2017-02-27 21:39:42 1点赞 4收藏 9评论

最近键盘买的有点儿凶了。也该暂停一下购买了。先后买了高斯87灰,酷冷XT,赛睿M650,G610,华硕猛禽(未晒单),大F圣手2。多了点儿,也差不多先打住了。

最近的最后一把键盘也就是今天的主角了:酷冷至尊 MASTERKEYS PRO L茶。

先大概说一下,其实这把键盘买不买都行,为了不浪费优惠券,只能买买买了(其实还是想买)。

酷冷至尊(CoolerMaster) 烈焰枪系列 MasterKeys Pro L 旗舰108白光版 机械游戏键盘 黑色 茶轴599元京东直达链接

简单开箱先。

箱子很简单,没有什么太特色的地方。最大特点可能就是108键了吧。

生产日期16年10月,还算新鲜吧。

一次性封装口,证明不是二手。

切开了封装,打开盖子,没有任何保护措施。值友一个黑袋子,肯定是键盘真身了。黑袋子也是防尘罩,平时也可以使用。

来张全家福:拔键器,数据线,键盘主体。如果再有个PS2转换和几个游戏键帽就完美了。

编织线的很良心。镀金USB也很厚道。

拔键器,看着不错,实际开口过小,并不太好用。

背面,四块防滑脚垫,三线出口,两个支脚,一个数据线接口。

接口特写,其实也看不清,就是标准的micro usb接口。

防滑脚垫面积很小,不知道是否耐用。

支脚打开,实际并不是很高。

还是和最常用的高斯87绿放在一起对比。

左边是高斯,右边是酷冷,明显可以感觉到酷冷的高度要比高斯高一点。

灯光展示。

很简单的白光,由于没有了三个锁定灯,又多了四个自定义键,所以按键都是不亮的,锁定后是亮灯的。

灯光展示,这个是大波浪的。由于不会做GIF图,所以凑合看吧。

这个是按键后各方向发光一条线,不太好形容。。。

这个就是这几个按键常亮,标准的游戏模式。

拆下键帽,很标准的樱桃茶,卫星轴,白光灯。

键帽水口做的非常好,非常好。

简单总结一下这把键盘。

由于销量不算很大,可以说相对酷冷XT来讲也算比较冷门的,网上对这把键盘的评价也不多。所以我胡说八道你们也不知道。别拦着我,我还要买COOLERMASTER 酷冷至尊 MASTERKEYS PRO L 简单使用评测

优点:

1,价格便宜,折后不到500块钱,买到108键盘还是比较超值的一个选择。

2,做工不错,键线分离,镀金接头,样样都有。

3,灯光做的很不错,舒服并且不刺眼,也不是那种非常炫的杀马特风。

缺点:

1,缺少一个PS2转接头。

2,中途更换过一把,原因是第一排的QWERTUIOP这几个按键的灯不亮。这个可以说品控问题吗。

COOLERMASTER 酷冷至尊 MasterKeys Pro S 87机械键盘

COOLER MASTER 酷冷至尊 CK552 104键 有线机械键盘 黑色 佳达隆G轴红轴 RGB

COOLER MASTER 酷冷至尊 烈焰枪 XT 104键 有线机械键盘

CoolerMaster 酷冷至尊 CS100 RGB 全彩背光 键鼠套装

• 这把三点不满意:整体太高,卫星轴松动,边框太粘指纹了。手感做工倒都不错。

• 同款帮顶,买的红轴

• 喜欢竞技版V2,但似乎还没上市

• 我的酷冷xt绿用了马上一年了,感觉很不错,不过你这个带灯感觉更值一点。。

• 说实话,这个键盘真的一般,灯效不如贼船,比如说音效律动,总是慢半拍,手感感觉和XT做工差一些。

• 因为有surface平板、手机、PC多个设备,特意买了filco87键双模,没想到年底又中了某码农论坛征文活动奖品,filco67键双模,同事都没人要,只好留作纪念了。如果是104键多好……

• 同款帮顶,个人用还不错

• 我也是这个,不过我快用了半年了,买回来不到一个星期,支撑的脚被我弄丢一个 [喷血]

• 这键盘我喜欢呀