各种NB尿不湿使用心得

2017-05-09 14:25:58 58点赞 282收藏 102评论

1.尤妮佳皇家系列

各种NB尿不湿使用心得

厚度适中,柔软,外部不起毛,因为这是刚出生用的第一包,尿量并不多并且换的勤快,所以对于吸水性并没有特别的感觉,性价比一般,最低价做到138,90片,送L家储奶袋50个,在各大靠谱电商(天猫,京东,考拉等)很难有看到低价

【京东超市】日本尤妮佳(Natural Moony)皇家系列 婴儿纸尿裤NB号90片(官方进口)158元京东直达链接

2.普通尤妮佳_南通版
因为着急用,在一号店和京东自营买过三包国产尤妮佳,99元90片,一般活动可以做到80左右一包。吸水性比较好,但是吸水量感觉不够,一个月左右,两个钟小孩必定哼哼唧唧感觉不爽要换尿布,加上大便次数多,用的也很快。柔软性一样具佳,但是外部容易起绒毛,腰围适合小个子宝宝。

【京东超市】日本尤妮佳(MOONY)纸尿裤新生儿NB90片*3包(0-5kg)大箱装(官方进口)289元京东直达链接

3.大王维e

各种NB尿不湿使用心得

还没生就囤好的,经常有好价,低价可以做到70多90片,厚度比尤妮佳薄,吸水性比较好,可以到三个多钟换一次,我也不会太长时间换,怕红屁股。腰围比较大,适合大屁股宝宝。

【京东超市】大王(GOO.N) 维E系列 婴儿纸尿裤/尿不湿 新生儿NB102片(0-5kg)118元京东直达链接

4.大王天使

各种NB尿不湿使用心得

天使一直名声在外,尿布中的贵族,趁当当好价买了一包,108元62片,吸水性感觉不如尤妮佳,厚度是大王维e两倍,夏天不建议用,因为本来厚,尿了之后更厚,一大包感觉不舒服,换勤快觉得肉疼,我是不会回购,性价比不高。

【京东超市】大王 GOO.N 天使系列 婴儿纸尿裤/尿不湿 新生儿NB62片(0-5kg)158元京东直达链接

5.花王

各种NB尿不湿使用心得

买了一包nb,用了几片觉得腿围小了,花王厚度跟大王维e差不多,也是比天使的薄,吸水性好,花王的腰围跟大王一样,但是长度比大王短一厘米左右,所以对于大屁股或者大腿大的宝宝,可能就不太适用。我家宝宝虽然不胖,但是夏天我还是希望不漏之余宽松一点,舒服一点,大王维e就可以做到这一点。

【京东超市】花王(Merries)婴儿纸尿裤/尿不湿 新生儿NB90片(0-5kg)(官方进口)138元京东直达链接

6.绿帮宝适

各种NB尿不湿使用心得

亲戚送的,42片帮宝适,价格未知,但是帮宝适的价格并不漂亮,帮宝适大小跟尤妮佳差不多,厚度也是,但是质量天壤之别,帮宝适并不太柔软,吸水性也不好,月子里宝宝拉屎比较稀,感觉吸水性并不理想,而且用了几片就有点红屁股趋势,也就束之高阁了。

【京东超市】帮宝适(Pampers)超薄干爽 婴儿纸尿裤 新生儿NB96片【0-5kg】79.8元京东直达链接

最后总结

尤妮佳和大王维E是我会回购的尿不湿,性价比高,吸水性好,摸起来柔软舒服,用起来也不心疼,不到两个月的时间用了七包尿不湿,这个速度就是深圳速度,但是值得欣慰的就是小熊猫没有红屁屁!尤妮佳皇家系列虽然更加舒服,但是价格不甚美丽,所以如果有低价我也会买,目前小熊猫开始换小码尿不湿,不知道要用多久,说不定我还可以再来一篇小码使用心得。。。嘻嘻!

• 你一定是买到了假天使

看了评论,怀疑买到假的 [抠鼻孔]

• 说实话用的最好的还是kirkland的尿不湿,其他的真的不如我意。

小鹿叮叮最近用也不错

是么?我完全没听说过,Kirkland的东西我觉得没有一个差的

• 一个月还没到已经用了近3包日本花王还是大包的 [喜极而泣] 换完就拉一点点,一次醒来要换至少三次,可能一半母乳一半奶粉作的,亲戚送来的帮宝适有异味,并且用了以后发现屁股皮破了,然后就没怎么用了。

月子内用的心疼 [难过]

• 我很肯定你买的是假的天使,虽然国内的天使不如国外的好用,但是跟尤妮佳比还是没有任何悬念的

我也怀疑,我之前还屯了一包xl,不同渠道,以后看看会不会

• 感觉夏天娃不怎么尿了

出汗比较多吧

• nb一般需要几包啊?

先备两包,看宝宝大小

• 2个月7包nb啊。。。我才囤了三包 看来是不够用 七月份生娃担心纸尿裤太热 又不放心用尿布 真纠结

严格来说三包够了啊,正常用一个月后转s了

恩 主要要看娃有没有腹泻便秘各种情况 不能一概而论

• 为什么我用花王起坨侧漏。用好奇红屁股,只有用尤妮佳各种省心。和你们说的相反啊?

好奇断层,不太好用

• 京东点“我的宝宝”,填了信息进去尤妮佳皇家109nb和s码,加税122的样子

学习了,谢谢 [花痴]

• 一直用花王,目前已经用到L号了。最近被种草买了一包尤佳妮拉拉裤,貌似是比花王薄一点,3小时换一片,没红屁股。清完囤货估计花王、尤佳妮谁便宜就囤谁。

尤妮佳性价比高,便宜

• 妈咪宝贝好用。。性价比很高啊。

妈咪宝贝没用过,下次试试

• 娃从5个多月开始晚上就一片花王u版就搞定,没有出现侧漏

娃大了真好,省钱 [么么哒]

• 为啥说天使吸水不如尤妮佳,就前两天晚上的尿不湿用错了,错用尤妮佳一片到天亮,屁屁红的一塌糊涂,原来是天使一片到天亮的,从来没出过问题

难道我遇到假的天使,摸起来湿润湿润的

很有可能,毕竟我家有时候接近12小时过夜都没红过屁股,和尤妮佳相比吸水性可以说是完胜

• 新晋妈妈的干货文,支持

感谢海绵十大洋,慷慨解囊 [么么哒] [么么哒] [么么哒]

• 小熊猫真是高产出啊哈哈哈

还好不用双向收费 [看不到]

• 真仔细,我家娃就用了帮宝适的NB,然后就是好奇的NB和S,感觉好奇的大一点,都差不多价格。

好奇断层,现在用的就是s的好奇

• 花王同感腿围问题,宝宝还不到4.5kg早早用S了,现在才5.5已经S勒腿了。

天啊,我还有两包没开的花王s,我们现在已经5kg了,那我要不要开 [被吓到]

• 日本超市买人肉回来~~感觉大王维E比花王的好~~日本超市居然没有天使系列卖。。。地点永旺~店员说中国人认花王多些~~日本人哪个便宜买哪个~~大王维E 2080日两包一起卖 84片S码

维e确实好用

• 都给娃用过,花王最好用省心,其他都不同程度和概率会红屁股,尤其是帮宝适,一股封塑胶的味道。

同感帮宝适

• 南通人路过