万一被隔离,细数那些办公室必不可少的隔离清单必需品!

2022-03-18 10:09:20 68点赞 75收藏 26评论

前言:

这阶段疫情又有复苏的势头,楼主这里已经各种封小区,办公楼或者商场,有时候你前脚进去,后脚就被大白们封了大门。很多小伙伴都经历了被封在办公室配合核酸等等惊险历程!

所以坊间有个段子,上海人出门逛街上班,包里必须放上内衣内裤牙刷牙膏,并且还要去最豪华的商场逛街,去物资最充足的超市购物。就算被关也不用过于担心后续生计。。。以及背调行动轨迹被公布时有失颜面。

哈哈哈哈当然这些都是段子,不过防护措施和必须物品的确还是需要备些在办公室里以防万一的。

现附上清单~供大家参考~。

万一被隔离,细数那些办公室必不可少的隔离清单必需品!

当然除了上述这些必备物品,还有5件我个人觉得就算不是防疫储备都很值得入手放在办公室使用的~!

NO.5养生壶

养生壶这种东西现在已经完全替代了烧水壶,在公司里既然是疫情期间或者日常都还是做到一人一壶更加卫生健康,而且自己下午炖煮些小甜品也非常惬意。我目前用的是大宇多功能养生壶。

万一被隔离,细数那些办公室必不可少的隔离清单必需品!

大宇多功能料理锅的配件包含了一个泡茶煮茶的金属滤网,一个蒸笼,一个玻璃炖盅和收纳杯,以及炖盅架。

蒸笼的加入让这口多功能料理锅多了一个蒸煮功能,这是其他两款产品没有的。你别说这绝不是仅仅多一个蒸煮功能的问题。每天早上热好银耳或者煮粥的同时把鸡蛋或者小点心放进蒸笼架在多功能壶上,没几分钟直接能喝上热腾腾的小米粥,吃上热乎乎的鸡蛋和小包子了。

另外还有个炖盅收纳杯,保温之余还可以方便收纳和防止玻璃炖盅不慎被打碎

详细参数可以看这个表格

万一被隔离,细数那些办公室必不可少的隔离清单必需品!

这款壶无论是日常煮茶,烧水还是在万一疫情被困办公室炖个蛋加个餐都是可以简单顺利完成的。

万一被隔离,细数那些办公室必不可少的隔离清单必需品!

大宇养生壶办公室小型多功能家用煮茶器花茶壶烧水壶燕窝炖盅玻璃359元天猫精选去购买

NO.2墨案 inkPalm5 阅读器

在千篇一律的泡面板中,这款绝对是靠着它的清新绿色加上较小的身材赢得了我的喜爱~

万一被隔离,细数那些办公室必不可少的隔离清单必需品!

我属于比较怕麻烦的人,出门基本不带包。虽然喜欢看方便快捷的电子书,但是对于随身携带一块放不进口袋里的泡面板我还是比较介意的。

墨案的迷你阅只有115G,5.2英寸显示屏,轻薄且小巧,跟一款IP手机差不大大,但是比IP还要轻,随身口袋随便放。

迷你阅使用的是高透光玻璃面板加上24级冷暖可调解背灯,让阅读更加轻松畅快。

万一被隔离,细数那些办公室必不可少的隔离清单必需品!

在地铁上有时候信号不好连不上WIFI,这款机器内置32GB的大容量让你可以存上近千本书,并且他比泡面的传输优势在于支持USB,网盘,蓝牙等等传输方式,你想怎么导入你的书全由你自己做主。

如果你想直接下载要看的书籍,这款墨案迷你阅提供5大书城阅读APP,微信阅读,京东读书等等。资源丰富,只要我想读,随时可以读上一本好书。如果还需要其他阅读APP,基于安卓系统,APP随便装。

万一被隔离,细数那些办公室必不可少的隔离清单必需品!

【热卖爆款】墨案迷你阅inkPalm5智能电子书阅读器墨水屏电纸书5.2英寸32G口袋随身小尺寸阅读器599元天猫精选去购买

NO.3荣泰P30按摩坐垫

在椅子上放个荣泰P30按摩坐垫,的确可以有效减轻我们坐着的压力感。这种矫姿按摩坐垫,可以分散臀部及椎骨的压力,让坐姿更正确,坐着也舒适。

市面上很多矫正类坐垫,五花八门,我们集体买的荣泰P30按摩坐垫是我一个同事先买了一个,她用了以后觉得不错就介绍给我们了~现在这款按摩坐垫是我们办公室的统一配置~

万一被隔离,细数那些办公室必不可少的隔离清单必需品!

这款座椅垫是一体式设计,这比单单购买坐垫或者靠背更加能够使人舒适,将人在坐的过程中整个托起。在座椅的座位面和后背上面加附了舒适的高回弹海绵,也可以减少因为久坐带来的不适感。

万一被隔离,细数那些办公室必不可少的隔离清单必需品!

虽然只是一个减压座椅但是设计分区却不简单。

前方有W型的两个小凹区域,这两块区域让人在坐下后使双腿和臀部有一种包裹感。并且可以稳稳的托住大腿以及臀部达到修身效果并给人一种舒适感。并且座位是带加热功按摩能的。有2档可调节,能缓解久坐的不适感。

万一被隔离,细数那些办公室必不可少的隔离清单必需品!

贴合背部曲线的设计让我的后背有支撑感。这时椅子背后的6个按摩凸点和高弹海绵又完整地将背部包裹,让我整个人自然而然的挺直了后背。

万一被隔离,细数那些办公室必不可少的隔离清单必需品!

荣泰P30按摩坐垫我个人使用下来还是很喜欢的,外观清新时尚,整体也很小巧轻便,瘦弱的女生也可以轻松随拿随放。

而作为矫正塑形的坐垫,这款荣泰P30按摩坐垫不论是从坐感、模拟脊椎曲线的设计还是支撑力来说,都不错!让我的背部可以保持挺直状态,告别了弯腰驼背的工作习惯,整个人也精神不少。另外坐垫对于腿部和臀部的包裹性,也能有效防止我习惯性翘起二郎腿或者倾斜着坐,让身体维持在一个正确的坐姿。

万一被隔离,细数那些办公室必不可少的隔离清单必需品!

王一博同款荣泰P30按摩坐垫驼背靠垫矫正按摩器办公室坐垫按摩垫699元天猫精选去购买

NO.2非常赛博朋克风的移动电源

万一被隔离,细数那些办公室必不可少的隔离清单必需品!

我家那位的移动电源坏了有段时间了,外出出差等等有时候手机没电了很麻烦,外面租售的移动电源也不是立马能找到,所以还是自有自方便随身携带一个小巧的方便好用。

万一被隔离,细数那些办公室必不可少的隔离清单必需品!

摩米士这款移动电源是市面上为数不多的透明赛博朋克风的移动电源。其外形非常的硬朗。裸露的充电磁线圈和集成电路板都凸显其特色。

万一被隔离,细数那些办公室必不可少的隔离清单必需品!

这款移动电源不但外形小巧是亮点,内在也有点不含糊。背后有一款磁吸三角架瞬间可以让磁吸移动电源变身手机支架。并且横放竖放皆可,看电影刷网页,视频电话完全不会有任何妨碍。

续航方面这款背充是5000mAh,能量输出无线最大也可以达到15W的快充,外出日常或者应急续航都完全足够马力~磁吸的设计,使用起来非常方便,再也不用担心对位不准充不上电和充电时手机移动断充之类的问题。一贴一吸,牢固可靠,马上开始充电,果然是科技方便生活,解放了电量党啊!

万一被隔离,细数那些办公室必不可少的隔离清单必需品!

并且这款背充搭载的是续充双向C接口,也就是说日常这款背充不但放在桌面上可以作为磁吸充电底座,边充边放,给其他设备的供电设备,利用C接口向这些设备供电。这个有线快充口充电比无线更快,支持PD20w快充,所以需要应急,或者家里有人手机不带磁吸功能的,是可以用线充电的,兼容性和实用性增加不少!

而且它还附带设备智能识别功能,主动调节电流、保护需要充电的设备,充电无忧

万一被隔离,细数那些办公室必不可少的隔离清单必需品!

MOMAX摩米士MagSafe透明磁吸充电宝适用iphone13苹果黑科技移动电源支架PD快充苹果12ProMax外接电池背夹便携238元天猫精选去购买

NO.1日常保健品

办公室自打我上30岁日常都会放心保健品和泡腾片在办公室里背着,例如善存,维C泡腾片,还有牛黄解毒片,还有飞人牌清凉油,鼻通,等等。这些东西别看日常好像用处不大。其实上班之余来几片,无论是否真的有用,起码有仪式感,在吃这些用这些的同时自己也能站起来走走,活动活动伸个懒腰,让自己放松下,办公室久坐是最大的杀伤性武器。就算是在疫情期间,做好必要的防护工作,增强锻炼和提高免疫力都是很必要的!

希望这个难关能大家一起度过!

万一被隔离,细数那些办公室必不可少的隔离清单必需品!

海外善存维生素男/女士成人多维矿物质b族复合维生素200粒/瓶女性196元天猫国际官方直营去购买善存佳维片复合维生素矿物质1.7g*120片补多种营养成人139元天猫超市去购买Swisse斯维诗维生素c泡腾片天然vc维他命c60片/盒成人冲饮草莓味178元天猫国际官方直营去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

善存佳维片复合维生素矿物质1.7g*120片补多种营养成人

善存佳维片复合维生素矿物质1.7g*120片补多种营养成人

Centrum 善存 佳维牌 多种维生素矿物质片 120片

Centrum 善存 佳维牌 多种维生素矿物质片 120片

荣泰ROTAI矫姿塑形恒温加热震动按摩矫正身形按摩器按摩坐垫P30好姿态按摩垫 P30按摩坐垫蓝色

大宇DAEWOO养生壶迷你型家用多功能恒温电热水壶办公室养生壶DYYS-18H20

大宇(DAEWOO) 加热杯垫 保温杯垫恒温杯垫暖茶水杯垫加热电热杯垫办公室茶座暖奶器 IC02奶糖白

DAEWOO 大宇 D2升级版 便携式电水壶

DAEWOO 大宇 D2升级版 便携式电水壶

DAEWOO 大宇 DY-YS8A 养生壶

DAEWOO 大宇 DY-YS8A 养生壶

DAEWOO 大宇 Y01 养生壶

DAEWOO 大宇 Y01 养生壶

大宇(DAEWOO)电水壶 烧水壶便携式电热水杯家用旅行电热水壶 冲奶泡茶办公室养生保温杯 彩虹杯D8 奶糖白

DAEWOO 大宇 电热水瓶 DY-KS01

DAEWOO 大宇 电热水瓶 DY-KS01

大宇便携电热水壶

大宇便携电热水壶

韩国大宇 电水壶 便携式烧水壶家用旅行电热水壶保温杯D2-Pro

大宇(DAEWOO)电水壶 烧水壶便携式家用宿舍学生旅行电热水壶 随行冲奶泡茶养生保温杯 D3 白色

DAEWOO 大宇 D8 保温电热水杯

DAEWOO 大宇 D8 保温电热水杯

DAEWOO 大宇 D2 保温电热水杯

DAEWOO 大宇 D2 保温电热水杯

DAEWOO 大宇 D2 便携式烧水杯

DAEWOO 大宇 D2 便携式烧水杯

大宇便携式烧水壶保温一体旅行电热水壶316不锈钢迷你小型保温杯

大宇(DAEWOO)养生壶 电水壶迷你养生杯 办公室便携一体式保温煮茶热水壶 花茶壶养生壶 YS2

DAEWOO 大宇 便携式电热水壶 0.45L 米白色

DAEWOO 大宇 便携式电热水壶 0.45L 米白色

天猫精选 Centrum 善存 佳维片120片
Centrum 善存 佳维片120片
常卖价 历史最低 30天最低 大促价
京东 Centrum 善存 佳维牌 多种维生素矿物质片 120片
天猫精选 MOMAX摩米士MagSafe透明磁吸无线充电宝10w适用于iPhone13promax通用苹果12pd快充20w镜面式认证高端移动电源
京东 MOAAN 墨案 迷你阅inkPalm 5 智能电子书阅读器 墨水屏电纸书 5.2英寸 32G薄荷绿

• 精彩