记什么值得买合肥分剁第一次聚会

2017-05-02 08:11:28 16点赞 10收藏 71评论

追加修改(2017-05-03 17:06:04):
鉴于有非常多的值友提出想加入分舵,请大家通过以下链接联系小小值,小小值会将你拉入我们的微信群中哦!

剁主计划合肥站启动 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,随着气温回升,春天已经悄悄来到,小小值想和大家来相约一次春游!为此特来招募合肥站的剁主与剁友,加入合肥剁友群,相约志同道合的值友同游天鹅湖公园,与春天来一场亲密约会游园过后,再点上包公鱼、曹操鸡、庐州烤鸭饱餐一顿!快来加入剁友群,小小值在这里等你来~剁主招募:面向合肥值友招募一名 44 评论231 收藏33查看详情

认识张大妈,是很久很久以前了,久到我自己都不记得是什么时候。但是往常都是无脑刷刷刷,订阅一些感兴趣的话题,观摩观摩大神们的原创,想到就来一发打卡。虽然也曾想过分享自己的一些经验心得与开箱,但碍于自己文字组织能力实在太有限,实在没有勇气写完一篇原创记什么值得买合肥分剁第一次聚会

前阵子收到合肥分剁开办的通知,赶紧来了一发报名。虽然找到组织,但由于自己工作时几乎没有碎片时间的原因,低头去看微信群时往往已经数百条消息了,感觉自己想插嘴插不上,心里其实捉鸡得很。

这次收到由张大妈筹备,舵主橘子大大组织的线下聚会的消息时,内心还是很高兴的。对我这样更喜欢和人面对面交流超过线上的沟通的人来说真是好事一件,即可以结实新的朋友,又可以和他人一起分享学习一些经验,便第一时间报名参加了。同时本人也是摄影器材党一名,就自告奋勇的参与了拍摄工作(既然是器材党,就不要对我的照片做评价了,能看清就好记什么值得买合肥分剁第一次聚会

4月29日下午2:00

合肥市包河区宁国路,罍(léi)街,春树下餐厅

合肥罍街是一条美食街区的名字,13年一期开业伊始就生意火爆,不仅有传统的龙虾烧烤,更有一片传统小吃区域,之前在那里吃的锅贴味道炒鸡棒。小吃区旁还有名流茶馆,每晚会有相声剧场等节目,算是开了合肥区域的先河了。

今天聚会所在的春树下餐厅,位于罍街二期--创客产业园内,同罍街一期位居宁国路东西两侧。来的早,逛了一下,发现二期是属于主打文艺气息的街区,这和一期是完全不同的。

餐厅整体环境还是不错的,闹中取静,餐点和饮料味道都不错,由于我和@fancybaby@子雨夜提前到现场帮忙布置,还得到了舵主的单独犒劳记什么值得买合肥分剁第一次聚会,这里就不多展开了嘿嘿嘿。

好了,话不多说,不然我的尴尬症又要犯了,下面开始上图:

记什么值得买合肥分剁第一次聚会

舵主@太空橘子在给@fancybaby布置抽奖券的制作记什么值得买合肥分剁第一次聚会

记什么值得买合肥分剁第一次聚会

舵主调试FC游戏机,用于之后的抽奖活动记什么值得买合肥分剁第一次聚会

摄影达人@青衫-鲁斯兰也提前来到现场熟悉现场环境,向青衫也请教了一些问题,感觉自己作为器材党和真正的大师之间,有一条跨不过的坎记什么值得买合肥分剁第一次聚会

记什么值得买合肥分剁第一次聚会

@Fancybaby还一手包揽了签到的任务,提出表扬记什么值得买合肥分剁第一次聚会 记什么值得买合肥分剁第一次聚会

记什么值得买合肥分剁第一次聚会

2点40分,已经有二十余位值友来到现场了,舵主宣布正式开始聚会环节

记什么值得买合肥分剁第一次聚会

首先是自我介绍,由于人数较多,就不一一贴图了(其实是偷懒没拍记什么值得买合肥分剁第一次聚会 )

记什么值得买合肥分剁第一次聚会

大家介绍了自己如何认识张大妈,并分享了一些自己在张大妈所买过的最值与最不值,到这儿,大家已经开始从刚到场的互不认识,慢慢的熟悉起来,坐在台下的值友之间也开始有了一些互动。

之后还分别由子雨夜分享了他如何提高众测几率的经验,以及我也聊了一些关于家庭强弱电的浅薄知识,在这个过程中由于跑前跑后的,就没拍到照片。。大家可以参考另外几位值友的原创,相信会有提及。

舵主趁热打铁开始了小礼品的分发环节,而谁获得小礼品则是由

玩游戏产生!

Switch平台的12Switch
记什么值得买合肥分剁第一次聚会

还有FC!玛丽医生!这次参加完自己也要买一台迷你FC玩了,简直有味道!

记什么值得买合肥分剁第一次聚会

橘子还同时担当了现场解说。

这一阶段也一样。。因为要在边上解说switch的一些玩法,所以也没拍到照骗记什么值得买合肥分剁第一次聚会

记什么值得买合肥分剁第一次聚会

还有我们可爱的小小值友,当然,这心情,我们这年纪的只能说,都懂。

记什么值得买合肥分剁第一次聚会

以上就是我对咱们合肥分剁的第一次聚会的记录,然后稍微谈一些不成熟的个人想法:第一次面基,还有很多值友比较放不开,希望以后张大妈能提供更多这样的福利,让值友们有更多线下聚会的机会;作为第一次聚会,官方没有提供人员来对活动进行现场指导,使得没有经验的我们在活动组织与活动节奏方面有一些拖沓。希望以后的聚会,大家能多出谋划策,好的活动,光靠舵主个人的力量是不够的。

最后

网络年代,人和人的距离越来越远了,能有这样形式的聚会,我个人非常的开心,能结交到兴趣爱好相同的朋友,能学习收获从网上学不到的知识,希望以后大家能多多交流,没有利益相关,只有人和人纯粹的交流。

在此祝什么值得买越办越好,值友节顺利举行!也祝合肥分剁的值友们,买的开心,买的痛快!记什么值得买合肥分剁第一次聚会