开开心心骑车,安安全全回家

2021-06-18 19:07:37 0点赞 0收藏 0评论

骑车是件快乐的事,但运动终究伴随着风险,无意识的跌倒、不小心的摔车都有可能发生,但我们并不能因噎废食,我们可以在日常运动中用完善的安全装备保障我们的安全,让我们开开心心骑车,安安全全回家。

开开心心骑车,安安全全回家

其中最重要的装备莫过于头盔。头盔不能阻止安全事故的发生,但它可以在事故发生的时候保护孩子的头部,减轻伤害。

开开心心骑车,安安全全回家

主流的头盔分为半盔和全盔两种,半盔轻便好使,但无法防护下巴等小朋友事故高发区,全盔保护更全面但重量较重,对长时间骑行会增加负担。而对于儿童自行车来说半盔已经能满足大部分需求,不过为了小朋友们的安全还是有不少家长会选择全盔。目前市面上针对儿童开发的头盔较少,不少品牌都以玩具的理念来生产头盔,因此消费者在选购时应选择符合安全标准的头盔。比如有BS或CE认证的产品,不仅安全性有保障,而且这些头盔都比较合身、舒适。

开开心心骑车,安安全全回家

未来保障小朋友们的骑行安全,我们与知名骑行装备品牌ESSEN合作,为小朋友们提供可靠的、有安全保障的运动装备。ESSEN从事自行车周边开发10余年,拥有丰富的产品制造经验,拥有多项专利技术,保护儿童安全,确保孩子们能够安全享受骑车、轮滑滑板、溜冰等运动。

开开心心骑车,安安全全回家

ESSEN的头盔主体都采用进口EPS缓冲材料填充,一体成型技术强度更高,更加安全。在保证儿童头盔安全质量的前提下,对通风口进行合理设计,达到最佳重量。

开开心心骑车,安安全全回家

同时ESSEN头盔还采用全方位通风设计,合理的通风位置保证通风口顺畅进风、出风,内部快速导流,加快散热效果,儿童不会因带上头盔而感到急躁闷热,确保头盔舒适的佩戴体验。

开开心心骑车,安安全全回家

头盔内衬采用吸湿排汗的优质泡棉填充,优良的材质保证长时间佩戴的舒适性,并且在头部关键部位做了特别保护。

开开心心骑车,安安全全回家

特别设计的宽厚圆形衬垫有效保护儿童骑行安全。活动式的内衬易拆洗,易安装。

头盔扣带材质为优质尼龙;耐磨扣件用料扎实,均为国内大厂定制,开合力度适中,手感舒适;不会对肌肤造成任何过敏反应。可拆式亲肤蜂窝孔状网布吸汗下巴衬垫,增强下巴与织带间的舒适性。衬垫采用新型魔术贴,质地柔软,不勾丝。吸汗排湿,透气效果良好。

开开心心骑车,安安全全回家

除了头盔,骑行手套也是非常重要的,小骑士在骑车的时候,最重要的动作也是要手握车把。小骑士戴上科菲迪斯专为儿童开发的骑行手套之后,在进行刹车、摇车、转弯等灵活动作的时候,手也不会滑脱,骑行更顺畅的同时,也保障了安全。

开开心心骑车,安安全全回家

ESSEN针对儿童的手型,配套开发的儿童骑行手套,不但拥有较强的防护作用。而且还拥有漂亮的外观,让小朋友戴上更显威武。儿童骑行手套也拥有更强的透气性,戴上手套也完全不影响手部动作。

而手套手掌部分的硅胶部分,除了在骑行时起到缓震作用,当小朋友们突然遭遇摔车或者滑倒时还能成为第一道防护层,防止小朋友们手掌划伤。

开开心心骑车,安安全全回家

为了让iBike成为更多小朋友的伙伴,让更多小朋友喜欢骑行、收获健康,让更多小朋友通过骑行、探索世界。我们也贴心的为小朋友们提供了装备套餐选择,可以在购买iBike时一同选购,同时还有套餐优惠,更多详情点击“阅读原文”来探寻吧!