「买!怎么挑」小米产品香不香?

2021-04-10 13:01:51 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:1、近半年来帮海外的小伙伴代购小米的商品,故下文推荐的角度更多是从代购频率和客户反馈的售后情况去反映商品本身,如刚好我也用过的话,我会高亮出来,也分享下自己的使用体验喔。
2、本文不恰饭(根本没人给我发饭),不吹不黑;本人以前是米粉转路人,纯性价比去看待商品本身的价值。
3、提及的商品有小米及小米供应链的,及小米有品上的,及因为小米相关产品不行而衍生到行业内性价比的产品。

突然兴起想和小伙伴分享下小米及生态链的一些商品~

前提:

本文提及的购买链接,都是我之前采购过的,价格对比后有优势的或者觉得靠谱的,目前来说小米的产品基本上没有假货(不敢说绝对,万一突然就出了一个呢~),每一件小米产品上均有sn号码,可以查询核对,所以在假货方面暂时没有担心过(不放心的小伙伴可以官方旗舰店购买喔~)

「买!怎么挑」小米产品香不香?

(代购频率仅供参考,因受到上架先后,目的地电压110v,和我们有跨境自有物流,大件费用极低等因素影响的)

1、小米体脂秤2:

「买!怎么挑」小米产品香不香?推荐指数:5星

推荐原因:

1)商品本身:这货的质量是真的硬呀!代购了这么多,仅有1个售后案例(客户买了3个月后说电池发热严重,会瞬间没电。我们怀疑是人为问题,产品涉水了。),质量是杠杠的!原包装也是够硬的,仅套了防水袋,长途运输后,商品内物无损!

2)价格相关:价格也是够硬的!618、双11双12活动都是官方都是原价99元,没有优惠。。可以考虑下在其他经销商购买,见到过最便宜的是92.9元,就采购过一批,后面就没有见到过了。

建议最划算的价格:92.9(这个价格不常见,主要在经销商上会出现,其实94-96就差不多可以下手了)

2、小米旅行箱青春版:

「买!怎么挑」小米产品香不香?推荐指数:4.5星

推荐原因:

1)缺点:0.5星是掉在这货居然被小米官网停产下架了!

2)商品本身:箱子本身很好,4款活力的颜色,价格便宜,耐摔!说到耐摔,我分享个亲身经历,有一个寄出去的箱子,被物流暴力对待了,外纸箱已经被玩残了,但是!里面的箱子只是有折痕,没有爆开没有裂,真心相信视频里面的耐摔测试了!

3)价格相关:价格见过最低的是去年双11双12,官网168(20寸),颜色全!后面才之后原来清库存准备停产了。。很可惜,现在还有其他经销商在售,感兴趣的小伙伴尽快了~

建议最划算的价格:168(20寸),(这个价格基本上见不到,加上现在停产,其实比原价199低就差不多可以下手了)

推荐购买链接(采购过,价格适合,但非官方!请自行判断):

小米旅行箱青春版20寸登机箱海关锁万向轮24拉杆箱学生男女行李箱189元淘宝精选去购买

3、米家保管箱:

推荐指数:4.5星

推荐原因:

1)缺点:保管箱的四角相对脆弱,加上保管箱重,四角容易坏,平常使用又不挪动问题不大,就是签收包裹的时候千万千万注意呀,当着快递拆开验收或者开着视频签收!

2)商品本身:去年才发布的商品,瞬间火爆呀!是挺香的,可远程监控,指纹解锁,有一次性密码等,真的解决了保险箱很多痛点,功能上暂时没有收到什么售后问题,基本上主要都是收件的时候已经四角有破损的问题。

3)价格相关:价格官网是649,去年双11双12,官网是限时有619的优惠,小伙伴618可以关注下,其他时候可以看看京东,京东基本上常年有635的优惠售价,635拿下问题不大,

建议最划算的价格:619,(这个价格比较少见,可以等618看看,着急的可以635京东下手)

推荐购买链接(采购过,价格适合,但非官方!请自行判断):活动限时,这个没了再去搜一个,他们换着搞活动的:

小米(MI)米家智能保管箱保险箱家用小型指纹密码迷你保险柜办公米家智能保管箱635元京东去购买

4、米家喂食器:

推荐指数:4.5星

推荐原因:

1)缺点:接到最多的售后问题就是喂食器连不上米家app,后面我研究了下,还是没有搞懂是客户问题还是产品问题,因为这里面有个坑(之前用过小米智能产品的小伙伴可能感觉不出来),就是链接喂食器的时候,打开米家app之后选择到对应喂食器产品后,是先选择你家里的wifi,填写你家里wifi的密码告诉给设备,再去连你的喂食器,反了就一直连不上的!

2)商品本身:家里没有宠物也没有买来体验过,看客户反馈挺不错的,特别适合上班族或者需要经常出差的打工人,结合喂水器,不在家一周宠物也基本不会饿坏,因为有定点喂食和远程手动加餐等功能的;分粮食的叶片比较软容易坏,小米客服说是为了保护宠物防止意外,反馈坏了,小米可以帮忙修或者补发叶片,问题不大。

3)价格相关:也是去年双11双12最便宜是349,不急的小伙伴可以等等618看看,日常可以京东看看,375拿下问题不大。

建议最划算的价格:349,(这个可以等618看看,着急的可以375京东下手)

小米米家智能宠物饮水机/智能宠物自动喂食器猫咪狗小顽自动饮水机猫食盆猫用喝水器小爱同学定时大容量米家智能宠物喂食器375元京东去购买

5、Fixnow时尚手持锂电高压清洗机

推荐指数:5星

推荐原因:

1)缺点:只有旗舰版才有电源直驱适配器,这个的功能是可以直接通家用电源连着洗车,不过如果你习惯了充满电之后用锂电驱动的话,要不要都没所谓。

2)商品本身:这货好像也是没有售后耶!真的可以实现没有院子也可以自己洗车,一桶水,充好电的机子,就可以开洗了,特别是夏天,楼下洗洗,也挺快乐的~

3)价格相关:价格也是坚挺了,除了双11双12其他时候偶尔小米有品有一些券,其他都是原价,标准版拿过最低是309,还是可以观望下618的,毕竟现在还是有点冷不易洗车。

建议最划算的价格:309,(这个可以等618看看,着急的可以多看看小米有品,比原价399低30-40左右下手;最近小米优品有活动359,小伙伴们上呀!)

Fixnow时尚手持锂电高压清洗机399元小米有品去购买

好了今天就这几样吧~改天再分享下剩下其他的~如果小伙伴对个别小米产品特别感兴趣的可以告诉我,我看看我有没有采购过,告诉大家实际情况喔~

Fixnow时尚手持锂电高压清洗机

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体脂秤 白色

关爱家人父母亲节礼物小米(MI)米家智能电子血压计免绑袖带远程智能高清大屏血压监测仪 米家智能血压计

关爱家人父母亲节礼物小米(MI)米家智能电子血压计免绑袖带远程智能高清大屏血压监测仪 血压计+小爱play

MI 小米 空气净化器4pro除甲醛母婴优选净化空气大面积适用负离子除尘

Xiaomi 小米 体重秤2套装

Xiaomi 小米 体重秤2套装

小米(MI) 相似体重秤电子称智能体脂秤家用精准充电小型耐用宿舍人体称重计 白色-体脂秤 USB充电

相似电子秤体重秤家用可充电人体秤精准健康称重家用宿舍专用 白色 USB充电

小米 米家LED射灯 小米射灯 蓝牙MESH版 小爱控制无级调光 小米智能灯具 MJSD01YL