高原,喜马拉雅山,感受自然的风光挑战自我,但是这个也需要好的身体,所以说也是要通过在很好的身体锻炼开始。
    这就是我2021年末的小计划,希望通过我得努力通通都实现。

• 49楼
    09-22 23:26

#秋季焕新大作战#这个秋天我要把整个的家里改造成一个智慧屋,家里的电器都通过系统连接起来。
    首先在没进屋之前就很智能,智能门锁可以直接识别脸部数据自动开门,当然也是有算法,可以判断我是否需要开门的,安全性完全可以得到保证。
    进入屋内自动打开照明,回到家里工作一天的,我可以直接吃上智能电器,为我准备好的晚餐或是午餐,家里的卫生也在我不在家的情况下,智能的打扫干净,通过扫地机器人等方式。
    屋内的生活环境应该也是智能调节的通过各种传感器得到数据,并把它们发送给家里的其他智能家电,让他们智能的调控家里的温度湿度等。
    每天早上起床,窗帘自动拉开,智能音箱自动向我播报每天的天气状况和早间新闻,早餐也已经送做好。
    这样的智能房屋需要很多智能家居的配合才能得到实现,希望物联网的发展未来越来越好。

• 48楼
    09-22 22:42

#秋季焕新大作战#

[抠鼻] 自我提升。秋季,一个非常适合睡觉的季节,每年秋天总是打不起精神,但今年不一样了,我所在的公司正在悄悄发生变化(裁员),我要提前做准备,已经报了PMP考试,准备拿一个项目经理证书。这个证书,无论你的岗位是不是项目经理,只要相关,就建议去学去考。我是做产品经理的,很多小公司在项目职责上分的不是很清,无论是产品经理、项目经理、甚至是运维人员,都有可能用到项目经理的相关知识,为了给自己增加一些竞争力,建议秋季不能懒,在别人秋乏的时候,正是补强自己的好时机。 [得意]

[小怒] 碧欧泉 护肤精华面膜、护肤霜。秋天,一个干燥的季节,作为一个理工男,平时最多也就是洗个脸,但秋天,起皮,面部干燥紧绷是很难受的,所以在秋天来临之前,我就购入了碧欧泉护肤精华面膜和护肤霜,秋天不保湿,谁苦谁自知。平时很少给自己买护肤品,关键时刻也应该对自己好一点,碧欧泉的产品除了价格小贵,保湿效果、滋润度还是非常不错的 [脸红]

[高兴] 篮球馆会员卡。秋天,随着天气转凉,已不太适合户外打球了,但运动不能停,提早办理篮球馆会员卡很有必要,去年我十一过后再去办,已售罄,等大家发现户外打球不合适时,就已经晚了。

• 47楼
    09-22 22:10

#秋季焕新大作战#

[希望] 戴森 AM10除菌加湿器。秋天,预示着干燥来袭,每天起床嘴干、嗓子干的日子不好过,所以秋季焕新,先从加温器开始,戴森这款AM10静音效果出色,低转速下工作时几乎没有任何声音,另外除菌功能是我选择它的一个重要原因,毕竟加温器最容易成为细菌传播的工具,AM10内置的紫外线杀菌功能标称可以消灭水中99.99%的细菌,让加湿更健康。

[希望] 全友 储物沙发。家里的老沙发已经服役多年,最终决定用全友的储物沙发替换掉它,除了更易打理的面料,承托性更强的靠背,宽大的坐垫外,它的下面还提供储物功能,这可太重要了,家里左一件右一件的东西总是很多,有一部分不常用的就可以收纳到沙发下。沙发足够舒适,家里的空间也变向“增大”了。

[希望] 波司登 极寒系列羽绒服。秋天来了,冬天还会远嘛?羽绒服要提早做准备,夏季在反季的时候价格固然便宜,但款式大多入不了我的眼,最终还是下单了波司登极寒系列,去年给家人买过两件,保暖效果非常好,关键是颜值也在线,我认为极寒系列是波司登所有羽绒服中最好看的系列,不窜毛,防水,高蓬松度也是我选择它的原因。

• 46楼
    09-22 20:25

#秋季焕新大作战#每次换季总要配上换新,好像只有这样才真正的迎接了一个新的季节。今年亦是如此,秋意渐浓,秋季好物是时候入手了。
    1.床上四件套,作为一天至少有7、8个小时要花在床上的人,哪怕床不够大,但床品却一点也不含糊,因为床品的质量真的很大程度上决定了睡眠质量。相比夏天的清凉、单薄,秋天的床品我更喜欢那种绵密厚实的感觉,盖在身上能带来无限安全感。推荐全棉磨毛面料的四件套,面料表面有一定的绒感,不起球不褪色,软软的很舒适,适合秋冬使用,保暖性能非常好。
    2.无线熨烫机,随着秋天的到来,夏天的短裙,短袖慢慢换成了长袖,材质也有了变化。棉质服饰成了秋天最多人的选择,因为舒适啊。可是棉质服饰易皱的特点一点也没有变化,皱巴巴的样子一点不好看,还会产生邋遢的感觉。其实你与与精致优雅的生活形象,就只差了一个熨烫机。无线熨烫机,小巧轻便,四季的衣服,无论是羽绒、棉麻、真丝、毛呢都可以熨烫。你与精致生活家的差距就只差这款熨烫机了。
    3.一口好的汤锅,俗话说“秋天补得好,冬天病不找”,秋补是秋季养生的重点之一,而喝汤养生在秋季也是非常常见的养生方法之一,各种汤类营养都极为丰富,并且易于消化吸收,所以喝汤成了秋补的首选。这时候就需要入手一口好的汤锅来煲汤了,秋季必备!

• 45楼
    09-22 19:02

#秋季焕新大作战#
    秋季大扫除是我最近忙着的事情,囊括了衣服的换季和整理、家里家居家电的配备,还有秋季汤水的特别准备,不仅是秋季,每个季节的交替我都特别准备给家人一个舒适的居家环境。

一、【换季日用品的收纳整理】①把宝宝的长袖衣服整理出来。秋天秋风起,逐渐的日夜温差增大,因为我是在南方地区,所以其实温度还是热的。为了避免小朋友感冒生病,我会把宝宝薄薄的长袖衣服拿出来替换,在晚上睡觉时候给他穿,踢被子也不担心。②用收纳袋把中厚被子和床垫拿出来。因为秋季的冬天有一股寒意,而且也是台风高发的季节,台风前后会更加清凉。所以我会把薄薄的被子收进去,把中厚的被子拿出来。关键是把床垫拿出来铺在床上,把原来床上的竹席移走。③给衣柜增添秋装。家里有个不管家事的老大爷(孩子爸),所以,每年秋季的衣服都是我逐一的在柜子里翻出来,洗干净后加在衣柜里面,因为还是有非常热的可能,所以夏季衣服还没能完全收走,所以我就依据喜好分别放好,让家里面的大爷和孩子王能够穿到合适的衣服。

二、【秋季焕新居家好物】
    ①加湿器。因为秋季真的太干燥了,所以我必须要把特大的加湿器拿出来随时准备使用,毕竟鼻子在干燥状态是疼得厉害。而且,晚上热的开空调又会把空气的湿度更加降低,所以加湿器是必备的秋季焕新家居用品。②空气净化器。像是去年秋天,我们这儿的雨量非常少,当然了也和天气以及环境的恶化有关。天气干燥除了皮肤和鼻子不舒服,灰尘也会增加,明显的我三天不擦桌子桌面灰尘就有一层,所以我会在家里放置空气净化器,让空气更清新。

三、【秋季焕新汤水】秋天滋润食补很重要,每到秋天,我就会定时给煲各种滋润的汤品,还有非常润的甜品,多吃水果蔬菜也是非常重要的补水方法,我最喜欢的就是冰糖雪梨炖桃胶,还有老鸭汤。

• 44楼
    09-22 18:10

#秋季焕新大作战#
    家有宝宝和洁癖的孩子爸,因为我们一家三口都是过敏性体质,干燥多尘的秋天是过敏易发季节,所以针对秋季的健康生活我是做了好一些准备,具体是:
    1、宝宝用品秋季焕新:
    ①加州宝宝金盏花儿童洗发沐浴二合一。因为宝宝的皮肤比较嫩,加上秋季天气干燥和空气灰尘多,加上好动出汗,有时衣服换的不及时或者捂得多,容易过敏。加州宝宝的金盏花沐浴露是它家的明星产品,金盏花成分自然温和,有消炎镇静的作用,最适合宝宝使用,秋季焕新第一步就是把施巴给换成了金盏花。
    ②康萃乐益生菌。
    去年秋天宝宝出现没胃口、肠胃紊乱等不适,康萃乐的益生菌针对生病感冒、皮肤湿疹和肠胃腹泻等症状,比较自然顺应疗法的调理肠胃和预防过敏,也是之前大妈这里遇上好价备上一盒安心得多。
    1、宝妈护肤用品焕新:
    ①悦木之源灵芝精华菌菇水。每到秋天就是我准备好充足的“武器”的时候,我的皮肤是混合偏油肌,秋季焕新我必备悦木之源的灵芝精华菌菇水,许多标榜镇静的精华,不是刺激性强皮肤刺痛,就是效果不显著还是油油腻腻,只有这款菌菇水,能够控制我的皮肤出油和痘痘肌,秋季必备。
    ②JM积雪草红绿小药丸胶囊面膜。
    JM的黑面膜、深水面膜等都很好用,口碑也很好,特别是秋风起的那个月我会坚持用它家的积雪草红绿小药丸面膜,很喜欢它兼顾深度保湿和舒缓皮肤,而且使用感受很温和,没有刺激感,最重要的是用了一个月再用清爽的保湿面膜再不出现过敏泛红和痕痒状况。
    2、秋季的家庭焕新家居用品。
    ①美的除螨仪B3。
    秋季我觉得是尘螨比较严重的时候,很容易有螨虫让宝宝的颈部咬到一个个小包,对皮肤和呼吸道也不好,先生还是过敏患者,所以买了有紫外线灭菌功能的除螨仪,动力很足,家人生病了也会用来给床单消消毒。

• 43楼

#秋季焕新大作战#秋季的第一个仪式不仅是第一杯奶茶,还有自己对这一年来的无限反思,记得在春节过完之后感叹一年的时间很长,可没想到这么快就到9月,好像这大半年想要达成的目标依旧很远,想要做到事情还是显示待完成。所以,我想说说秋季准备考取并且为之而努力的证书《社会工作师证书》来为我的工作增加专业的知识技能,也是我学习提升的动力,具体我就说说这个秋季,我上的觉得很有用的课程以及学习方法:
    1、当地开设的官方教学课程。
    根据老师教学的专业知识以及学习方法,能够提高自己对知识点的理解,并且有相关的疑问也能及时和老师沟通,同时,因为课程时间是固定的,也能让我们在日常工作的节奏中固定的抽出时间来学习,一举多得。这个建议其实我对身边有兴趣考取这个证书的人都提起过,而拿结果来说话,上课学习后考取证书的比例确实比自己研究的高出不少;另外,我的经历是尽量找当地的政府去咨询相关的课程,因为自己就是自己盲目的在外面找一些教学机构,因为他们的覆盖面多,相对的专业程度会降低,而且费用比较高,有时候自己觉得学的很费劲,性价比低;而当地官方的课程通常是政府牵头,之后找一些比较专业的老师或者对应考试而设定的老师来进行教学,对课本的熟悉程度高,价格比较低,性价比很高。
    2、学习方法。
    ①以理解为主要学习方式:因为社工这个证书的对口职业非常明确,是以社会工作以及相关的服务为主导,所以它的专业性比较高,如果已经是这个职业的完全可以通过自己日常工作的实际经验来理解课本上的知识点,我觉得比死记硬背好的多,毕竟考试的内容很多不会照搬课本的文字。
    ②课本结合习题来复习。这个秋天我进入了学习的冲刺时期,我发现,一开始对课本的知识点无论多么熟悉,到真正答题的时候还是会很挫败。最好的也是效率最高的方法是结合习题册来进行课本复习,结合每一章节的习题或者历年考试真题,在通读一遍后再答题,结合答案来分析,考试更容易过。
    ③抓住每一章节的重点,把考点单独记录。因为复习到后期,我们不会再有时间看整本书,更多的是对重点难点的温故知新和更新,所以我们必须在一开始复习的时候,就有意识的自己抄录一本难题册,把每一章节的重点难点结合例题抄录进去,到后期可以当做自己的习题册,在上面做题。针对自己做真题的情况,记录每一类题形打错的情况和数量,增加或者剔除,事半功倍。

• 42楼

#秋季焕新大作战#秋天到了,天气转凉,秋冬衣物必须要买起来啊!首先提名针织开衫!如果说秋天的单品中什么是温柔气质担当,那必须提名针织开衫!针织开衫作为春秋季节的百搭利器,一直备受设计师、潮人喜爱。无论在秋冬时装周、时尚街拍还是各大节目频繁的出现它的身影,不得不给针织开衫投上“秋季必备时尚单品”一票。
    其次提名西装(不只于春秋两季)!刚入秋时,西装外套可以说是人手一件,西装外套无论是做外套,还是作叠穿都是很不错的选择。
    最后是毛呢大衣,仔细想想,每年冬天都要购入的单品里最不能缺的就是毛呢大衣。

• 41楼
    09-22 17:08

#秋季焕新大作战#
    一年四季里最温柔的秋天来~ 在外工作租房族每次下班都想着有个自己小窝可以舒服的放松。毕竟房子是租来的,生活不是。所以每次转季都会跟着季节给家里换件“衣服”。
    1、地毯
    首先,租房子就要花不少钱,装饰它肯定要物美价廉才最好。一块完美的地毯绝对是对冷清最好的克星,不但可以调节房间颜色,还能提升房间的温度。说实话奶油色系的真的超级温柔也很适合女生的窝窝,所以我就买了米白色的地毯,虽然不耐脏但是好看啊,就是得经常清理。
    2、床品
    床的颜值也决定着整个房间的颜值。既然房子是租来的,我们也不能改变床的框架,那就从床品下手!床罩床单被单这些统统换成自己喜欢的颜色~ 这次我换了一款奶油色系一点的小碎花被单,床单搭的奶黄色的。真的不要太温柔了。
    3、窗帘
    窗帘当然也不能放过,丑丑的窗帘能一下拉低房间的颜值。所以,一定要选择和整体风格相搭的。这次也选了跟房间整体色调比较搭的奶白色窗帘,少女花边修饰。
    4、灯具
    要问什么东西能够瞬间释放出一屋子的温馨感?答案就是灯光!且一定要暖光!因为我常年每晚都会开着暖光睡觉而且也有香薰灯~所以这个灯具就没有换。一年四季都很棒啊!亮度还能自己调节,有夜灯、香薰灯,近期入了一个宇航员摆件的灯。关灯开它超级有氛围感的。
    5、绿植
    这次最主要的!就是弄了点绿植。新鲜的花草是房间最好的点缀,又能净化空气,还能助你的心情愉快。无论是出租屋还是自家房,绿植都是不错的鲜活气氛添加剂。买点最喜欢的多肉、还有买点薄荷有时候自己做饮品也可以放一点~ 真的是一举两得。
    有一个温暖的房间才能好好迎接一个温柔的秋天~

• 40楼

#秋季换新大作战#秋季,是“春夏秋冬”四季之一。在我国,传统上是以二十四节气的“立秋”作为秋季的起点,至立冬结束。但秋季不仅仅有美丽的景色,美味的大闸蟹,流感病毒的侵袭同样不容忽视。比如秋季的高频感冒,所以我们得最好预防。 秋季预防感冒首先要注意秋季气温变化突然而迅速,早晚温差较大。有些人喜凉怕热,即所谓“贪凉”。虽然气温已经明显降低,但他们仍然需要打开空调,将室温调节到非常低的水平。所以秋季预防感冒的第一件事就是根据气温的变化及时添加衣物。
    秋季感冒预防的第二件事是注意秋天的天气变干。在干燥条件下,呼吸道黏膜的抵抗力会明显下降,还容易感染病毒和细菌,从而诱发感冒、急性支气管炎等呼吸道感染。所以秋季预防感冒就是多喝水,保持呼吸道黏膜湿润,从而保持呼吸道抵抗细菌和病毒的能力。秋季除了多喝水外,还可以通过吃水果来增加水分的摄入。

• 39楼
    09-22 14:53

#秋季焕新大作战#
    一、秋天到了,因为双减政策的缘故,儿子的英语课被减掉了,就剩一节篮球课了。我在亲子圈和大众点评上看了不少攻略,收集了很多溜娃圣地。打算趁着杭州短暂的秋季,带娃爬山戏水。所谓读万卷书,行万里路,缺一不可。想通过爬山磨练孩子的意志。
    二、过了一个夏天,虽然每周游泳,但夜宵不断。虽然常吃减脂餐,但也爱肯德基麦当劳。一个夏天,体重飙升到112斤。希望在秋天安排好作息,11点前入睡,晚饭后不出零食,多运动。体重能够降回110斤以内。
    三、鞋服断舍离。有些衣服鞋子好久没穿了,趁着换秋装,把夏天的鞋服好好整理一遍,丢掉不合适不再穿的鞋服。

• 38楼
    09-22 01:46

#秋季焕新大作战#

1、添可 FLOOR ONE洗地机。家里有的人都知道,家有一宝,地就不保。无论是辅食、各种碎屑、蔬菜汁,只要是能往地上掉的,你都会在地上发现它们,每次打扫都非常头疼,吸尘器清洁干性“垃圾”更有效,但对于蔬菜汁、辅食就比较麻烦了,所以我买了这款洗地机,吸拖洗同步完成,应付日常家庭清洁绰绰有余,滚刷自清洁,带牵引功能,打扫起来也不累。 [钱包被掏空]

2、喜临门 真皮储物双人床。家里的东西总是越来越多,收纳是件让人头疼的事,正巧家里要换床,选择了喜临门这款可以储物的双人床,下方储物空间很大,换季的被子、靠垫等平时非常占空间的东西可以统统“藏”在这里。牛皮靠背内层是高密度回弹海绵,睡前靠着刷刷微博非常舒适。床垫是喜临门的强项,承托力恰到好处,还是抗菌面料。 [买买买]

3、罗蒙 英伦风中长款风衣。秋季到了,怎么能少了经典的风衣。在这个早晚温差较大的季节,风衣再合适不过。罗蒙的这款风衣在扣子、内袋等细节上非常讲究,版型很“挺”,更显精神。最重要的是,站内券后价格不足200,几乎是五折,性价比突出。 [ok了]

• 37楼
    09-21 23:51

#秋季焕新大作战#

[白菜君_好耶] 秋天,还是来了。不知道有多少人和我一样,春天定下的目标,现在实现的寥寥无几,但有实现的就是进步,下面分享一下我的焕新经验:

[白菜君_好耶] Keep 无绳计数跳绳。我从3月跳到现在,半年左右的时间,每天坚持跳20分钟(中间休息一次),体重从150斤减到了130斤,其中肚子减脂明显。跳绳不受时间、地点限制,室内户外皆可,无绳使噪音大大减小,不会影响其它人(我甚至中午在公司会议室里跳过一段时间),自动计数还能推算消耗的卡路里,价格20元左右,性价比极高。

[白菜君_好耶] 乐歌 E2电动升降电脑桌。对于上班族来说,白天固定在工位坐着,忙时甚至没有打水的时间,脖子僵硬、肩膀酸痛是常有的事,回到家里打开电脑想放松一下,继续坐着?为了解决这个问题,我购入了电动升降电脑桌,可站可坐,高度可调,还有记忆功能,能够一键调整到最合适的高度,特价时900元以内,性价比很高。

[白菜君_好耶] 袜子收纳盒。平时袜子都是丢在衣柜里,穿的时候经常找不到,无意间在白菜区看到了袜子收纳盒,卷好后分格收纳,节省空间,找的时候也非常方便,关键是不到3元的价格,绝对值!

• 36楼
    09-21 21:40

#秋季焕新大作战#
    看了一眼现在自己家里面缺少的东西,感觉就是自己的iphone需要更换了,刚刚看了首发的iphone13系列评测,还有站内每天推送的5499 iPhone13,不得不感慨iPhone13是真的香啊,还有iPadmini第六代也是刚好的小尺寸游戏神器,A15果然就是强得很,离谱的性能比Android端强两年多是真的秀,这次的价格也比以前香很多,我手上之前用的iPhone8还有老pad看来是可以更换了,期望双十一来个更好的价格,到时候可以香一波。

• 35楼
    09-21 06:46

#秋季焕新大作战# 我就想问问各位值友,你们的电子产品换季了吗?怎么处理旧的产品呢?家里耳机至少有个20来个了,手机也有十多个。唉:-(……关键是还想买…… [大囧]

• 34楼
    09-20 23:13

#秋季焕新大作战#最近台风越来越多,也感觉到秋天的步伐渐渐来了,新的季度,不妨换种风格,换种生活方式,而最直观的肯定是换上秋天的卫衣,工装外套啦,还可以趁换季多买些夏天的短袖,换了风格后心情也会随之变好的。秋季多为干燥寒冷,人体的代谢变慢,也容易导致心情抑郁或者是身体疲乏。所以调节自己的心境很重要,特别是上班一族,千万不要因为工作搞得自己不开心。秋季的气温更舒适,但是空气湿度低、气候干燥,所以入秋后要注意强健身体,也是对一些疾病的预防。秋季逐渐昼短夜长,随着气温的降低,环境舒适度的提高,容易秋乏、犯困。可以通过调整早睡早起时间延长睡眠和午睡来缓解秋乏。充足的睡眠更有利于提高抵抗力。还可以多吃吃水果,印象中秋季当季的水果还是很多的,价格也不高,最重要的是对自己好点。

• 33楼
    09-20 22:21

#秋季焕新大作战#
    每次一到秋季我感觉我的鼻涕就会开始不停地往外,所以这个秋天我打算认真地提前预防一下这个问题,首先是生活,生活上该是早睡早起了,不能继续熬夜肝了。很多东西上一天晚上做不完的就算了吧,反正第二天还有时间,千万不能熬夜伤身体了。
    还有就是饮食上,戒掉油腻辛辣的的还有碳酸饮料和油炸食品,这样的话身体的抵抗力就会变好。
    第三就是运动起来,我个人有点社交恐惧症,所以外面不敢去运动健身,只敢在外面跑跑步,在室内做一做俯卧撑之类的,我打算每天继续坚持100个俯卧撑,分为5-10组,慢慢来,希望减掉肚子上的肉,坐下去不会有层肉的感觉。
    最后就是要多注意天气变化,提前准备好第二天穿的衣服,然后就是带好伞☔出门,注意防范突然变冷的情况。

• 32楼
    09-19 20:42

#秋季焕新大作战#秋天是又一个季度的开始了,很多时候都是一场秋雨一场寒,不知不觉下了一场雨后,就感觉气温开始下降了,而秋天的新气象也需要我们做一些改变,首先肯定是衣着或者穿衣上的选择了,卫衣,外套,衬衫什么的可以翻出来了,秋天的天气变化还是挺反复的,加上时不时会下雨,所以做好保暖还是很重要的,也可以更换成一些秋天气息的打扮,风衣,靴子什么的,衣柜里的衣服也可以趁换季更新一下样式。除了穿衣出门也要注意带上雨伞,防晒,补湿什么的,吃的东西也注意不要上火,在家居里面还是要注意不要太干燥,可以适当用一下加湿器,空调如果是有秋风的时候可以不开,打开门窗换换气更舒服。

• 31楼
    09-18 15:08

#秋季焕新大作战#
    昨天提前过节回老家了,爷爷的腿行动不太行了,现在杵着拐杖都有点费力,每年的秋冬季节爷爷的关节痛就会发作。特别是要准备回去工作离开的时候,爷爷就会站在村上的路口,一直在站在那,直到我看不到他的身影,我不知道他会在那里伫立多久,但我知道他是多么的不舍。这次回家,我给他买了不少康复类的产品,像什么按摩仪之类的,希望它能日常用一下,缓解它的疼痛,还买了一些保暖的产品,同时又给他换了一个大屏幕的电视机,安装了宽带网络。现在村里的老人已经是越来越少了,我想他能通过网络多看看外面的世界。他一辈子几乎就没有怎么出过远门,我想等我条件允许了,明年我一定带爷爷到城市里去看一看,瞧一瞧。特别是看到爷爷那满脸的笑容,我瞬间觉得这件事情明年我一定要做到。明天我就要走了,等不到中秋节了,我希望爷爷能身体健康,长命百岁。也希望像我一样的乡村娃日常有空的时候多给他们打打电话,让他们孤独的心得到一丝丝温暖。

• 30楼
    09-18 11:20

#秋季焕新大作战#三个字,断离舍。

• 29楼
    09-18 10:43

#秋季焕新大作战#
    最近天气变换大,秋燥很难受,大家也要注意健康!
    1、食物上面需要调整去燥润肺的菜谱及购买

2、秋天到了,家里衣柜需要收纳及添置新鲜血液,开始买衣服哦!我要变美变瘦。

3、适当户外运动,秋高气爽,正是运动好时机,天热运动不多,这个天气不运动说不过去了,以前的运动装配已经配不上现在的我了。

4、秋天了,吃穿住都需要整理,要换上秋天的被子,纯棉的被套,枕头洗晒更换。