孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物

2015-12-22 19:47:56 39点赞 51收藏 62评论

第一次来SMZDM还是挺鸡冻的孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 ,原谅我的无知跟不理性,SMZDM也是我打发时间的场所之一孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 。。。。。今天就是想告诉众多隐藏于屏幕后的孕妈妈们,赶紧出来嗨孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 !!

要知道刚刚由一个天真无邪的妹子一夜间变成了准妈妈真是晴天霹雳的消息孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 ,第一时间我就躺倒哭了好久,差点把单眼皮哭成双眼皮了孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 ,最终在人类最后一点良知的诱导下,决定留下这个小咩咩(我宝宝的小名孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 )。前期怀孕还是没有太多的反应的,每天努力工作天天被老板逼着出单,理由就是让我给宝宝挣最贵的奶粉钱,我也头脑发热,卖命工作孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 。终于在我六个多月的时候办公室来了新的员工(就是抢我奶粉钱的家伙孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 ),老板决定让他代替我的位子,我终于变成了一个成天无所事事的前台。从此,我的生活每天就是在想我该怎样打发时间孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 。还好老公给我偷偷买了kindle(之前一直嫌太贵舍不得买),让我的生活一下子充满了带颜色的幻想孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 。(终于要进入正式篇了。。。。)

老公是在实体店买的,所以就简单放一个官网链接吧。

孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物Kindle Voyage电子书阅读器标准版:300 ppi电子墨水触控屏、内置智能调节阅...¥1499亚马逊中国

因为开箱没有照片,我就稍稍还原一下,孕妈妈的脾气暴,不要惹我。。。。

这是外包装的壳子,你看小女孩求知若渴的眼神就知道,她是多么向往书籍的海洋啊孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 ,简直就是我小时候的模子啊啊啊啊 啊啊孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物

这是另送的手提袋

孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物

反正不是我喜欢的类型,所以一直扔在黑暗的角落里,永不见天日。。。。

接下来我就装模作样的给大家开个箱吧孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物

首先是一只比较硬的纸盒子,贴了条形码什么的,反正大概就是告诉你“这是没有被污染过的小处女,你要小心对待她哟~”的意思。

孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物

接下来就沿袭SMZDM的一贯风格,温柔对待孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物

孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物

打开后就是两本黑白配的小本本,大概的意思呢就是让你知道它的操作原理以及操作方法,还有太多的英文,就交给老公来翻译吧孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 ,我反正看不懂。。。。

孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物

来来来,装个逼哈孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物

其实kindle分四个价位的

孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物

他们差别的原理我就不说了,毕竟大家也听不懂哈哈哈哈哈哈哈哈(其实是我不懂孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 ),反正我反复问过销售员妹子他们的差别,大概就是499的没有背光灯,手感也会毕竟重,基本上在地铁是看不见文字的,还可能会被误认为是一个国产的手机,软妹子还是不用考虑了,时间长了确实不是我们这等芊芊小手可以承受的孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 。958的有手动的背光灯,上地铁什么的完全不用怕,手感什么的也比前一部要轻巧一些,刚拿到手里不一定就立马能够感受的到,还是需要长时间的沉淀才行,当然啦,这款机子的分辨率也明显比前一款好很多。1499的这款,就是妹子我刚刚晒的这款拉孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 ,她拥有自动调节背光灯的效果,手感跟958的也差不多,只是机面做工是一体形成的,所以看起来还是比较高大上的,并且拥有压力感应系统,让我们在翻页的时候多了一个选择(下面我会详细讲解的)。至于1999这款呢,就是限量款。。。。特别的使用价值,销售妹子也觉得没啥,所以我也没多问,珂珂孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物

下面就来讲讲我的使用体会吧孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 ,首先晒一下图

孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物

大家可以看见我在小金背面贴了一个很牢固的指环,因为做工实在太顺滑所以经常抓着不舒服,怕一不小心摔下来,吓到我的小心脏孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 ,所以,果断买了这个小环紧紧贴牢小金,让他们的爱情直到海枯石烂也不会分散孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 。细心的观众已经在发问了,为啥小金两边的黑框框上会各出现一个小圆点跟小竖条孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 ??那就让姐姐来帮你解答吧孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 ,这两样东西就是之前提到的压力感应的翻页功能所在了,轻按小圆点就是翻向上一页,小竖条就是让你往下一页翻页拉啦啦啦啦,而且在每一次按压之后,它会有一个微小震动的回馈,有点像Android系统手机触摸键的震动反馈,这样可以告诉我,这一次翻页操作成功了。其实在页面上也是可以翻页的,只要轻点屏幕左右两边就可以了,但是由于手指太短,经常够不到,需要换手来翻页,不是很方便,所以这个压力感应的翻页功能还是比较便捷的。我的手在妹子当中还是属于比较大的,相信更多的妹子使用时会能够更加感觉到压力翻页的好处的孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 ,并且这个压力感应根据个人力度的大小可以调节,分低中高三个力度,所以汉子们也不用担心轻轻一碰就到最后一页了孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物

PS:我本人比较喜欢村上春树的作品,所以这次想多下一些他的作品再看一看,结果,非常不给力的是,美国佬好像是有意屏蔽了他的作品似的,压根儿没有村上的书籍孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 !!!于是我又转向了渡边淳一的书,下了一部«失乐园»,看过他这部作品的观众就会会心一笑了孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 ,里面讲了两个一见面就脱光了的男女嘿咻的故事。由于我是在一家中小学生培训机构里面做前台,所以经常见面的都是一些家长跟小盆友,在看这本书的时候,我常常春光满面,并且带着淫笑的偷偷瞄几眼文章,所以每当需要跟家长和小盆友交流的时候,表情与表情之间的转换那叫一个无耻啊 啊啊啊啊孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 内心的惭愧与不能自拔啊啊啊孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 。因为kindle不会像手机那样有解锁功能,所以没有隐私可言,所以,每当我看到此类“名著”的时候就需要谨慎的时刻不离手边,生怕被别人看见,误以为我是淫魔孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 。。。。。

最后再说一声,孕妈妈真的是好辛苦啊,求SMZDM通过啊孕妈妈打发时间之Kindle voyage晒物 !!!