匿名用户 2015-10-28 23:39:09 4点赞 8收藏 11评论

购买原因

今年家里配了新PC,键盘一直用的是之前的一把Thinkpad usb外接键盘。在我的认识里,Thinkpad的键盘就是最好用的键盘(请原谅小白的无知我的第一把机械键盘-酷冷至尊CoolerMaster烈焰枪台产红轴无背光拆箱 )后来看大家都在晒机械键盘,就打算也入一把,可是一泡论坛才发现,机械键盘的坑之深,价之贵,不是我等屌丝小白能轻易尝试的。(主要还是价贵,现在199的机械键盘烂大街我的第一把机械键盘-酷冷至尊CoolerMaster烈焰枪台产红轴无背光拆箱 )。于是乎这一观望就观望了小半年。也就是昨天,某东有了599-120的券,也就是昨天我在某东一阵瞎搜,正好搜到了酷冷至尊烈焰枪,也正好这个键盘卖599,更正好试了一下可以用券,最正好当时还有三把,我也就正好抢了一把(今天我就是这么向老婆大人解释的)我的第一把机械键盘-酷冷至尊CoolerMaster烈焰枪台产红轴无背光拆箱 。貌似我刚拍完不久就没货了,刚才看了一下某东又有货了,还没有下手的小伙伴要抓紧了。

我的第一把机械键盘-酷冷至尊CoolerMaster烈焰枪台产红轴无背光拆箱酷冷至尊(CoolerMaster) 烈焰枪 红轴 游戏机械键盘【酷冷至尊Storm 机械手 Quick Fire Rapid(Red Switch)】京东JD.COM提供酷冷至尊Storm 机械手 Quick Fire Rapid(Red Switch)正品行货,全国价格最低,并包括CoolerMa...599京东

拆箱晒单

今天一早就接到快递电话,速度下楼取了回来。说实话包装确实不怎么样,不过好在是台湾生产,也就是传说中的“半价大F”,拍之前我忙着下单,生怕抢不到,还真的没有细致了解这款键盘,只是想买个原厂红轴,至于背光和小键盘都没考虑,要不也不会入这款,同价格我肯定买有背光的旗舰版了。(我能说我是付款后才看到有背光的旗舰版么。我的第一把机械键盘-酷冷至尊CoolerMaster烈焰枪台产红轴无背光拆箱 )。不过后面自行搜索科普了一下,无论是做工还是手感这款普通版反映都不错,并且看到“半价大F”的威名时,心里顿时有种走狗屎运的感觉。

下面开始逐项介绍:

说明书是英文的好么,简单翻了一下,发现就三页,看图秒懂。配件也是简单简单再简单,一个转换头(这两年的新机器应该都用不到了),四个红色方向键,一个廉价塑料拔键器,一条死硬死硬的连接线。是的配件就是这么多,怎么看都不像值四五百大洋的样子。而且键帽还是ABS的,打油了需要再换PBT,又是一笔开销。

made in taiwan,网上科普说没背光的烈焰枪都是台湾产,做工比内地工厂生产的要好,再次悻悻然我的第一把机械键盘-酷冷至尊CoolerMaster烈焰枪台产红轴无背光拆箱 。然后就是樱桃红轴,入门小白,就认准这口了 我的第一把机械键盘-酷冷至尊CoolerMaster烈焰枪台产红轴无背光拆箱

最后我选的是键盘正刻,个人不习惯侧刻,感觉正面没字,打起字来怪怪的。然后就没有然后了,只能说对于一个入门小白来说,这手感太酸爽了,没用过机械键盘,用上后手感处处是惊喜,即善待了手指,也装了13,一举两得。

优点 :

1、樱桃原厂红轴,小白最爱。

2、用某东599-120的券,400多的价格比较实惠。

3、台湾产跟大F同是立宝代工生产,**利器。

4、做工和手感较为不错,码字码的很愉悦。

5、红色钢板亮骚,用料实足。

缺点:

1、线材有点硬,左右出线时怕折断线缆,最后还是选择中间出线。

2、包装极为简陋,说明书不能算说明书,配件可怜,拔键器更是塑料乞丐版,没有500大洋该有的样子。

3、键帽ABS材质,时间长应该会打油,介意的需要自行更换PBT。

建议:

如果你是跟我一样,是一名平时文字输入比较多,偶尔游戏一把,并且一直在犹豫该不该入机械键盘这个深坑的小白,如果你不介意没有背光,不介意键帽后期会打油,不介意那个死硬的连接线不好从左侧和右侧出线,那么这么一把号称半价大F的烈焰枪在某东的599-120券的感召下,我觉得你值得来上一把。