New ipad 屏幕更换

2016-05-10 17:14:41 17点赞 54收藏 40评论

默默关注张大妈已经大半年了,看到在这个平台上值友们的交流分享,真心学到了很多~

一直想着能写篇原创,奈何实在是懒~之前在15年11月份在建行信用卡官网上换购iphone6sp的时候就想写一篇开箱,然后瞄了一眼张大妈,发现已经有很多的开箱评测,况且我买的还不是骚气的玫瑰金!(其实就是懒...)

说到这次的牛排换屏,其实它已经不是第一次换屏了。New ipad 屏幕更换 作为熊孩子的我的外甥女第一次把屏幕摔的粉碎的时候,我姐直接把pad扔给我带回上海修。然后我就把我外甥女的玩具占为了己有。New ipad 屏幕更换 第一次换屏我还不是老司机,拿到单位边上的太平洋数码换屏350+,当时觉得巨坑无比,但是出于省事(懒),我也忍了。不出意料,太平洋数码在半年之后就直接关门大吉了。

就这样开开心心过了一年多,过年的时候带回家,外甥女开开心心地抱着牛排,不出意料,又重重地摔在了地上,就成了这副样子。。。

New ipad 屏幕更换

作为一个现场搬砖民工,两年时间我也成长为老司机了,况且我也在刚好在现场,是时候打发下休息时间了。New ipad 屏幕更换

上手首富家,找了个评价好的,链接就不上了,85包邮到手。

自己找了相关的换屏视频及图文说明暖身之后终于收到了快递~

▼收到的工具一应俱全,now showtime~ New ipad 屏幕更换

New ipad 屏幕更换

▼先用吹风机加热前面板,用撬棒和撬片找到缺口,沿着ipad的边缘,一点点地打开ipad

▼打开前面板后就是这个样子了

New ipad 屏幕更换

▼再用小螺丝刀液晶屏四周的四个螺丝卸下,收好螺丝~我的四个螺丝差点就丢了,幸好及时发现了New ipad 屏幕更换

New ipad 屏幕更换

▼抬起液晶屏后,把液晶屏排线和前面板排线分别从主板上移下来,上一个前面板、后面板和液晶屏完全分开的全家福吧

New ipad 屏幕更换

▼据说要感叹下水果公司的工业设计~New ipad 屏幕更换 New ipad 屏幕更换

▼接下来就是按着顺序重新组装回去,先看看装好排线后的触摸屏是否有效

New ipad 屏幕更换

▼一切ok,撕胶,按合,可以再当两年肥皂剧的屏幕又复活了~New ipad 屏幕更换

总结:

其实真的超级简单,就是打开屏幕的时候有点难度,其他的步骤按部就班就好了。

借楼问问万能的值友们,有夏天好用的6sp的手机壳么,求推荐谢谢!

终于写了处女帖,这次就像流水账,希望接下去能做的,能写的更好~

最后工地照片镇楼,我真的来自工地。。。New ipad 屏幕更换

New ipad 屏幕更换

• 不错 不错 屏幕之后进灰了嘛?

还好吧,肯定有点灰,但是真实看不出来,我没气吹,人工吹了一口气 [喜极而泣]

用的什么胶粘上的?我上一次人工吹气粘上了口水 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 悲了个催啊

• 学习了,请问换玻璃之后容易进灰和翘屏么

其实我感觉这个胶完全发挥作用是需要点时间的,暂时看不出进灰什么的

谢谢 ,我手机敢随便拆,唯独 iPad 不敢拆.就怕万劫不复.....

• 确实最不好弄就是换的过程内屏进灰

其实肯定会有点灰尘进去,只要颗粒不大,在强光液晶屏背景下 其实看不太出来的

不过自己换省钱 [高兴]

• 我换过屏,结果装的时候没注意,屏幕进了一粒灰。

简直就是悲剧啊 [皱眉]

[喜极而泣] 我第一次换屏的时候,根本不知道要用胶,后来,那手机我就没用了

• 我有的 Beisi 的 壳 蛮不错的。。真的不是广告哈

谢谢,我看看~

• 文末配的照片是储槽?

储罐边对防火堤~

• 楼主的6SP接电话背面LOGO处会震动吗

显然是不会对啊 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 这个貌似只能点赞,不能打赏。话说ipad air开始是不是屏幕就是N合一的了,没办法用上述的方式换屏幕了把。
    而且这个方法应该只适合于外层玻璃,如果是触摸屏都摔坏了,那就基本没辙了。

是的 你得到了。。。

• PM下屏幕链接呗

直接淘宝吧 其实都差不多的 不是正品屏幕 大家评价好点就行了

• 卡在第一步了 找不到缺口 [喜极而泣]

吹风机热风吹吹,搞个翘片,翘片没有的话,我试过小的起子头

搞定啦 谢谢

• 同为搬砖

同道中人啊 [喜极而泣]

• 工人有力量 [赞一个]

• 化建公司?

• 换了三快屏,退了一快,都是网眼屏!还特意找了价格中等评价多的还特别跟卖家说要不网眼屏,结果还是网眼!算了,淘宝真的骗子假货的集中地!

• 好在用手机和平板,都特别小心不让摔, 我已经能做到一个手机一生都不摔一次了

• 家里有小朋友,也有IPAD,只换过一次屏幕,手机换过两次屏幕。

• 我也换过了,换的屏幕的胶肯定都没有很密封,都会有点进灰,勉勉强强用吧

• 技术宅啊!真牛!

• 这个屏幕有网格吗?