高性价比四咪降噪,大康TinyPods耳机体验

2021-04-01 21:50:40 1点赞 0收藏 3评论

随着蓝牙耳机的普及,大家也已经慢慢的习惯了使用蓝牙耳机,消费者的习惯养成,也带火了蓝牙耳机市场,市面上的各类品牌蓝牙耳机层出不穷,各大厂家也在蓝牙耳机的产品上推陈出新,除了常见的真无线蓝牙耳机,为了在通话方面,给消费者更好的体验,各个厂商在通话降噪上也下了不少的功夫,除了常见的双麦降噪技术,还有四麦降噪,可以更好地削弱环境噪音,今天就给大家介绍一款4咪降噪的蓝牙耳机。

高性价比四咪降噪,大康TinyPods耳机体验

这款耳机就是前段时间大康发布的——TinyPods真无线蓝牙耳机,这款耳机采用了4咪降噪,消除环境噪音,通话更清晰。双重生物音腔,解析力更高,声音细节更丰富,重低音更带劲,采用了蓝牙5.0芯片,功耗更低,传输速度更快。双主机闪连芯片,双耳同步连接更快。耳机充满电,可以达到40小时的续航时间,使用一周基本没有问题。这款耳机售价不到两百元,但硬件配置还是挺不错的,整体性价比很高。好了废话不多说,下面就跟我一起来体验一下这款耳机吧。

开箱:

高性价比四咪降噪,大康TinyPods耳机体验

这款大康TinyPods真无线蓝牙耳机的包装延续了以往的包装设计风格,在包装盒的正面产品图片和品牌logo,底部印有产品特点,包装盒的背面印有产品信息,上半部分印有这款耳机的使用场景,下半部分为产品参数,整个包装设计,看起来非常的简洁大方。

高性价比四咪降噪,大康TinyPods耳机体验

这款蓝牙耳机的外包装采用的是翻盖式的打开方式,打开包装盒,我们可以看到里面的耳机电池盒和耳机分开放置在包装盒内的凹槽内,非常稳固,在运输中,可以起到保护作用。

高性价比四咪降噪,大康TinyPods耳机体验

打开包装盒,里面的配件非常丰富, 除了里面的耳机盒和耳机,还有两幅耳帽,一根充电线,一本说明书。

高性价比四咪降噪,大康TinyPods耳机体验

大康TinyPods真无线蓝牙耳机的充电盒,整体为黑色,呈椭圆形设计,四角过渡圆润,电池盒采用了塑料材质,表面采用了磨砂处理,手感细腻,腰身有一条亮面的腰线,上面有四个电量显示灯,下方印有产品型号,整只电池盒拿在手里非常的轻巧。

高性价比四咪降噪,大康TinyPods耳机体验

这款耳机的底部设有一个TypeC充电接口,电池盒内电池容量为380mAh,采用一个新一代低功耗(BLE)蓝牙芯片技术,使电池能效转化升级,耳机单次充满电,可听8小时,配合充电盒赋能,累计可使用约40小时。使用一周基本没有问题。

高性价比四咪降噪,大康TinyPods耳机体验

打开耳机电池盒,我们可以这款耳机整体为黑色,和耳机电池盒的颜色一样,耳机表面同样采用了磨砂处理,大康TinyPods真无线蓝牙耳机根据人体外耳道结构,历时2年反复设计打磨,考量真无线耳机多种使用场景,设计了锥形耳塞,入耳更加服帖,佩戴更加舒适。

高性价比四咪降噪,大康TinyPods耳机体验

在操控方面,这款耳机采用了触摸操控,在耳机的背面,有一个圆形的“桥式”触控感应区,用手指触摸更精准,音乐模式下,单击左/右耳触控面,可播放/暂停。来电/通话状态下,单击左/右耳触控面板,可以接听/挂断。连接状态下,长触2秒左/右耳触控面板,可以唤醒语音助手,使用几天,就会习惯。

使用体验:

高性价比四咪降噪,大康TinyPods耳机体验

这款耳机的连接方式和市面上常见的真无线蓝牙耳机一样,使用很方便,打开手机蓝牙,从电池盒取出耳机,搜索耳机型号,点击连接就可以连接成功。这款耳机采用双主机闪连芯片,实现高效传输降低延时,可以双耳同步连接,单耳/双耳任意取出,拿起即连。

高性价比四咪降噪,大康TinyPods耳机体验

这款蓝牙耳机采用了最新的蓝牙5.0芯片,双耳通路+全指向贴合天线,射频性能全面提升,传输更稳定,更快,功耗也更低。

高性价比四咪降噪,大康TinyPods耳机体验

在音质方面,大康TinyPods真无线蓝牙耳机为双叠层(Dual Sound)深邃音腔设计,采用了镀钛膜片和复合振膜,使得解析力更高,细节更丰富,能够高度还原声音细节,在使用了几天之后,感觉这款耳机三频均衡,低音震撼,中频解析力不错,歌手的声音细腻,细节丰富,高音通透,能够带来更好的沉浸感,这个价格的音质,还是很不错的。

高性价比四咪降噪,大康TinyPods耳机体验

在通话方面,大康TinyPods真无线蓝牙耳机内置四颗智能麦克风,采用两个消噪咪搜集环境噪声,再用两个通话咪拾取人声,形组成四麦克风阵列,将背景噪音从通话语音中分离出来消除掉,可有效降低环境噪音。在环境嘈杂的环境也能清晰地通话。

总结:大康TinyPods真无线蓝牙耳机给我最大的惊喜是,通话降噪方面,拥有四个四麦风降噪,在使用的时候,能够明显的感觉到通话时的噪音减少了,音质也不错,用来听流行歌曲基本够用,在续航方面比一般的耳机使用时长更久,能达到40小时,使用一周基本也够的,长时间的佩戴也很牢固,不会感觉到不适,总体来说这款耳机还是很不错的。