这些你吃过没?一个吃货的日亚 BUY LIST 分享

2016-12-05 15:00:00 18点赞 171收藏 20评论

前言:

说到日淘,必然首先想到的是亚马逊大法咯,辣么,大家在日亚都买些啥呢?面膜?护肤品?一定会有些零食吧!再辣么,乃们都会买啥零食捏?是入口即化的ROYCE生巧?好吃到停不小来的薯条三兄弟?沙发土豆必备的卡乐比薯片?还是早餐首选卡乐比麦片?如果你以为俺今天要给大家推荐的是这些,那就太没有创意啦!

楼主我是个正经的吃货,体重作证!所以嘛,即使海淘,也会另辟蹊径,选一些不一定是爆款产品,但是看上去很好吃的东东哦~没点冒险精神怎么好意思海淘咧~

今天给大家介绍的这些呢,大部分是偶自己发现的,也有个别产品是友人推荐滴,如果你没有次过,辣么就just buy them咯~~

以下产品大部分照片来自于亚马逊,当时木有啥买东西必照的习惯哈哈,当然现在也还没有这些你吃过没?一个吃货的日亚 BUY LIST 分享

所以实物图这点可能大家要失望啦~so大家主要看文字,图片就用来辨别产品就好啦~~即使有实物照片的风格也比较不统一,因为不是同一时间拍哒~

以下好吃指数满分为5,纯属个人喜好评分,如果有雷同,请热烈鼓掌~~

正题!

既然前面说到生巧,我就先祭出两个巧克力制品吧~

1.滋露(也叫松尾)多彩巧克力

好吃指数:这些你吃过没?一个吃货的日亚 BUY LIST 分享这些你吃过没?一个吃货的日亚 BUY LIST 分享 这些你吃过没?一个吃货的日亚 BUY LIST 分享

这些你吃过没?一个吃货的日亚 BUY LIST 分享チロルチョコ チロル ミックス 9個×10袋円1080日本亚马逊

初见这货其实还真是在国内,看鲜艳的包装纸和多种口味非常诱人,于是尝试了一下~每一块都是小小独立包装,有多种口味~一般的包装规格有9块小包装,27块大包装,一般都会出现6、7种口味哦。

我比较喜欢里面有脆米的辣种~价格嘛,日亚上买的9块*10板的是1080日元,而国内价格像全家啊,进口超市之类的,9块一小板的价格大概在15~18rmb不等。排除运费因素,价格优势明显。

但是值得一提的是,这个是代可可脂巧克力,如果对可可脂和代可可脂的口感差别比较在意的,可以略过它,看下一个咯~

2.明治巧克力球

好吃指数:这些你吃过没?一个吃货的日亚 BUY LIST 分享 这些你吃过没?一个吃货的日亚 BUY LIST 分享 这些你吃过没?一个吃货的日亚 BUY LIST 分享 这些你吃过没?一个吃货的日亚 BUY LIST 分享 这些你吃过没?一个吃货的日亚 BUY LIST 分享

这些你吃过没?一个吃货的日亚 BUY LIST 分享明治 ガルボボールひとくちの贅沢ショコラ 52g×10個円2052日本亚马逊

这些你吃过没?一个吃货的日亚 BUY LIST 分享明治 ガルボボールひとくちの贅沢香るストロベリー 50g×10個円2052日本亚马逊

这个强烈推荐哦!!

一般是冬季限定产品哦,因为是纯可可脂产品,可能天热的时候不太好储存吧~

我买之前以为是类似于麦丽素的东东,心说也搞一个草莓味儿的尝尝新鲜~

但是买回来才发现,我真是没见过世面啊哈哈~~这可比麦丽素好吃多啦!外层是原味或者草莓味的巧克力层,里面虽然看上去像是麦丽素的内里一样蜂窝状的,但不是那种脆脆的一吃就化掉的哦,是实实在在的巧克力呢。

虽然包装给人一个错觉好像内容很丰富,但是吧,其实一袋里面也就9~10粒的样子,很让人意犹未尽啊。我当时2个口味各买了1组10包,本想说自己留一半,另一半转闲置好了,结果保质期一半还没到,已经全部进了我自己的肚子……

价格嘛略有小贵,不算运费,日亚售价10包组是2052日元,日亚现在是没有这个产品售卖,因为……前面说了是冬季限定啊哈哈哈这些你吃过没?一个吃货的日亚 BUY LIST 分享 但是本系列其他产品是有的,可以搜索关键字“明治 ガルボボール”

3.森永小枝巧克力脆棒

这些你吃过没?一个吃货的日亚 BUY LIST 分享森永製菓 小枝TTP 163g円412日本亚马逊

我也不知道中文名字应该叫啥啦,反正品名就是叫“小枝”,还是挺形象的哦,小小的一根一根的。

当时我也是在超市里面看到的,然后过几天受伤住院的时候小伙伴就买来慰劳我了,果然吃一次就想吃第二次呢!

外层是坚果巧克力涂层,里面是饼干,不是那种硬硬的,是脆脆的。味道和口感都非常赞的~~如果要找个类似产品对比以下,德芙的脆香米或者雀巢奇巧是比较相近的~

大盒里面是一袋一袋小包装的,每小袋里面有4根我忘记了。随身携带也非常方便。价格虽然不是很美貌,但是买了绝对不会后悔哦~~氮素……这货现在向供货商订购中……额,我也是无语了……但是有其他规格可选,请参考:

这些你吃过没?一个吃货的日亚 BUY LIST 分享森永小枝搜索结果页面www.amazon.co.jp

这些你吃过没?一个吃货的日亚 BUY LIST 分享

如果说前面的巧克力制品是慰劳自己的美好小物,那么下面说的就是休闲小零食咯~

4.美味棒

这些你吃过没?一个吃货的日亚 BUY LIST 分享やおきん うまい棒 テリヤキバーガー味 6g×30袋円259日本亚马逊

这个是在各种动漫里面经常出现的哦,应该算是霓虹的国民零食了吧?其实类似产品国内也是很多的,什么老头啊,什么米卷啊之类的,因为我比较喜欢吃这种膨化,所以就尝试了一下,出镜率这么高的美味棒到底和国内的差别在哪里呢。

日亚真的是喜欢大包大包买东西啊,一包就是30根30根的。不过这东东反正小也轻,一次吃个一两根两三根也是so easy,虽然占了点体积,但是箱子体积在范围内的话,搭一搭运费其实还是挺划算的哦,价格也是蛮实惠的,偶买的时候是273日元,当时是あわせ買い商品价格~

味道嘛并不比国内的产品好吃的太多,但是胜在口味丰富,如果对新口味有兴趣的,大可以尝试哦~

5.烤起司糖

这些你吃过没?一个吃货的日亚 BUY LIST 分享なとり 一度は食べていただきたい燻製チーズ 64g×5袋円1585日本亚马逊

这个呢纯属就是误打误撞买到的产品啦,其实之前想买的是另外一款,但是碰巧看到它了,性价比又比那个高一些,就拿来先尝试下咯。

照例日亚风格,5包一起卖……一包里面含量也不是太多,不过鉴于这东西小,而且是起司,很容易有饱腹或者吃腻的感觉,所以存量相对消化的会慢一些咯。

包装就是薄薄的透明塑料纸,像糖果一样两头拧起来哒。味道嘛,因为是烤的起司,吃起来有股烟熏的味道,然后还有起司的口感。喜欢cheese的一定不会讨厌这个味道。不过有人说闻上去有点像烤肉的味道,哈哈。

6.梅仁丹喉糖

这些你吃过没?一个吃货的日亚 BUY LIST 分享梅仁丹 のど飴60g(約17粒)×5袋円1080日本亚马逊

看名字还是很容易明白这货是什么作用的吧,连口味也一目了然了呢~~

是的,就是酸酸的乌梅味儿!我能说我现在打字打着乌梅嘴里都已经开始流口了嘛!不过不是馋的,是对酸的东西的自然生理反应哈哈~~

So你们也懂得这货吃起来一定是酸爽的咯~~但是说实话我还是喜欢这个味道哒,那个常用的词儿叫啥,生津止渴嘛!

正好手边还有一颗,拍来给大家看看,看上去有木有酸酸的赶脚咧?

但是要吐槽的还是日亚的包装风格,又是5包一卖,真的是很喜欢捆包销售啊……

7.芝士肠

这些你吃过没?一个吃货的日亚 BUY LIST 分享メイホク チーズinかまぼこ 272g円346日本亚马逊

这个也是在那个没事儿就在日压上逛零食的阶段买的。大家应该有不少买过的吧,我就说的简单些啦。

香肠里面是有芝士粒的,有点玉米粒的口感,非常符合我的审美,下午肚子饿了的时候,来一根填一填非常适合呢!

这货现在暂时缺货,但是表担心,向厂商订购中,相信不久的将来就出现啦,如果捉急或者有会员的,可以奔向prime专用链接:(但是比普通会员贵是为毛线?!)

这些你吃过没?一个吃货的日亚 BUY LIST 分享メイホク チーズinかまぼこ 272g円376日本亚马逊

这些你吃过没?一个吃货的日亚 BUY LIST 分享

后面说两个冲饮产品吧,我非常喜欢喝不同于白开水的有味道的东西,所以饮品是常喝的,也是造成了这个体重的原因……

8.AGF奶茶

这些你吃过没?一个吃货的日亚 BUY LIST 分享〈ブレンディ〉スティック 紅茶オレ100本円1832日本亚马逊

最初是同事从某宝代购买过,给我尝了尝,然后我就爱上这个味道啦!顿时决定要淘之!

味道嘛,闻起来就很香哦,这是我周围品尝过的小伙伴的一致评价,物超所值呢。而且不是很甜的那种,对于甜度敏感的吃货也可以考虑哦。这个分享给小伙伴以后得到的反馈非常一致:香!

值得说道的是,霓虹人民在包装上真的很细心!!我忘记拍图了,就文字讲述一下吧。盒子的上面、侧面、正面分别有3处有那种可撕开的开口,还贴心的写上了对应文字:放在较低位置的时候,请从上面开口。放在较高位置时,可以从正面开口。放在较窄位置的时候,可以从侧面开口。太细心了有木有!简直让我惊叹。

话说这个我当时一股脑就买了100条装的一大包啊!!1.3kg,运回来还真是有点心疼运费嘞~~但是和某宝比起来还是划算的。算下来每条价格2rmb以内,相比外面奶茶店和超市里面卖的冲饮品,已经是很划算了哦~

这些你吃过没?一个吃货的日亚 BUY LIST 分享

另有抹茶味等各个味道可选,同款抹茶也灰常好喝哦!输入AGF关键字的搜索结果页面:

这些你吃过没?一个吃货的日亚 BUY LIST 分享Amazon.co.jp: agf: 食品・飲料・お酒食品・飲料・お酒 の優れたセレクションでオンラインショッピング。www.amazon.co.jp

9.Wedgwood红茶

这些你吃过没?一个吃货的日亚 BUY LIST 分享wedgwood搜索结果页面www.amazon.co.jp

这个品牌据说是英国的一个做高端茶具的,我公司附近有个商场曾经有这个牌子的专柜,其中最低端的白瓷茶具一套都是要2k软妹币左右的咧。

额,说了些废话哈哈,来说茶包!这家的包装真的是美的不要不要的,各种盒子罐子只是看着就赏心悦目哦!我嘛,为了体会一下味道,又避免多花钱,就买了比较环保的塑料纸包装的,但是也是美的不行呢,连茶包喝完了好久我都一直留着包装不舍得扔哦~

茶包的味道也是很香的。我买的这个是3种味道各3包的规格。里面有早餐茶、莓果味道、野餐茶(这个我也不懂是啥,对茶的研究比较少,只是产品名写的picnic~)

当然如果对红茶比较讲究的建议买罐装的茶而不是茶包哦,大家都知道茶包里面的红茶质量是相对差一些的啦,只是方便度会高一些些~~

下面就是空包装的皂片啦,内容早被我消灭掉啦!

以上で~~す!

以上是我淘过的各式相对比较冷门的霓虹小零食啦,像pocky啊麦片啊薯片啊这些太热门了,不需要我写大家也知道会去买了呀~小小的抛砖引玉一下,吃货同学们可以淘起来了啦~~

如果有什么其他好吃哒别忘了回复分享我我哦!如果喜欢我的推荐,记得打赏我哦,么么哒!爱你们哦~