玩物不丧志 篇二十七:一张朋友圈带来的活计-国产act欧布奥特曼开箱

2021-04-17 13:55:08 3点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:文中商品为个人自费购买,无恰饭部分,请各位看官放心食用,谢谢!

【开头的碎碎念】

都说人怕出名猪怕壮,之前假期在家无聊把一个国产盗版的ACT捷德仔仔细细的拾掇拾掇了下,发了个朋友圈。

玩物不丧志 篇十七:隔壁邻居家的孩子都馋哭了!国产act捷德奥特曼玩具魔改实录创作立场声明:文中所涉及商品均为本人自费购买,模型改装也是个人爱好,如有不专业之处,请广大值友指正。最后,我非常想体验此次众测的御模道钢铁侠CP组合,希望众测小小值能关注到我,谢谢!【开头的碎碎念】关注我的小伙伴都知道,本人的两大爱好:攒机和模玩。这两个完全不相干的领域,却在我这里有了统一感,一直以-Nomo-| 14 评论9 收藏3查看详情

这下热闹了,有来问我收的,有买同款让我帮忙改的,还有让我白送的...

一张朋友圈带来的活计-国产act欧布奥特曼开箱

不过我没答应帮忙弄,一来呢国产模型质量实在是不敢恭维,而且捷德的花纹实在太碎了,上次喷涂遮盖的时候好几次都想放弃,不过前两天有个朋友来问我,国产act欧布能帮忙改改么?我想也没想就答应了,哈哈哈,最近没钱买玩具,正好来理由了。

SHF系列超可动手办玩具捷德奥特曼ACT基德原始形态Geed人偶67元拼多多去购买

【开箱】

也不知道是最近这个奥迷圈怎么滴了,万代的几款shf涨到天价了(对我来说...),而且还买不到,别跟我扯什么情怀,都是倒爷惹的祸。

更奇葩的是国产dao版的也跟风涨,这款国产act欧布之前60没人要,现在竟然全网断货,几家有货的都挂到了一百多的价格,真的是佩服他们的勇气...

欧布奥特曼ACT重光形态SHF圣剑圆环关节超可动手办人偶模型玩具73.44元拼多多去购买

后来辗转搞到一盒,先来看看素体的质量吧。除了主体外,附赠了个国产支架和几张奥特卡片,这套路跟我帮我儿子买国产奥特曼变身器一毛一样...

一张朋友圈带来的活计-国产act欧布奥特曼开箱

不过“Ultraman Orb”被硬生生改成了“Ulraman Orb”...包装盒的开窗形状采用了O-50星球的圆环形状。

一张朋友圈带来的活计-国产act欧布奥特曼开箱

背面是这款玩具的特点:“多形态”,“造型美”,“超可动”,配图是玩具实体Pose,不过这排版和摆Pose的水平就...不敢恭维了。

一张朋友圈带来的活计-国产act欧布奥特曼开箱

打开包装,欧布被塑封袋很好的保护着,这配件真的让我大呼过瘾,看看这个,再看看现在万代shf系列的配件,几款白菜价的都是0配件+0特效件的,随随便便附赠个特效件的都是大几百的定价。

一张朋友圈带来的活计-国产act欧布奥特曼开箱

来看看全家福吧。欧布奥特曼重光形态、欧布至高圣剑、欧布圆环(变身器)、斯派利敖光线特效件、斯派利敖光轮特效件、红色胸部计时器以及4对替换手型。

【细节】

先来看看头雕吧,整体看起来脸不算崩,不过这额头上肿起来的一个包是几个意思...

好评的就是眼部和胸部计时器采用了透明材质,后期改灯比较方便。

一张朋友圈带来的活计-国产act欧布奥特曼开箱

头套后部也是几乎不能看了,各种水口和合模线,看来工程量不小。

一张朋友圈带来的活计-国产act欧布奥特曼开箱

肩甲的合模线也是巨大,肩甲材质很硬,应该会很大程度上影响可动。

一张朋友圈带来的活计-国产act欧布奥特曼开箱

从斜方肌下来到背阔肌到腰部和胯部,很多地方存在缩胶,看来后期可能需要上补土。

一张朋友圈带来的活计-国产act欧布奥特曼开箱

整个模型最值得吐槽的地方在于膝关节,说实话,我是第一次看到这样的膝关节设计,最直接的表现就是这个膝关节有一种将断没断的感觉...

【Pose时间】

接下来还是先来看看原始的形态表现吧,因为国产模型的关节很松,我也是尽量摆了几个动作。

【点评】

这款玩具刚到手,目前已经开始着手改造了,不过现在看起来有点后悔答应我朋友,工程量比捷德大了不是一点点...不过但从这款玩具本身出发,它原本的漆面水平还算中规中矩,特别的是银色和金色的金属涂装还是很不错的,关节维持了国产玩具的常规水平,配件和特效件确实要给个大大的赞,除了斯派利敖光线特效件有点细有点窄之外,其它几样特效件还是相当不错的。

接来我会像之前的国产act捷德一样,把改造过程也发上来水一篇,喜欢的朋友敬请关注哈!

好了,今天就和大家聊到这里,咱们下回接着唠~

一张朋友圈带来的活计-国产act欧布奥特曼开箱

汪汪队立大功(PAW PATROL) 新款儿童玩具车套装弹射变形飞机狗狗巡逻车男孩玩具仿真模型 弹射变形车-阿奇【可切换成救援车或飞机】

汪汪队立大功(PAW PATROL) 玩具车套装男童挖掘车玩具小狗狗巡逻队警车儿童消防车 莱德巡逻赛车-1辆

奥迪双钻小猪佩奇玩具过家家儿童男孩女孩生日礼物佩琪乔治套装 趣变校车

比美高(Bburago)法拉利488 Pista汽车模型1:24仿真合金车模收藏送礼宝宝礼物

BANDAI 万代 METAL BUILD F91高达 重武装 加农炮装 30周年版

2099元起

GSC PUP系列《浪客剑心》绯村剑心

GSC PUP系列《浪客剑心》绯村剑心

泰芬乐 儿童玩具正版奥特曼力量 超人咸蛋模型变形Q版公仔玩具人偶机器人扭蛋变身器 男女孩玩具C960

孩之宝(Hasbro)变形金刚 玩具 经典电影studio series系列 SS49 大黄蜂 D级加强级 E7195

GOOD SMILE PUP系列《浪客剑心》志志雄真实

GOOD SMILE PUP系列《浪客剑心》志志雄真实

GSC 粘土人#390 进击的巨人 利维尔

GSC 粘土人#390 进击的巨人 利维尔

BANDAI 万代 实物大自由高达立像版 微缩模型 40cm

BANDAI 万代 MG 1/100 红扎古 露娜玛利亚专用机炮装

孩之宝(Hasbro) 冰雪奇缘2玩具手办 时尚玩偶换装娃娃卡通公仔 玩偶与时尚系列艾莎E6907/E5500

变形飞机侠惯性变形汽车侠儿童玩具小汽车男女宝宝耐摔小能手飞机 飞机侠【蓝色】

变形金刚 SS72红蜘蛛

变形金刚 SS72红蜘蛛

拓意停车场 1/64微缩模型头文字D日本车模场景日式街景峠の釜めし停车场 场景一套【不含小车】