练枪猛如虎,开局0比5 — 入手CORSAIR 美商海盗船RGB大全套的CSGO之旅

2017-12-05 09:28:14 7点赞 8收藏 22评论

今年最火的游戏大概要属吃鸡了,不过我今天要谈的是另一款硬核游戏【CSGO】,相比吃鸡多种玩法,外加随机性,我觉得CS更纯粹、更激烈,枪法、身法、投掷物、团队配合以及综合意识等等缺一不可,尤其枪法一项,刚不过就是刚不过,运气的成分真的很小。

CS也是我最情怀的电脑游戏,没有之一,从2001年玩,甚至去年2016年我都在175pt平台(图上)玩引擎古老的CS1.6,所以国服CSGO开测后,重新入坑,体验后真心不错,画质大幅提升,导致有盲人CSGO之称,以前1.6画面中有个小黑点我就能反应过来,到了CSGO在一些深色背景的掩护下,慢几秒才能发觉对手,武器平衡也做得很棒,CZ75和车王偶尔也能上演神奇翻盘,最重要的是新的烟雾弹和燃烧弹使得局面有更复杂的战术。

首先上我的段位,70+胜场,尴尬的【黄金四星】,9月国服CSGO公测开始玩,AK和四星之间已经三上三下了,也就是说目前水平就这样,作为有着16年CS年龄的老玩家心里其实默默不服,但四星匹配可以做到carry,一到AK段枪法就刚不住,立马被锤下来,不得不承认残酷的事实。

百科美商海盗船(USCorsair)Vengeance系列 M65 PRO RGB 光学游戏鼠标 黑色 电竞鼠标 绝地求生鼠标 吃鸡鼠标海盗船M65 PRO RGB是2016年推出的游戏鼠标,最高DPI 12000。铝制结构,8个策略按键,并且带有RGB LED灯,可以自定义按键参数和定制灯光特效,支持双重宏命令。欧姆龙微动,标称寿命2亿次。顶部带有DPI开关,可以方便地调节DPI速度。 11 点评0 原创0 好价15去购买查看详情美商海盗船(USCorsair) VOID PRO RGB Wireless 黑色 杜比7.1声道 无线头戴式电脑耳机 RGB灯光749元京东去购买百科美商海盗船(USCorsair)STRAFE RGB 惩戒者 多彩背光机械游戏键盘 黑色 红轴 绝地求生吃鸡键盘STRAFE RGB是海盗船基于Cherry MX轴体打造的机械键盘产品,定位高于普通STRAFE,有红轴、青轴、茶轴等多种型号。全尺寸键盘布局,带有小键盘区,底部自带有手托。RGB灯光系统加持,配合驱动可以自由调节背光,并且支持录制任意按键组合。海盗船还提供了游戏键帽,通过为WASD等按键键帽提供 31 点评1 原创1 好价14去购买查看详情

新入的高颜值电脑和海盗船RGB外设套装,M65 PRO鼠标、VOID Wireless无线耳机、STRAFE RGB红轴,没什么特点,就是RGB灯效贼拉风,外加信仰加持,妥妥的游戏**利器。

武器库存就不晒了,实在没干货,没花钱买,都是掉落的渣渣。外设装备和游戏皮肤,如果只能选其一,大家喜欢哪个?

说说CSGO国服的优点:

STEAM 130ping

1、延迟低

为什么不玩12年就发布,替代老版CS的STEAM版CSGO?主要服务器体验糟糕,顶着120+延迟,根本压不了枪,弹道比飞机还高,这种网络状态打竞技简直坑队友,而我最鄙视的就是开局0:5后秒退的怂逼。国服除个别时候可能出现loss或卡顿,ping基本在5~50之间,大多时间流畅。

2、交流无阻碍

团队游戏当然要有配合。CSGO相比老CS其中一个很大的变化就是报点,竞技模式中即便已被击杀的队友依然可以互相开麦,这在残局中尤为重要,STEAM版如果你的英文不太好,就只能说rush A或B了,被突然绕后路打屁股或者一个阴险的双架点,只能干着急,相反国服无任何阻碍,玩多了能很自然能够说出详细的位置,比如炼狱小镇,B包点的香蕉道、一/二/三箱、死点、棺材、后花园,A包点的链接、A1、A2楼、大坑、墓地、书房等,不用特别地去看攻略(网上有些报点攻略图都是老图),认真多打几盘就行。

CSGO国服缺点:

没有社区服务器和节奏超快的死斗

没有练枪图

1、阉割

一个是和谐,变成黑乎乎的石油血,以及和谐带骷髅图案的皮肤等,如果这对游戏体验的影响可忽略,那么取消社区服务器,特别是很多提高技巧的创意工坊则不能忍了,比如训练急停和压枪的AIM BOT Z,训练预瞄的PREFIRE PRACTICE和其他烟闪教学图等。当然也有曲线救国的方法玩到上面这些图,下载这些图,然后通过MAP命令实现。

2、作弊

作弊问题在FPS游戏历来存在,无论是热门的吃鸡还是STEAM国际服都避免不了,只不过国服更加严重。

最近碰到的孤儿,看了DEMO回放,T1从不搜点,从不被打侧身,准心位置必有人。

最近的匹配也很渣,之前AK段位,竟然匹配到双AK+菊花+老鹰的队友(热身时说的,为什么会匹配到实力相差这么大的队友也是个大问题),我想这会可以躺赢了吧,结果前面两位大佬也确实表现出应有的实力,但依然被对面2个2、3级小号吊打,比分看相差不大,实际上是对方最后不演了,直接30秒1V5解决战斗,这种我连看DEMO的念头也没有。

手感好的时候打出的5杀,不过DEMO下载不了,国服又一杯具,让我编辑frag装个逼也不行。

下面秀一秀外设装备,首先海盗船的STRAFE RGB机械键盘,采用CHERRY原厂RGB红轴,按键手感流畅,寿命也不用说,RGB灯效我觉得比K70还强上一点,因为白色钢板的缘故,比K95新白金大概差点,K95有大侧灯啊。

然后是M65 PRO鼠标,外观比较有特色,屁股是开档的。也是右手工学设计。

中等尺寸118mm×72mm×39mm,重量115~135g,有配重块。

鼠标屁股开了缝隙,这样尾灯可以照明鼠标垫

前面滚轮灯也是开敞的设计。

类肤质表面涂层,手感还算细腻,嗯容易吸指纹。

狙击键,不过我AWP基本不用,竞技模式没有过硬的枪法和一颗大心脏,真心不敢用AWP啊,全甲+狙+道具起码6000的经济,不Carry再死个2次要被队友喷死。我是把这颗键改成语音功能,方便报点。

底部的金属配重。

最后是VOID Wireless RGB无线耳机,FPS竞技游戏的鼠标肯定不能用无线的,枪法差一点点都不行,而耳机用无线其实没影响,因为耳机更多和意识挂钩。

VOID Wireless耳机造型硬朗,笔直棱边和麦克风。RGB logo和线条,不过RGB灯除了**给好基友展示外,建议平时游戏还是关了,否则续航会大大缩短时间,开灯大概只能玩4~5小时,不开灯可以撑2~3天。

大包耳,透气性和隔音效果很好,以至于家人快来砸门了,喊半天吃饭没听见。

写在最后,抛开阉割和作弊的问题,加上5E和B5平台的分流,目前导致CSGO国服人气不高,晚上开黑匹配一般要3到5分钟,单排更久,显示在线竞技匹配的人数2000~4000之间,感觉对于FPS电竞游戏第一的CSGO还是比预期少了太多,当然刚开服2个多月,后面还有时间期待解决这样那样的问题。

• 看到现在还是觉得K70比惩戒者好看 [呲牙]

K70是金属质感好,灯光肯定没有白色钢板反射的结构好,不过最近出了银白色版的K70,不知道光效是否会提升

[傻笑] 不是,我看中K70是因为它那个多媒体音量键,贼帅

• 少了个鼠标垫啊

拍照用的背景就是大鼠标垫啊

我的意思是mm800rgb的那款

• @dpgisdpg 我也想买楼主同款耳机 但是纠结一个问题 这款耳机是无线耳机 那么电池肯定有寿命 咨询过贼船客服 说是无法更换电池 那么一年后或者两年后 我就要买新的了?

这没办法,要不然自己会拆

• 把信用匹配勾上 挂少很多

新的机制根本没用,碰到好几次2级小号的挂

• 讲真有时间来发帖子还不如出掉俩幻光戟换个144的甚至笨球240的显示器对游戏感提升高,毕竟fps

说说差别多大啊

差别不使用感觉不出来,用过后就知道什么是顺滑感了(可以去网站上找一下144和60hz刷新的对比动图),你的显卡应该是580或者480猛禽(没有sli接口)买个1080p 144的就可以了,推荐vx2716,g7 plus g27,基本上折扣1500左右。

• 显示器logo是逼格短板 [doge]

TM还真是,说起来双11打算买rog一款新品显示器,之前爆料2000+最多3000不到的价位,钱都准备好了,结果楞是4000起

• 现在的孤儿都可理直气壮的跟你回喷了,不想说什么了

• 灯效没同步啊 哈哈哈 还少个MM800的鼠标垫

• 我也想买楼主同款耳机 但是纠结一个问题 这款耳机是无线耳机 那么电池肯定有寿命 咨询过贼船客服 说是无法更换电池 那么一年后或者两年后 我就要买新的了?

• 新的匹配机制真的怪奇葩的,另外黄金段多好,150胜以后就可以申请监管了,另外讲实在话,相比于作弊,打不过就退的真的更加恶劣,这都是哪里养成的习惯,真这么玻璃心?一点素质都没有。

• 没有mm800算不上全套啊

• 国服的缺点 完美pvp解决的太完美 网速 国服60完美20 我是长城网 图 完美练枪 准心 身法 烟闪 都有 还有数据统计和录像 舒服的很 就是这游戏太硬核 反正我是压不住枪 身法也不会 一张图的封烟都要练好一阵子才能勉强拿下

• 少了耳机架