跑步通勤透气舒适,咕咚智能跑鞋5K分享

2021-04-09 16:32:38 0点赞 2收藏 0评论

跑步通勤透气舒适,咕咚智能跑鞋5K分享

跑步是最简单而有效健身的运动之一,在室内室外都可以跑,而莫名则是喜欢在江边晨跑和夜跑,因为这样更能挥洒汗水,做到有氧运动的初衷,而随着跑步的深入,我也开始选购适合跑步的跑步鞋,而最后我选择的是咕咚的跑步鞋,其实是因为我在用的跑步记录软件是咕咚,所以在APP内也认识到,跑鞋对于跑步的重要性,这次则是入手入门级的跑鞋-咕咚智能跑鞋5K。

跑步通勤透气舒适,咕咚智能跑鞋5K分享

说真的,我是比较喜欢咕咚的语音播报,于是我也入手了咕咚跑步精灵,每次跑步都能自动进入运动模式,并且伴随语音播报,更重要的是,跑步精灵还能通过感应来矫正我们的跑步姿势,当姿势错误就会语音提醒。

跑步通勤透气舒适,咕咚智能跑鞋5K分享

跑鞋顾名思义就是为跑步而生,所以鞋底的设计尤其重要,直接影响到脚底落地的缓冲效果,而咕咚智能跑鞋5K的鞋底采用的是桶型TPU双重稳定系统,前后掌分段式蜂巢纹路设计和高密度的耐磨橡胶,不但增强抓地力,耐磨性也很强。

跑步通勤透气舒适,咕咚智能跑鞋5K分享

再来看看鞋面,如果想舒服透气是很有必要的,咕咚智能跑鞋5K鞋面采用的是Microknit一体微距飞织技术,遍布上万个透气孔,而鞋面的鞋舌鞋身是采用一体成型设计,有效提高对脚背的包裹感,跑步的时候会更加稳。

跑步通勤透气舒适,咕咚智能跑鞋5K分享

最后来看看鞋垫,采用的是发泡胶棉,作用是用来排散脚底的湿气,因为跑步的时候脚会出汗,所以保持干爽就会跑得更加舒服,而泡胶棉还有抑菌减臭的特性。

跑步通勤透气舒适,咕咚智能跑鞋5K分享

为什么叫智能跑鞋,其实前面介绍到,我用来记录运动数据的是咕咚APP,而咕咚智能跑鞋5K的鞋垫下面是有一个凹槽用来放置咕咚芯片的,而芯片的作用是不用连接手机也能自动记录跑步的数据,连接手机后就能同步了。但因为我有跑步精灵,就没有购买芯片了。

跑步通勤透气舒适,咕咚智能跑鞋5K分享

了解完咕咚智能跑鞋的结构外观,来上脚试试舒适度如何,莫名先前穿的是咕咚联合安踏的创跑鞋,这次购买咕咚跑鞋5K就是用来替换使用,早上晚上更穿不一样的,这样对鞋子的保养也起到一定的作用,而咕咚跑鞋5K的尺码可以说是比较合适的,毕竟国产的总比进口的要更合适国人的脚型,所以购买鞋子最好是买国产呀,又便宜又合脚。

跑步通勤透气舒适,咕咚智能跑鞋5K分享

咕咚智能跑鞋5K的脚后跟部分是设计得真厚,跑步的时候能明显感受到脚落地的缓冲减轻,而阻力也相对较少,比起穿普通的悠闲鞋跑步要更加舒服,更轻便。而我入手的是黑色配色,平时穿来上班也是挺合适的。

跑步通勤透气舒适,咕咚智能跑鞋5K分享

早上谭江边的空气怡人,穿上咕咚智能跑鞋5K来和咕咚跑步精灵来一次上班前的晨跑,因为时间有限,每次早上跑步基本一个小时内就完成,全程差不多4公里,而跑步精灵会在跑步的时候语音提醒跑步者跑步的姿势对不对,当步伐太快或者出现错误的跑步姿势就会提醒,十分的实用。

跑步通勤透气舒适,咕咚智能跑鞋5K分享

跑步结束,来看一下跑步的数据,携带手机开启咕咚APP记录运动可以记跑步的轨迹,然咕咚精灵则是可以给跑姿评分,通过评分数据可以改进自己的跑步步频,下次跑步调整好跑姿就能更高效的进行跑步了,这次跑步3.16公里,用时是33.44分钟,平均速度不快,因为不是全程跑步,会有步行恢复的情况,而穿着咕咚智能跑鞋5K跑步,因为有较好的缓冲,所以跑步的时候脚底很舒服,跑完没有不适感,而透气也不错,脚基本没有出汗,袜子还是干干的。

跑步通勤透气舒适,咕咚智能跑鞋5K分享

不得不说,咕咚智能跑鞋5K带给我不一样的跑步体验,不但穿着舒适透气,而且对脚底的保护起到不错的缓冲作用,结合咕咚跑步精灵或芯片,可以不用带手机也能记录到运动的数据,确实是不错,如果你喜欢短途健身跑步,不妨考虑一下咕咚智能跑鞋5K。

codoon 咕咚智能跑鞋5K 2.0 女款 活力粉 39

codoon 咕咚智能跑鞋5K 2.0 女款 活力粉 39

【智能跑鞋原装芯片】5k 10k 21k 42k 白色 1

【智能跑鞋原装芯片】5k 10k 21k 42k 白色 1

codoon 咕咚 5K 男女款透气减震智能跑鞋

codoon 咕咚 5K 男女款透气减震智能跑鞋

codoon 咕咚 透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 43

codoon 咕咚 10K 中性跑鞋 S218303

codoon 咕咚 10K 中性跑鞋 S218303

咕咚跑鞋10k PRO 舒适百搭 透气一体织网面

咕咚跑鞋10k PRO 舒适百搭 透气一体织网面

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 42

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 41

codoon 咕咚 透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 41

codoon 咕咚 透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 43

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款白色 39

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 男款黑色 35

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 女款白色 36

咕咚(codoon) 咕咚新品透气缓震数据记录运动鞋跑步鞋咕咚智能跑鞋5K 女款粉色 39

咕咚智能健步鞋 5K 41 男款 轻酷黑

咕咚智能健步鞋 5K 41 男款 轻酷黑