背上这款护脊撞色GMT书包,你就是广场上最潮的仔!

2021-04-23 19:37:51 19点赞 20收藏 19评论

创作立场声明:记录周末春游溜娃经历,分享GMT护脊撞色书包~

春游春游

春游溜娃:

4月中的江浙一代,应该是真正的春季。明媚的阳光,十五六度的气温,用“风和日丽”来形容恰如其分。

而每当遇到这种天气,楼主脑海中总会浮现出 2000多年前孔子问他的一群弟子们有什么志向时曾点的回答:“莫春者,春服既成,冠者五六人,童子六七人,浴乎沂,风乎舞雩,咏而归。”

背上这款护脊撞色GMT书包,你就是广场上最潮的仔!

翻译成人话就是:走,春游去!

上周末又赶上一个好天气,于是楼主就跟朋友约了到附近公园溜娃。其实迫不及待溜娃,还有一个原因,那就是儿子吵着要背他的新书包出去玩…

背上这款护脊撞色GMT书包,你就是广场上最潮的仔!

书包是楼主一个做外贸的朋友送的,说是送给小朋友的礼物。不同于普通的书包,这款GMT for Kids儿童护脊书包竟然还是礼盒装的。外包装通体素白,比较简约 ▲

背上这款护脊撞色GMT书包,你就是广场上最潮的仔!

书包体积不小,但是由于肩带的特殊设计,即便是像楼主儿子这样的中童背上,还是像模像样,还挺好看 ▲

背上这款护脊撞色GMT书包,你就是广场上最潮的仔!

儿子非常喜欢这个书包,从开箱就开始吵着要背。楼主突然想到之前还给他买过一顶差不多图案的帽子,于是一拍脑袋,打算在周末成全他,让他过一把瘾,用一下新书包。

果不其然,这一套下来,还真是绝配 ▲

背上这款护脊撞色GMT书包,你就是广场上最潮的仔!

一到广场,儿子就开始放飞自我了。小小的身体,背着这个“大”书包,竟然完全没有违和感,甚至背出了时尚炫酷的味道 ▲

背上这款护脊撞色GMT书包,你就是广场上最潮的仔!

楼主作为“跟拍”,自然是紧跟着儿子的脚步赶紧抓拍这美好的时光。

这款 GMT书包顶部有一个“翻盖”,这是楼主非常喜欢的细节。这个顶盖直接盖住了拉链,让背包一眼看去整体性很强,颜值直接上升一个台阶。并且,对于小朋友来说,即便是忘了拉拉链,只要合上顶盖,也没有物品掉落风险。甚至它还有一定的防雨功能——当然了,它其实还设计有专门的防雨罩,具体楼主下文再展示。

背上这款护脊撞色GMT书包,你就是广场上最潮的仔!

这次跟朋友一起在广场溜娃,我们只带了两个小包,一个相机包用来装数码产品;另一个就是这款 GMT 的护脊双肩包,主要用来装水果饮料这些食物。

快到饭点的时候,两个小朋友大概也是玩累了,非常主动就开始了“翻包”。也不知道是看到了什么,笑得那么开心 ▲

背上这款护脊撞色GMT书包,你就是广场上最潮的仔!

没一会儿,儿子就找到了自己爱喝的饮料,弟弟似乎还在犹豫到底吃点什么 ▲

背上这款护脊撞色GMT书包,你就是广场上最潮的仔!

溜娃的时间过的比较快,吃了点东西之后又让小朋友们玩了会儿水,然后楼主一行就结束户外活动,回去休息了。

背上这款护脊撞色GMT书包,你就是广场上最潮的仔!

【2021款】GMTforKids挪威可调节双肩包1-5年级小学生书包轻质减负护脊男女儿童背包奇幻卡车1078元京东去购买

说实话这次出去溜娃这个书包的确是发挥了很大的作用。回到家楼主顺手搜了一下价格,结果发现这个礼物还挺贵重的,也难怪细节方面做得都很出色。

下面的内容,楼主简单展示一下这款撞色 GMT书包的细节,给有兴趣选购的朋友一点参考。

细节展示:

书包作为功能性背包,是孩子在日常学习生活中接触最多的工具之一。对于大部分家长来说,一款书包拿到手,最先关注的应该都是它的肩带设计以及与孩子腰椎紧贴的背面设计是否科学合理。

楼主也不例外。

背上这款护脊撞色GMT书包,你就是广场上最潮的仔!

不同于我们印象中的传统书包肩带设计,GMT书包的整个肩带组件可以在撕开魔术贴之后,根据小朋友在不同年龄的不同身高,重新调节高度 ▲

背上这款护脊撞色GMT书包,你就是广场上最潮的仔!

调节方式非常简单,撕开魔术贴,然后根据需要的高度,重新贴上即可 ▲

这个设计的主要目的是让它可以适应不同年龄孩子的不同身高,从而使整个书包的重心处于一个更加科学的位置,将重量分散到整个背部,减少对小朋友脊椎的压力。这应该就是这款书包“护脊”的原理。

背上这款护脊撞色GMT书包,你就是广场上最潮的仔!

此外,GMT书包肩带内侧全部采用网格状透气材料,书包与腰部接触的支撑点还有加厚材料保护 ,让孩子的身体与书包接触时可以获得更加舒适的体验,细节部分比较到位 ▲

背上这款护脊撞色GMT书包,你就是广场上最潮的仔!

而且这款书包跟登山包一样,采用了胸扣+腰扣的组合设计,从而使书包牢牢固定在背部,并且分摊部分重量 ▲

这同样是“护脊”设计的细节之一。

下面楼主继续展示这款书包在储物等方面的细节:

背上这款护脊撞色GMT书包,你就是广场上最潮的仔!

上文提到过的“翻盖”打开后可以看到书包主体部分分两层,在顶盖的内衬上设置了“课程表” ▲

课程表提供了两张空白纸,用完后可以自己用 Excel制作后重新打印。楼主觉得这是一个非常不错的细节——当然,类似的细节还有很多,我们接着往下看。

背上这款护脊撞色GMT书包,你就是广场上最潮的仔!

两层主储物格的后面一层又分内外两个部分,其中内层容量非常充裕,横向尺寸也十分足够,可以轻松放进去超大的绘本。其实楼主看着这个位置还想到了 14寸轻薄本,实测同样可以轻松放入,甚至可以放入两台

背上这款护脊撞色GMT书包,你就是广场上最潮的仔!

此处还有两个细节:其中一处是显眼位置的“名牌”;另一处比较隐蔽,大家观察上图左上角位置,露出一个银色拉链坠,其实里面还有一层内衬,可以给小朋友用来收纳自己的小秘密 ▲

背上这款护脊撞色GMT书包,你就是广场上最潮的仔!

外面一层纵向空间比内层更大,也就是我们通常说的“更厚”,可以随意放进去一个较大的水杯。此次出行,我们主要也是利用这一层空间带了很多水果饮料 ▲

这里同样充满细节,那就是如上图所示的左右两个小收纳袋,可以用来收纳卡片、饰品等小件物品。出去春游的时候,儿子还特意在这个位置塞进了一张迪迦奥特曼的卡片。

背上这款护脊撞色GMT书包,你就是广场上最潮的仔!

GMT书包正面有小饰品以及印有英文短语的魔术贴条。贴条原装共有三种不同内容,小朋友可以根据每天的心情自由更换不同的内容 ▲

背上这款护脊撞色GMT书包,你就是广场上最潮的仔!

隐藏在一排饰品下方,还有一个“暗格”,方便在不打开整个书包的情况下随手塞点东西进去,拿取都比较方便 ▲

背上这款护脊撞色GMT书包,你就是广场上最潮的仔!

侧面是两个对称的网袋,最常见的用法是用来放水杯、雨伞这种柱状物 ▲

其实看到这里大家也也不难发现,这款背包的储物功能真的是设计的很棒,而且诸多细节都非常合理。剩下的,大家最关心的应该就是它的肩带设计以及背负方式是否科学。

背上这款护脊撞色GMT书包,你就是广场上最潮的仔!

书包翻到背面,楼主很快又发现了细节:在这款书包顶盖的后面,还隐藏着一条拉链;拉链拉开后,取出是一个用荧光色防水材料包裹着的防雨罩,展开后正好可以套住整个书包。

并且,整个防雨罩还非常贴心地做了防丢失设计 ▲

背上这款护脊撞色GMT书包,你就是广场上最潮的仔!

楼主试了一下,防雨罩可以轻松罩住整个书包,背起来以后只有肩带部分是裸露的。更让人感动的是,防雨罩以及 LOGO上采用了银白色反光条,在雨天以及夜间的暗光环境中,可以有效保护小朋友 ▲

背上这款护脊撞色GMT书包,你就是广场上最潮的仔!

让楼主比较感动的是,这款书包在关键位置都有荧光条点缀,处处体现着对于小朋友安全的考量 ▲

总结:

背上这款护脊撞色GMT书包,你就是广场上最潮的仔!

总结部分其实楼主也没有太多要说的,但是没有这部分文章又结束得太过突然。那就简单点评一下这款书包,说说楼主的几点使用感受:

①区别于市面上其他图案单一的卡通书包,这款撞色设计的书包很有个性,并且相当时尚,甚至楼主作为成年人也表示非常喜欢;

②背包储物空间充沛,并且分区设计也很合理,既考虑了大件的收纳,也有很贴心的“暗格”,充分考虑了小朋友的隐私需求;

肩带模块化设计别出心裁,是这款书包的一大亮点,这让它可以伴随小朋友连续使用多年,充分发挥它的价值,同时,这也属于“护脊”设计之一。另外,胸扣及腰扣的加入,固定书包的同时,分散了书包的重量,从而有效保护小朋友稚嫩的腰椎。这些都是家长们最关心的问题;

做工品质方面,楼主感觉无论是布料还是透气网格,甚至是荧光防雨袋,全部非常讲究,拉链也是相当顺滑,这一点比较值得肯定。楼主看了一下详情页还有三年质保,算是诚意满满。

如果非要说它有什么缺点,楼主觉得应该就是它的售价。千把块的价格,很多人可能会下不去手。但楼主真的想说,它还是物有所值的!并且礼盒装,送给亲戚朋友的孩子作为开学礼物也是极好的。

本次分享就到这里,我们下一篇再见!

新浪微博:@西红柿炖番茄70626

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

Gmt for kids GMT-21952 儿童背包 抗菌版

Gmt for kids 护脊减负儿童背包 26L 多款可选

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

GMT for Kids小书包护脊减负超轻女生儿童书包男三到六年级

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21953 儿童书包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21952-07 儿童书包

GMT for Kids护脊儿童书包小2023男女轻便减负一到六年级

GMT for Kids护脊减负儿童书包轻便男女5-9年级中双肩包

Gmt for kids 儿童护脊减负书包 30L 多款可选

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包